W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ 菓子のまちおかで爆買い(´^ω^`)
でも二千円いかない(´^ω^`) >>223
後回しにしたらもっと怖いよ(´;ω;`) 忌界島見た(´^ω^`)
平日の朝イチの回とはいえ映画館にわしともう一人しかいなかった:(´^ω^`): >>228
面白くなる要素はあるなぁと思った(´^ω^`)
怖さはいつもの清水崇が商業に走ったとき程度の怖さ(´^ω^`)
仮想現実世界がキーなんだけどその要素なしでストレートに島の因縁を描いた方が面白そうだと思った(´^ω^`) 商業に走った清水崇わろ(´^ω^`)
把握って感じ(´^ω^`) ここんとこ疲れてるからか耳鳴りがセミ10匹にパワーアップ(´ーωー`) プリプリのダイヤモンドが頭の中でながら続けて止まらない(´・ω・`)ダイヤモンドだねーぇー >>216
ありあり(´;ヨ;`)
>>222
ところがしごおわするの19時頃なんだ…(´;ω;`) 資源ごみまとめたり荷物移動させたり汗だく(´・ω・`)
甘いジュース飲みたいのをEAAでがまん(´・ω・`) >>235
えええどゆこと(´;ω;`)
もしかサビ早出(´;ω;`) 一日に2回も「アプリ更新したから再起動するね」はやめてほしい(´;ω;`)
せめて1回にまとめてよう(´;ω;`) >>242
小さすぎて大丈夫?って思ったけど一応寿命は普通の柴犬と同じくらいなんだ(´・ω・`) >>241
ちいかわとベビースターラーメン丸のコラボのおじやうどん味の袋タイプとかビスコとか贅沢ルマンドとか(´^ω^`)
あと春雨スープとかおかず系も買った(´^ω^`)
おじやうどんラーメン丸おいしー(´^ω^`) 儚過ぎてまるで人間の脆さを知らずに触れてしまった悲しきモンスターのようになれると話題の白ポンデ買えた(((´ ^ω^`)))
ノーマル以外の3種はラスワンで、後ろに並んでるギャル2人がアーモンドにしようかなとか言ってたのも聞こえてた上で4種とも1つずつ買って来たね…(´ ^ω^`)
わしはギャルにも容赦しない食い意地のモンスター…(´−ω−`) >>243
なんだねーきっと豆柴くらいは大きくなるのかしら(´・ω・`) >>237
リングフィットとゆる筋トレ(´^ω^`)
>>239
Adjustってやつ(´・ω・`)
尼でレビューみて買ってみたグレフル味飲みやすい(´^ω^`) >>246
狩りは時に非情にならねばなのだ(´ーωー`) >>253
む むらさきはなまめはむらさきはなまめだった(´^ω^`) >>244
会社のパソ(´;ω;`)
仕事の邪魔するのやめて(´;ω;`) 紫花豆は山の幸だけど貝っぽい見た目をしている(´^ω^`) >>255
つらい(´;ω;`)
システムさんに相談できないかな(´;ω;`)
そもそもシステムさんの仕業かもだけど(´;ω;`) >>246
わしもモンスターになりてええええ(´^ω^`)
おいしかった?(´^ω^`) >>245
おじやうどんちいかわに出てきたやつなんだ(´^ω^`)
美味そう(´(●)ω(●)`) >>259
そうそう(´^ω^`)
袋もいちいち可愛いよ(´^ω^`)
お味はお出汁の優しいお味(´^ω^`) こんな時間におじやたびたくなってきた…(´(●)ω(●)`) おはにぽでメイキングオブハリーポッターの特集してた(´^ω^`)
原寸大大広間いいなぁ行きたい(´^ω^`) >>267
ドラゴンボールの悪夢再びの予感:(´^ω^`): 真剣佑がゾロ役のやつか:(´^ω^`):
ちょっと見てみたい気もする:(´^ω^`): 駅にあるパン屋行ったらマスクなしで口も押さえずパンに向かってくしゃみしてるオッサンがいて(´^ω^`#)
コロナ関係なく汚いんだよ(´^ω^`#) 会社続々と体調不良の休みでとるんやが(´・ω・`) たまごおじやでシンプルに塩味もいいぞ(´^ω^`) >>277
なになに(´・ω・`)
シエスタとは違うの?(´・ω・`) >>279
机の下直寝(´・ω・`)
わし机にうつ伏せになる寝方で休めないからこれがいい(´・ω・`) これだ(´^ω^`)つttps://www.buzzfeed.com/jp/reonahisamatsu/vietnam-nap >>281
あーこれ見たことある!(´^ω^`)
越方式だったのか(´^ω^`)
背もたれが180度フラットになるチェアを使えばさらにベッドぽくなるかも(´^ω^`) >>280
わしもうつ伏せ寝できない(´・ω・`)
目眩起こす(´・ω・`) >>284
目眩やーねー(´・ω・`)
わし背後気になるのとビクッて起きちゃうからしんどい(´・ω・`) >>283
出てる系も出てない系もおる〜(´・ω・`) 口の中が熱くて痛いなぁと思って熱測ったら37℃台やってん(´・ω・`) >>287
もしや同僚に休みが多いじえ?(´・ω・`) ガパオ頼んだらこれオマケねってグリーンカレー出てきた(´^ω^`)
ラッキー(´^ω^`) 最寄りもしくは徒歩15分圏内にKALDIがほしい!!!(´;ω;`) >>289
はい(´;ω;`)
早退します(´;ω;`) >>291
近所にカルディあるとどうなると思う?(´^ω^`)
破産する(´;ω;`) カルディ罪作り(´;ω;`)
でも好き(´;ω;`) >>293
ビョッ(´;ω;`)
それでも……ほしい!!!(´;ω;`) 豆腐とココアと卵で作るダイエットチョコケーキどう食べても豆腐でしかなくてわろた(´;ω;`)
わろた(´;ω;`) >>297
豆腐が強すぎるんよ(´;ω;`)
あいついつも醤油とか味噌とか強い調味料相手に戦ってるから(´;ω;`) KALDI行ったらまず安売りのとこ見て心を落ち着かせるわし(´^ω^`) >>300
うん(´;ω;`)
それか職場の近くにスポクラみたいなシャワー使える施設でもいい(´;ω;`) >>292
うおおん(´;ω;`)
おつおつお大事に(´;ω;`) ラオスの求人詐欺めちゃくちゃこわにー(´;ω;`) >>302
前職の地下にスパあったらしいのだが閉鎖していたよそんなところもある(´;ω;`)
せめてネットカフェあればねぇ(´;ω;`) >>305
リゾートバイト詐欺思い出した(´´ω``) >>305
>ラオス当局は犯人を処罰しない方針だという。
???(´・ω・`) は〜わしも買い集めた金塊を生まれ育った市に寄付したい人生だった(´・ω・`) >>305
救出が難しいってのがまた怖さ倍増(´;ω;`) カルディはお会計終わって店から出るまでの間にまた欲しいものを見つけてしまうトラップ仕掛けられてる(´・ω・`) >>305
なになに?(´・ω・`)
検索したけどよくわからぬ(´・ω・`) >>311
ウイグルと一緒じゃん?(´@ω@`)??? >>313
大使館のがでてくるよん?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/K8lTLuL.jpg >>313
>>315これこれ(´;ω;`)
主に風俗の女の子に海外で出稼ぎして大金ゲット!ってスカウトかけて連れてかれて…みたいな事案(´;ω;`)
一時期SNSとかでもすごい求人かかってたみたい(´;ω;`) タイタニック号観測ツアーの潜水艦が行方不明なのもこわい(´;ω;`)
そもそも潜水艦という空間がこわい(´;ω;`) カレンデュラの種取れたけどどろぽんの手のひらにおさまるくらい小さい(´・ω・`)
F1種じゃないみたいだけど生育環境かなぁ(´・ω・`) >>316
まだつべではニュース出てないね日本人でも被害者いるのかしら:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています