なんでも雑談スレ@乙女2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) 痩せたい…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686651848/ >>712
でもまあそういうのいるよね…(´・ω・`) >>698
ディズニーで結婚式っておいくら万円するん?(´・ω・`) >>693
なんか一番いいところのセリフ削られてたり作画とか芸術性重視って感じでストーリー軽んじられてた(´・ω・`)
海外で霊幻が人気だからってアニオリで霊幻がリンゴ食ってるシーンとかあってムカついた(´・ω・`) ろくに金使わないのにお客様ヅラしてる貧乏人うざいからね(´・ω・`) >>716
シンデレラ城で770万だって(´・ω・`) ヨーロッパの残酷な女を流しながら寝る_(:3」∠)_ >>716
ホテルやプランやオプションで全然違うから(´・ω・`)ググってみて そもそも雑子みたいな貧乏クレーマーはお客様じゃないし相手にもされていない(´・ω・`) 改変ひどいなって思ったアニメがまた喜安だった(´・ω・`)、 >>729
その地雷に二股かけて既婚隠してズルズル引きずってた櫻井って地雷より酷いね(´・ω・`) あたい今生理中でイライラしてるの(´・ω・`)
あまり怒らせない方がいいよ(´・ω・`) あたいを怒らせたらたいしたものだけどな(´・ω・`)ふふん >>733
イライラ(´・ω・`)ω・`⊂)ぎゅっ 生理の時ってそんなイライラするかなあ(´・ω・`) 周年鯖なにくるかなー(´・ω・`)
大統領なら引くかな(´・ω・`) >>738
あたいは自覚するほどの変化は何もない(´・ω・`)
生理痛がひどいだけで(´・ω・`) あたいの友達ディズニー女でジャニオタで2.5好きだよ(´・ω・`)
要素てんこ盛り(´・ω・`) >>738
あたいはしない(´・ω・`)
痛みでちんでるけど(´・ω・`) >>738
生理前後イライラする生理中はぐったり(´・ω・`) >>743
そんだけ色々好きだったら人生楽しそう(´・ω・`) >>746
ううん1マソちょいのパナソニックでなんかナノイオン的なやつ(´・ω・`) 生理の時はひたすら具合悪くて沈むだけで怒る気力はないな(´・ω・`) >>753
雑子が言ってた軽量版の方?(´・ω・`) >>748
めっちゃアクティブ(´・ω・`)
そして稼ぐ女(´・ω・`) >>752
あたいに聞かれても知らんがな(´・ω・`) >>757
あたいの5倍くらいの密度の人生っぽい(´・ω・`)うらやま 構って構って構って構って構ってくれなきゃ(´・ω・`)やーだ >>755
あたい食欲なくなってそれなのにうんこドバドバ出るから塩振った青菜みたいになる(ヽ´ω`) >>743
あたいの知り合いで+同人女+腐女子がいる(´・ω・`)
満貫全席と呼ばれている(´・ω・`) あたいの知り合いのディズニー女はツイステにブチ切れてた(´・ω・`) >>760
あたいもたいした趣味ないから羨ましい〜って思いながら見てる(´・ω・`) >>756
それそれ!コンパクトで軽いやつ!(´・ω・`)
ちにそうな古いドライヤーは風が激アツだから改善されてるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはオルガマリーに思い入れないから周年が大統領ならスルーだわ(´・ω・`) >>774
あたいもー(´・ω・`)
あたいにとっての所長はゴッフ(´・ω・`) >>763
そういうおうただもん…文句は大竹しのぶさんにいってよ…(´;ω;`) >>774
あんなの欲しがるやつの気がしれないわ(´・ω・`) >>778
しのぶになすりつけてんじゃないわよ(´・ω・`) >>775
ふええやつは流した(´・ω・`)カイカイ ジル・スチュアートの秋コスメ可愛いから頑張って痩せてこのコスメ使うんだ(´;ω;`) >>786
雑子にコスメなんて必要ないよ!(´・ω・`) >>783
反応した雑子思ったよりババアじゃなかったということが分かりました(´・ω・`) >>786
ヤセかデブかはコスメに関係ないじゃろ(´・ω・`)
もちろん痩せることを止めはしないけど(´・ω・`) あたいはカーチャンの血圧計見繕ってる(´・ω・`)
やっぱ平均値出してくれるやつとかの方が便利そう(´・ω・`)っ))ポチポチ >>791
あたいババアだけどわからない(´・ω・`) ファンデーションひとつ使い切るのに3年はかかるというのに(´・ω・`) >>797
薄化粧ってレベルじゃない(´;ω;`) あたいはエスティのダブルウェア5年くらい使いきれてない(´・ω・`) >>803
ワンパターンが好きな人が集ってるから変えたらだめなんだよ(´・ω・`) >>786
どんなやつ?60代でも似合う?(´・ω・`) かわいいコスメのために痩せるって発想がもう女子力高すぎて恐れおののく(´;ω;`) >>806
カーチャンに買ってあげるつもりだね(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています