なんでも雑談スレ@乙女2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) 痩せたい…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686651848/ >>453
わぁいお茶ありがと(*´・ω(・`*)っ🍵 >>454
ドイツ村ならいかがです\( 'ω')/ >>455
行ったら行ったでぶぶ漬けでもどうどす?っていうんでしょ!(´・ω・`) >>452
出張直帰しないで思い切って有給ぶち込んでしまった\( 'ω')/
今日は大阪城行って明日奈良ぶらついて明後日京都行こうと思う\( 'ω')/
大阪も癖強くておもしろかった(´・ω・`) 京都行くじゃん!(´・ω・`)
京雑とぶぶ漬けプレイが始まってしまう(´・ω・`) >>461
世界の東京、千葉ですよ\( 'ω')/ >>460
友達もそれやってたなー金沢楽しそうだった(´・ω・`) あたいもどっか旅行行きたい(´・ω・`)
ジャパネットのクルーズ日本一周(釜山も寄るよ!)ってのいいなぁ(´・ω・`) 奏章最低でも8までありそうで先長すぎる(´・ω・`) >>458
めちゃめちゃモテるから真面目な男は女に嫌気がさしてるしそうじゃない男はアホほど遊んでる(´・ω・`) 旅行の話したいならインスタやTwitterにでも書いておけばいいのに(´・ω・`) >>476
あたいは旅行の話楽しいよ(´・ω・`) >>475
2部でサ終は決まってたんだから続くにしろ変に延命しないで一旦締めくくってほしい(´・ω・`) えーじゃああたいもお風呂入る(´・ω・`)
奏章この後すぐじゃなかったし(´・ω・`) 雑談で話すことうんこ報告しかなくなる(´・ω・`) >>476
まあなんでわざわざここに書くのかとは思ってる(´・ω・`) SNSにも投稿するし雑子にも共有させてあげてんのよ(´・ω・`) 槍じゃね(´・ω・`)
メリュ子でいいやとしかならん(´・ω・`) >>469
シュシュとペンケースつきの前売り既に売り切れでテンション下がった(´・ω・`) >>488
単体も全体もメリュ子いたら他いらんからね(´・ω・`) あたいは雑子が楽しそうにしてるの見るとほっとするよ(´・ω・`)ヨボヨボ メリュ宝具3でも戦力的に十分だしなあ(´・ω・`) >>467
クルーズ憧れる(´・ω・`)
ジャパネットってまさかたかた?なんでもあるのねえ(´・ω・`) あたいは雑子がお風呂に入った報告すると安堵する(´・ω・`) >>496
全体ならラムダかパーさんでいいしね(´・ω・`) Twitterを検索して雑子を特定するのがあたい(´・ω・`) >>509
星5ランサーはカルナとブラダマンテしかいない(´・ω・`)
星4はそこそこいるけど(´・ω・`) >>498
すごいんだよ3食付き10日間海側のツインのお部屋で298000円!(´・ω・`)
娯楽施設やバーやレストランやビュッフェとかなんでもあって寄港先では観光もできて至れり尽くせりただし横浜集合(´・ω・`) >>514
あー…(´・ω・`)
パーシヴァルと水着ぐっさんいるならそれでいいよね(´・ω・) >>517
老後の貯金に回すかなあ…(´・ω・`) >>519
パーシヴァルいないよ(´・ω・`)
あいつそんなに使えるの(´・ω・`) >>521
NP回収率がいい無敵貫通宝具(´・ω・`) >>520
そもそもクルーズ船ツアーなんて老後に行くもんだよ(´・ω・`) >>521
パールヴァティーとかでもいいけどパーさんA宝具で無敵貫通付きは普通に強いよ(´・ω・`) ダンテフェラーリってAV男優がリトルマーメイドに出演してたニュースみて笑った(´・ω・`) クレストリアのコミカライズ売れなくて続き出せないかもしれないから買えって脅しててドン引き(´・ω・`)
信者もやかましい(´・ω・`) >>531
バカが訓練で銃乱射して二人殺した(´・ω・`) >>534
殺人(´・ω・`)
50代を狙うのにじゃまだったから間にいた20代を先に打った(´・ω・`)あたおか >>529
こち亀で見た!両さんが働いてた!船倉みたいな窓なしの船員室が窮屈そうだった(´・ω・`) >>526
ディズニークルーズとかあるよ(´・ω・`)子持ちむけ >>539
その層は老後の貯金とかの心配しない層でしょ(´・ω・`) >>539
ああジャングルクルーズなら昔よく乗ったなあ(´・ω・`) >>542
は?おまえ本人かよ(´・ω・`)
何が違うの(´・ω・`) 喧嘩腰だなあ(´・ω・`)
更年期かね(´・ω・`) 本人が殺意を認めてるのに殺人じゃなかったら何なの(´・ω・`) 親に孫の顔見せられなかったことたまに無性に苛まれる(´・ω・`) >>532
新作移植発表もなく死んだアプリの漫画に金出せは傲慢すぎだわ信者でもついて行けねえよ(´・ω・`) >>547
殺意を持って撃ったのに誤射?(´・ω・`)妙だな… >>546
あたいは妹が3人も産んでくれたからこれでいいんだと思ってる:(´-ω-`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています