W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ オフィスが入ってるビルが避難訓練でさっきら警報鳴りっぱなし(´・ω・`)
訓練とわかっててもドキッとする(´・ω・`) ハルピンキャベツというものを今知りました(´・ω・`) >>638
これはもしかしてまた我の料理じゃないアル!ってやつ(´^ω^`) >>639
はい(´^ω^`)
中っぽいけど完全にちこ生まれのお漬物です(´^ω^`)
関東近郊のゴルフ場に置いてる定番メニュー(´^ω^`) これ知ったのが昨日だったからすでに予約満員でキャンセル待ちしかできなかったんだけどチケ取れる気しない…:(´ ^ω^`):
仕事中はスマホ一切触れないのでキャンセルの通知が来てもわしが気付いた時にはすでに空きが埋まってる(´;ω;`)
帝都より台数が増えたとは言えレンジ待ちが長くて時間の大半を使ってしまうのと単価の関係で普段なかなか見かけない冷食3〜4個にダッツやよつ葉とかの高いアイスを3〜4個食べれば元が取れる感じなのはわかった(´ ^ω^`)
わかったんだけどそれを活かす場に行けそうにないかなしみ(´;ω;`)
https://promotion.nippon-access.co.jp/frozen/frozenaward/2023/popup/osaka/ >>643
あーこれアキバでやってたやつ(´^ω^`)
帝都でもキャンセル待ち8000人とかなってた:(´^ω^`): >>643
ダッツ食べ放なの(´(●)ω(●)`) >>642
モスクワ市民「なにしたかはプーチンに聞かないと」っていうのがとても露です:(´´ω``): >>636
わしは一日お腹ゆるくなって目やに出た(´・ω・`)
でも他の家族のように高熱も咳も何もなく(´・ω・`)
コロナやインフルと違い手洗いアルコール消毒効かないから1人かかると一家全滅するね(´;ω;`)
普段から免疫力高めていて良かった(´^ω^`) 姿くらましてベラからキエフ攻撃すんじゃねとか言われてる(´・ω・`)
こうどなじょうほうせん(´・ω・`) >>643
うわあこんな楽しいのやってるの(´;ω;`)
わしと一緒に予算2000円でお高め冷食とアイス買ってたのしも(´;ω;`) >>647
やはり免疫力…免疫力がモノを言う…!(´・ω・`) 来月のていんおんりinたこ焼き行く予定だけどたこ焼きはかなり暑いかね(´・ω・`) 予算2000円で何買おう7プレミアムゴールドシリーズとか?(´^ω^`)
カルディ近かったら生ハムとブラータ買えるな(´^ω^`) >>653
生ハムいいね(´^ω^`)
スモークサーモンとケッパーもいい(´^ω^`) >>652
なんか雨っぽいからそこまで灼熱ではなさそう(´^ω^`) 2000円か〜(´^ω^`)
菓子のまちおかで山盛り買えるな(´^ω^`) >>657
わしも行きたかったけど早々に諦めてつべとかのレポ動画で我慢した(´^ω^`) >>655
ありあり(´^ω^`)
しかし行けるか雲行きが怪しくなってきた:(´・ω・`): >>665
プラスチックの板(´^ω^`)
絵を描いてオーブンで焼いて縮んでしっかりした板が出来るやつ
太古の昔は同人グッズのキーホルダーとかが作られていた(´^ω^`) >>667
あ!知ってる!(´^ω^`)
キューって縮むやつじゃない?(´^ω^`) >>667
学童で作った(´^ω^`)
穴あけパンチ?でチェーン通す穴開けるの好きだった(´^ω^`) 気づいたらパイの実一箱食べきっていた:(´^ω^`): >>668
そうそう(´^ω^`)
>>669
なつかしいよね(´^ω^`) なーほーねー(´・ω・`)
兵士が粗末に扱われるの露クオリティとか思ってたけど
国防省とプリゴジンの間に権力闘争あって
ワグネルが国軍に取り込まれるってなってたからなのね(´・ω・`)
実際中抜きもしてるんだろうけど(´・ω・`) 朝から一気に仕事がわっと押し寄せたけどなんとか捌いた(´^ω^`)へろへろ 発端になった他の人はお咎めなしでわしだけ怒られるの納得できんのよ(´・ω・`)
普段から感情吐露しまくりなの幼稚に感じるし依怙贔屓もするしやっぱりあの上司好きになれない(´・ω・`) >>682
理不尽ー(´;ω;`)
そういう人は上司になってほしくないね(´;ω;`) 幼稚で無能なので安定した管理職を希望したがる(´・ω・`) パピコって来年で50歳なのね(´^ω^`)
すごくない?(´^ω^`) >>678
とれた!(´^ω^`)
ていんおんりinたこ焼き行けるぜ(´^ω^`) >>686
1974年発売か〜(´^ω^`)
すごいね(´^ω^`) さわやか綺麗(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/105344
ttps://i.imgur.com/z9KvVPV.jpg >>693
ハンバーグ?って思ったけどさわやかか(´^ω^`)
さわやか行きたい(´;ω;`) >>694
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
こないだチャンスあったんだけど混みすぎてて無理だった(´;ω;`) >>692
コーヒーなのコーヒーじゃないの(´@ω@`) とある神社を訪れた海外の人からの口コミに「猫様との出会いに感謝」とか「ねこさまにまた会いたい」とか書いてあったからどういう表現が「猫様」って翻訳されたんだろうと原文の方読んだらそっちでも「Neko sama」ってしっかり書いてあって和んじゃった(´ ^ω^`) >>697
そんなにぬこのいる神社だったんだろか(´^ω^`) >>697
かわわ(´^ω^`)
猫いる三大施設お寺お城神社(´^ω^`) >>701
ぅぅーん無理そう(´;ω;`)
駄菓子菓子((´;ω;`)) 今回のていんたこ焼き土曜開催だから仕事子もいるよね(´;ω;`) >>691
するよー(´^ω^`)
一泊だけど(´^ω^`) >>707
悔いのない滞在にしたい(´^ω^`)
なにたびよ((´^ω^`)) >>704
といっても日曜にされると次の日に体力回復出来なくなったから土曜ありがたいんだけどね(´;ω;`) 道端でおばあちゃんが座り込んでたから声かけて手繋いで家まで送ってきた(´・ω・`;)
お巡りさん呼んだ方が良かったのかな?正解がわからん(´・ω・`;) ふぉー汗で痒いシャワりたい(´;ω;`)
とりますっきりシートほちい(´;ω;`) >>708
今回もスカイビルなんだね(´^ω^`)
お宿はたこやき駅付近?おいしいもの食べてってね(´^ω^`) >>710
えらにー超おつだよ(´;ω;`)
710じえが無理なく送れる場所だったんならそれで大正解だよ(´・ω・`)
場所が分からんとかお家をちゃんと言えないとか遠すぎるとかだったら警察かな(´・ω・`) >>716
近々成功するらしいです(´(●)ω(●)`)
宝くじを買うと当たります(´(●)ω(●)`)
いいな(´(●)ω(●)`) >>717
マジ(´(●)ω(●)`)
宝くじ買います(´(●)ω(●)`) >>712
そースカイビル(´^ω^`)
あのあたりの工事進んでるかしら(´^ω^`) >>714
>>715
うーありあり(´・ω・`)
えっおばあちゃん…えっ??ど どうすれば…て50mくらい進んでしまってから引き返したからうろこだきさんには判断が遅い!て怒られるやつや(´^ω^`)
優しいというか自分が後からもやもやしたくないのともしうちの母親だったら誰かに助けてほしいなって(´;ω;`) >>719
まだまだ絶賛開発中だよお(´^ω^`)
阪神百貨店の屋上庭園おすすめだけどスカイビルに行くんだもんね(´・ω・`)
ちなみに阪神9Fのフードコートは予約の取れない中華屋さんはじめおいしいお店集結してるのに混んでなくて充電できる席もある(´^ω^`) 北梅田駅は出来たけど地上はまだなの?
最近全然行ってないから拡大したとこ迷いそう(´^ω^`) >>720
分かる〜(´;ω;`)
わしも母が足悪くしてから同じ歳くらいの人見ると大丈夫かな?って気にしちゃう(´;ω;`) >>721
わしも阪神梅田の9階好き(´^ω^`)
大阪一美味しいカレー屋さんボタニカリーも入ってるよね(´^ω^`) >>721
一泊するから阪神百貨店も行ける〜(´^ω^`)
雨じゃなかったら屋上庭園行きたい(´^ω^`) >>724
ボタニカリー行くたび毎回完売しててたべたことない(´;ω;`)
空芯のランチ大好き(´^ω^`) >>726
オサレだしお値段おすごい(´^ω^`) にったんのBOXって黒なんだろうけど光の当たり方でダークグリーンにも見える(´・ω・`)
実際は何色なのだ(´・ω・`) おっふぁ(´うω=`)
羽根ペンシーリングスタンプあるじゃん!(´・ω・`) くそあち(´・ω・`)
結局25度を切ってないじゃん熱帯夜じゃん(´・ω・`) シーリングスタンプ良いね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/xtVvfa6.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています