W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ 近所のラーメン屋さんがメディアで紹介されたらしくて開店前から行列してる(´^ω^`)
繁盛してて何より(´^ω^`) >>176
漫画だと時は過ぎおばさんたちがこぞってお姫様クラブに出るようになり最後80くらいのお婆さんがででーんと出るじゃん?(´・ω・`)
ドラマは普通に歳取ってるとはいえそこそこ綺麗な鈴木保奈美がドレス着て終わる(´´ω``) 東京赤坂にマホウドコロができてるのを知った
というか舞台ハリポタのお土産ショップ的な感じかしら(´^ω^`) 舞台あるの?たこ焼きにあるのができるのならハリポタ世界のグッズが所狭しと置かれていた(´^ω^`) >>180
なんだと…(´(●)ω(●)`)
赤坂あんまというかほとんど行ったことないけど興味ある(´(●)ω(●)`) >>183
いわゆる家系ラーメンなのでたびたことない(´^ω^`)
でも前からわりと人気あったから美味しいんだと思う(´^ω^`) 仏のとこでM5の地震ってめずらしい(´・ω・`)
あの辺は地震起こらないイメージ(´・ω・`) >>187
石の建物が多く残ってる=地震が少ないだもんね(´・ω・`) 暑すぎて暑すぎたからヘルペス予防に薬飲んどく(´;ω;`) 水切りヨーグルトうまーい(´^ω^`)
簡単に出来るんだね(´^ω^`) >>190
わしも実家で水切りヨーグルトたびた(´^ω^`)
美味しいよね(´^ω^`) >>192
ワーケーションという言葉を初知り(´^ω^`) わしは最近ホカンスという言葉を覚えた(´^ω^`)
ホテルステイを楽しむ(バカンスする)こと(´^ω^`) >>191
水切ると体積半分くらいになっちゃうから買うのと変わらない気がした(´^ω^`;)
まあ最寄りスーパーでは売ってないからな…(´^ω^`;) ホカンスってよく見るけどどうしてもポカホンタスを連想してしまう(´^ω^`) >>195
サムネが焼きそばにしか見えない(´^ω^`)
でもわりと美味しそうで(´^ω^`) リロ氏ってホットサンドメーカーの人?(´^ω^`) 忌怪島とミーガンどっち見に行くか迷う((´^ω^`)) >>201
わかる食べる時になったら切る(´・ω・`) >>200
ミーガン思ったより上映期間短そうだから早めに行ったほうがいいかも(´・ω・`) >>204
えーそうなんだ(´・ω・`)
じゃあミーガンにしようかな(´・ω・`) またマージマンションに課金してしまいました(´・ω・`) >>206
もー(´・ω・`)
おばあちゃんの思う壺よー(´・ω・`) あーぬこもふりたい(´・ω・`)
禁断症状出てきた:(´・ω・`): おはよーございます!(´^ω^`)
もう会社にいるよ!(´^ω^`)
…ねみゅい(´´ω``) >>213
はや!:(´^ω^`):
何時起き?:(´^ω^`): >>215
おつおつ:(´^ω^`):つ水切りヨーグルト自家製スモモジャム乗せ おっは月曜日(´・ω・`)
新しいあさが来た(´・ω・`) 虫歯が順調に侵略範囲を広げてる予感(´;ω;`#) あくまのぷーさん既に続編決まってるのわろん(´^ω^`) 菓子のまちおかで爆買い(´^ω^`)
でも二千円いかない(´^ω^`) >>223
後回しにしたらもっと怖いよ(´;ω;`) 忌界島見た(´^ω^`)
平日の朝イチの回とはいえ映画館にわしともう一人しかいなかった:(´^ω^`): >>228
面白くなる要素はあるなぁと思った(´^ω^`)
怖さはいつもの清水崇が商業に走ったとき程度の怖さ(´^ω^`)
仮想現実世界がキーなんだけどその要素なしでストレートに島の因縁を描いた方が面白そうだと思った(´^ω^`) 商業に走った清水崇わろ(´^ω^`)
把握って感じ(´^ω^`) ここんとこ疲れてるからか耳鳴りがセミ10匹にパワーアップ(´ーωー`) プリプリのダイヤモンドが頭の中でながら続けて止まらない(´・ω・`)ダイヤモンドだねーぇー >>216
ありあり(´;ヨ;`)
>>222
ところがしごおわするの19時頃なんだ…(´;ω;`) 資源ごみまとめたり荷物移動させたり汗だく(´・ω・`)
甘いジュース飲みたいのをEAAでがまん(´・ω・`) >>235
えええどゆこと(´;ω;`)
もしかサビ早出(´;ω;`) 一日に2回も「アプリ更新したから再起動するね」はやめてほしい(´;ω;`)
せめて1回にまとめてよう(´;ω;`) >>242
小さすぎて大丈夫?って思ったけど一応寿命は普通の柴犬と同じくらいなんだ(´・ω・`) >>241
ちいかわとベビースターラーメン丸のコラボのおじやうどん味の袋タイプとかビスコとか贅沢ルマンドとか(´^ω^`)
あと春雨スープとかおかず系も買った(´^ω^`)
おじやうどんラーメン丸おいしー(´^ω^`) 儚過ぎてまるで人間の脆さを知らずに触れてしまった悲しきモンスターのようになれると話題の白ポンデ買えた(((´ ^ω^`)))
ノーマル以外の3種はラスワンで、後ろに並んでるギャル2人がアーモンドにしようかなとか言ってたのも聞こえてた上で4種とも1つずつ買って来たね…(´ ^ω^`)
わしはギャルにも容赦しない食い意地のモンスター…(´−ω−`) >>243
なんだねーきっと豆柴くらいは大きくなるのかしら(´・ω・`) >>237
リングフィットとゆる筋トレ(´^ω^`)
>>239
Adjustってやつ(´・ω・`)
尼でレビューみて買ってみたグレフル味飲みやすい(´^ω^`) >>246
狩りは時に非情にならねばなのだ(´ーωー`) >>253
む むらさきはなまめはむらさきはなまめだった(´^ω^`) >>244
会社のパソ(´;ω;`)
仕事の邪魔するのやめて(´;ω;`) 紫花豆は山の幸だけど貝っぽい見た目をしている(´^ω^`) >>255
つらい(´;ω;`)
システムさんに相談できないかな(´;ω;`)
そもそもシステムさんの仕業かもだけど(´;ω;`) >>246
わしもモンスターになりてええええ(´^ω^`)
おいしかった?(´^ω^`) >>245
おじやうどんちいかわに出てきたやつなんだ(´^ω^`)
美味そう(´(●)ω(●)`) >>259
そうそう(´^ω^`)
袋もいちいち可愛いよ(´^ω^`)
お味はお出汁の優しいお味(´^ω^`) こんな時間におじやたびたくなってきた…(´(●)ω(●)`) おはにぽでメイキングオブハリーポッターの特集してた(´^ω^`)
原寸大大広間いいなぁ行きたい(´^ω^`) >>267
ドラゴンボールの悪夢再びの予感:(´^ω^`): 真剣佑がゾロ役のやつか:(´^ω^`):
ちょっと見てみたい気もする:(´^ω^`): 駅にあるパン屋行ったらマスクなしで口も押さえずパンに向かってくしゃみしてるオッサンがいて(´^ω^`#)
コロナ関係なく汚いんだよ(´^ω^`#) 会社続々と体調不良の休みでとるんやが(´・ω・`) たまごおじやでシンプルに塩味もいいぞ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています