W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ >>9
八つ橋の湿度ヤバそおちゅ:(´^ω^`): >>9
おかえー(´^ω^`)
八つ橋混んでた?(´^ω^`) >>10
ほんとやばかった溺れてた(;;´;ω;`;;)
>>11
ただま(´^ω^`)
春と比べるとめちゃ空き(´^ω^`)
修学旅行生よくみかけた(´^ω^`) >>12
マジ(´(●)ω(●)`)
行こうかな(´(●)ω(●)`) >>13
あっ桜ピークの土日と比べて ね(´・ω・`)
でもバスもちょい混みくらいで遅延もなく街中も歩きやすかった(´^ω^`)
海外の人は多かったから国内旅行するにはGW過ぎて夏休みはまだ先でちょうど隙間なのかな(´^ω^`) 桜と紅葉の季節の八つ橋は人いすぎる:(´^ω^`): 今日の帰りのバスは7割外国人観光客だった(´^ω^`) なんかついこないだ6歳のバースデーだーとか言ってたような気がするのに:(´^ω^`): 来月の終わりに10年振りくらいに夢の国にいてくる(´^ω^`)
両方行くのは日程的にキツそうだけどどっちに行こうか迷ってる(´・ω・`)
じえちゃんたちはどっちがおすすめ?(´^ω^`) >>20
まったりしたいならシーでアトラクション乗りたいならランドかな(´^ω^`) >>20
10年ぶりならランドかな(´^ω^`)
いろいろ変わったで(´^ω^`) 課金できるなら美女と野獣のファストパスに課金してね(´^ω^`)
エレクトリカルパレードも(´^ω^`) スタバのアイス抹茶ティーラテに氷少なめミルク多めコーヒーワンショットとチョコソースいれるのうめー(´^ω^`) あとディズニーのレストラン事前に予約できるならしてね(´^ω^`)
一ヶ月前の朝に予約してみてダメなら当日の朝(´^ω^`) 梅雨はよ終われー(´;ω;`)って思ってたら既に秋の新色コスメの情報が出回ってる:(´^ω^`): 横田基地でなんか起きてる(´・ω・`)
複数の建物から隊員や職員を避難させてるっぽい(´・ω・`) 自己解決(´・ω・`)
民間機が基地の滑走路に緊急着陸したっぽい(´・ω・`)
無事降りれて良かった(´^ω^`) 美女と野獣の新しいのができたのくらいしか知らなかったじえちゃんたち詳しい(´^ω^`)
前の記憶も朧げだしランドにしようかな(´^ω^`)
美女と野獣とレストラン予約…パレードもファストパスいるのね_φ(´・ω・`) >>35
びっくりした(´;ω;`)
何事もなくてよかた(´^ω^`) >>36
夜のパレードはファストパスなくても30分前に並べばいいけど小さい子やお年寄りがいたら課金おすすめ(´^ω^`)
ちなみに昼のパレードは課金枠すぐなくなる(´^ω^`) 会社の人とにほんの山奥は本当に山奥みたいな話をGoogleマップ見ながらしてたんだけど
どんな深い深い山奥にも神社はあっておおぅってなってる:(´^ω^`): 前々から調べてもよくわからないんだけど
アダルトチルドレンのアダルトって何???(´?ω?`)
アダルトチルドレンの意味はわかってるんだけど子供の頃から大人の対応求められた人ってことかな???(´・ω・`) >>41
(ネグレクトなどで)子供として当然の欲求を満たされないまま大人(adult)になった子供たち(children)って意味かと思ってた(´・ω・`) わし変な家動画版しか見てないんだけど書籍はボリュームアップしてるのかな?(´・ω・`)
漫画の雨穴さん美人よね(´^ω^`) >>52
漫画の広告見たら続きあるぽいのよね(´^ω^`) >>38
頑張る(`・ω・´)
>>39
パレードも課金して場所取りする時代なのね(´^ω^`) >>52
書籍はめちゃめちゃボリュームアップというか動画は導入部分くらいの扱い(´^ω^`) >>54
課金の場所はシンデレラ城前のほんの一部だから大体の人は無料で見てるよ(´^ω^`) 今年の梅雨はなぜこんなにしんどいんだろ(´・ω・`)
例年にない(´・ω・`) >>59
わしも今月始まってずっと頭痛だるさがぬけぬ(´・ω・`)
こんなにしんどかったけ(´・ω・`) >>60
ほんと今年キツイよね(´;ω;`)人(´・ω・`) ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆
じえんスレハピバー!(*´^ω^`*)
12歳おめー!(*´^ω^`*) 12歳ってすごくない?(´^ω^`)
小6やで??(´^ω^`) >>72
待ち望んでたお客さんたくさんいそう(´^ω^`) 昨日お財布しまうところがガスコンロから近いなと思いたち北向きのチェストの中にしまうことにした(´^ω^`)
ついでにチェストの断捨離もしてスッキリ(´^ω^`)
また金運爆上がりしちゃうなあ(´^ω^`)
金運すぐ上がるからじえも断捨離しよ(´^ω^`) また人が亡くなる夢みた(´;ω;`)
今度は同僚という設定の知らん人だた(´;ω;`)
宝くじでも買うか(´;ω;`) >>76
吉夢じゃ(´・ω・`)
買お買お(´^ω^`) >>78
断捨離の先生方はみんな同じ種類は一気にしろって言うんだけどわしは今日は引き出しだけとか1カ所のみやってる(´^ω^`)
だんだん片付いてきたよ(´^ω^`) KOREDAKEプロテインミルクティー味うまし(´^ω^`) >>81
きゃわわわわわわわ(*´;ω;`*)
なんやこの可愛い生き物は(*´;ω;`*) あと2時間でおやすみログインだけど土日とも遊びではない予定が入っているのだ(´・ω・`) しまむらで今まさに売っている最中の服を着てしまむらに行くのはあり…なのかしら…他の服まだ洗濯してない:(´ ^ω^`): >>81
おきゃわわわわわわわわ(*´;ω;`*)
ピンク猫耳似合い過ぎ(*´;ω;`*)
可愛いの権化(*´;ω;`*)
この世の可愛いを凝縮してできた存在(*´;ω;`*)
にちこと書いて可愛いと読む(*´;ω;`*)
個人的にムキちゃんがギュッとしてる枕のくびれ具合が力強さを感じて好き(´ ^ω^`) >>91
可愛いよねえええ(´^ω^`)
午後の仕事このにったんで乗り切った(´^ω^`) >>92
大丈夫かな万引きと間違えられないかしら:(´ ^ω^`): >>94
ないない(´^ω^`)
ガチめのシマラーと思われるかもだけど(´^ω^`) >>81
はぁー自演スレ誕へのプレゼントや(´^ω^`) >>94
大丈夫わしもGUでよくそれやる(´^ω^`) トムヤムラーメン美味しい(´^ω^`)
しかし暑い(´^ω^`)
でも美味しい(´^ω^`) わしがここきたのも11年かー人生の三分の一になりそう(´^ω^`) 万博楽しみなり(´^ω^`)
1週間くらい滞在して万博とたこ焼き周辺を観光したい(´^ω^`) USJも併せていきたいけど混むかなー(´^ω^`) ミャクミャクミャクミャク(´(●)ω(´(●)ω(●)`)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています