なんでも雑談スレ@乙女2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) 痩せたい…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686651848/ >>649
コナンがごまかすときのやつ!(´・ω・`) >>651
なんでそんなに詰めるの:(´・ω・`): >>657
どのくらい信憑性のあるご意見なのかって疑問だから(´・ω・`) テレビで適当なこと言うまたは言ったことにされる医師もたまにいるしね(´・ω・`) コナンがなんのテレビか詰められたらいきなりバーロー!!ってキレそう(´・ω・`) >>668
お前はもうあたいの友達だよ(´・ω・`)諦めて あたいモブサイコ3期の出来の悪さ未だ許せない(´・ω・`) ディズニーファストパスもうないって知ってた?(´・ω・`) ついでにとしまえんの跡地にできるハリポタもいこう\( 'ω')/ >>668
友達にディズニー行こうって誘ったら友達と行きなよって言われるのね(´・ω・`) >>657
傍から見てて妻に浮気問い詰められてる夫みたいでおもろい(´・ω・`) >>676
有料パス導入するみたいね(´・ω・`) ホグワーツをまるごと再現してくれたらアトラクションなくても胸熱なのに(´・ω・`) 今パレード観るのに2500円かかるんだ(´・ω・`)
スプラッシュマウンテンは並ばず乗るのに1500円(´・ω・`) まあでも金で買える方が良心的やろ(´・ω・`)
せっかくディズニーいるのに120分待ちとかクソ無駄でしかない(´・ω・`) >>688
まあまあの場所で見られるチケットだから(´・ω・`) >>675
そんなひどかったの?(´・ω・`)
あたいは櫻井のせいで視聴してないから出来以前の問題だった(´・ω・`) ディズニー3大ホテルの20万以上するスイートに泊まって55万払えばVIPツアーもできるよ(´・ω・`) 櫻井の不倫相手ディズニーで結婚式挙げるつもりだったんだっけ?(´・ω・`) >>697
うん(´・ω・`)
当人は不倫の認識じゃないかったからね(´・ω・`) >>696
ディズニーの専任ガイドが1日ベタ付きで横入りしまくり(´・ω・`)
アトラクション以外にもポップコーンとかグッズ購入も横入り(´・ω・`)
パレードは専用エリアで見るからファンサされまくり(´・ω・`) >>699
一人でいけばガイドさんとディズニーデートできるんだ(´・ω・`) >>699
客によって態度変える接客はどうなんですかねえ!(´・ω・`) >>700
スイート一泊込み75万〜です(´・ω・`) >>703
太客大事にしない接客は逆に不平等と思います(´・ω・`) 金の力やでって感じであたいはいいと思います(´・ω・`)! >>704
源氏パイ食べてる時はこの世で一番好きな食べ物は源氏パイって思うよね(´・ω・`) この不景気な中大金払って経済回してくれるVIP豚に文句言うとかマジで貧困層の鑑だな(´・ω・`) >>712
でもまあそういうのいるよね…(´・ω・`) >>698
ディズニーで結婚式っておいくら万円するん?(´・ω・`) >>693
なんか一番いいところのセリフ削られてたり作画とか芸術性重視って感じでストーリー軽んじられてた(´・ω・`)
海外で霊幻が人気だからってアニオリで霊幻がリンゴ食ってるシーンとかあってムカついた(´・ω・`) ろくに金使わないのにお客様ヅラしてる貧乏人うざいからね(´・ω・`) >>716
シンデレラ城で770万だって(´・ω・`) ヨーロッパの残酷な女を流しながら寝る_(:3」∠)_ >>716
ホテルやプランやオプションで全然違うから(´・ω・`)ググってみて そもそも雑子みたいな貧乏クレーマーはお客様じゃないし相手にもされていない(´・ω・`) 改変ひどいなって思ったアニメがまた喜安だった(´・ω・`)、 >>729
その地雷に二股かけて既婚隠してズルズル引きずってた櫻井って地雷より酷いね(´・ω・`) あたい今生理中でイライラしてるの(´・ω・`)
あまり怒らせない方がいいよ(´・ω・`) あたいを怒らせたらたいしたものだけどな(´・ω・`)ふふん >>733
イライラ(´・ω・`)ω・`⊂)ぎゅっ 生理の時ってそんなイライラするかなあ(´・ω・`) 周年鯖なにくるかなー(´・ω・`)
大統領なら引くかな(´・ω・`) >>738
あたいは自覚するほどの変化は何もない(´・ω・`)
生理痛がひどいだけで(´・ω・`) あたいの友達ディズニー女でジャニオタで2.5好きだよ(´・ω・`)
要素てんこ盛り(´・ω・`) >>738
あたいはしない(´・ω・`)
痛みでちんでるけど(´・ω・`) >>738
生理前後イライラする生理中はぐったり(´・ω・`) >>743
そんだけ色々好きだったら人生楽しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています