W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ >>743
今日はチートDAYということで!(´^ω^`) >>744
あれ美味しいよね(´^ω^`)
辛さがちょうどいい(´^ω^`) >>744
またじえが美味しそうなもの食べてる(´・ω・`) >>742
朝起きたら状況変わってるからこれからまた二転三転しそうなり(´;ω;`) >>743
筋肉量が増えて基礎代謝が上がってるのでは(´(●)ω(●)`) >>747
いこいこ(´^ω^`)人(´;ω;`) 宝くじ買ったー(´^ω^`)
今日は一粒万倍日(´^ω^`) 疲れたあ(´;ω;`)
大量に同時並行で処理したから不備ありそうで本当に心配(´;ω;`) >>754
おっつ!(´;ω;`)
不安な時ほど大丈夫なものよ(´^ω^`) >>754
不安になるよに(´・ω・`)
意外と大丈夫だよ(´^ω^`) 一年ぶりに狂える太陽がくるぞー:(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/ISuCwIK.jpg 銀座の落ち着いた雰囲気の美容院に行ったら担当がすごい腕に刺青入れててきょわい:(;゙゚'ω゚'):
刺青が入ってる以外は物静かで優しそうなお兄さんなんだけどビビり散らしてしまう(´;ω;`)
刺青ってなんでこんな怖いんたろう(´;ω;`) ロト6やったけど43の六乗で無理では…?ってなった(´^ω^`) >>759
ザキンでそれって攻めてるぅ部族の風習的な意味でも戦士がしてそうだもんね(´^ω^`)
H&Mで会計してくれたお兄ちゃんもめちゃタトゥー凄くてしかし丁寧な接客で好印象だった(´^ω^`) >>761
ロトった事がないのでルールがよくわかってない(´^ω^`) ドルビーなんちゃらのいい音響でスラダンみるぜ!と思って追加料金たしか500円くらいだよね払う払う〜って決済ページまで進んだらなんかスペシャルな席だったらしく4000えんもする(´;ω;`)
えっ(´;ω;`)
どうしよ(´;ω;`) >>764
普通の席あるならそっちにしよ(´´ω``) >>763
1-43の数を6個えらぶ!(´^ω^`) >>765
普通の席はない(´;ω;`)
なんか10席くらいしかないスペシャルなシアターぽい(´;ω;`)
>>759
見慣れないからってのが一番かなぁ(´・ω・`) >>762
いやめっちゃくちゃ良かったわ!!(´・ω・`)
カットの腕が良すぎて自分じゃないみたい!(´^ω^`*川
あとすごい無口で怖かったけどすごい手捌き早くてカットとカラートリートメント一時間弱で終わってびっくり(´^ω^`)
刺青ぐらいでびびってごめんやで兄ちゃん(´;ω;`)
ここ最近でだんとつ1位の腕前(´・ω・`) >>768
>>770
諦めておいしいみたらし団子買って帰る(´;ω;`)
別日に普通の劇場に行く交通費考えたら同じだった気もする(´;ω;`) >>771
しゅごい(´^ω^`)
よかったよかった(´^ω^`) >>775
ミディアムボブみたいなやつなんだけど形がとでも可愛い(´^ω^`)
5歳ぐらい若返った+(´^ω^`)+
>>776
早いし上手いしまた指名したい(´^ω^`) >>776
ぎゃおおおおん(´(●)ω(●)`)
うまそそそそ(´(●)ω(●)`) >>777
いいないいな(´^ω^`)
常連になろ(´^ω^`) >>778
うままよ(´^ω^`)
パフュームちゃんがツアーでたこ焼きくるときの指名差し入れらしい(´^ω^`) いいなぁ(´^ω^`)
思ったようにしてくれる美容院ってなかなか見つからないよね(´・ω・`) 追分だんごの新宿駅店がなくなっちゃってほしい時は新宿通りをテクテク歩かなきゃなの地味に辛い(´;ω;`) ラーメン二郎をラーメンzeroと聞き間違えてカロリーゼロだと思って食べる米人わろろ(´^ω^`) そういえばご当地バーガー出たけど大阪てりやきバーガーめっちゃお好み焼きで笑った(´^ω^`)
照り焼きハンバーガーなのに味はお好み焼きで脳がバグった(´^ω^`)
博多めんたい照り焼きは辛さと甘さが喧嘩してて北海道じゃがバタ照り焼きは味が調和されすぎててものたりない(´^ω^`) 米に二郎いきたいと言われて注文方法調べてからいくにったん(´^ω^`) >>788
冷やし中華で天地返しを練習するにったん(´^ω^`) すげぇぇ女性で米の警官になってる人がおるんや(´・ω・`) マッキーの細い方すぐ使えなくなる問題(´・ω・`) >>791
いった(´^ω^`)家族とシェアだけど >>792
コナンの赤井秀一の説明でアメリカ国籍いるとか聞いたことあったような(´・ω・`) >>795
そうなんだご結婚されてるのかな(´^ω^`)
なんにしても銃社会やパワー的にできる気がしない(´^ω^`) デデニーの網戸とかあるんですかぱねぇっす(´・ω・`)
そのうち網戸にオリジナル絵転写とか網戸に印刷とか出来そう(´・ω・`) 仁徳天皇陵古墳って空から見なければ普通に街中にある大きな森って感じなのよね?(´・ω・`) 湯煎であっためたあぶりみたらしうまままま(*´;ω(;`*) >>814
なんの数字なんです?(´(●)ω(●)`) >>815
昨日の?(´;ω;`)
うまそそそそん(´;ω;`) >>811
なるなる(´^ω^`)
公園みたいな感じか〜(´^ω^`) 昨日の飲み会締めパフェまで行ったけど0.4kg増で済んだ(´^ω^`) >>819
奈良の古墳見たけど中全然見えなかった(´・ω・`) >>821
誤差の範囲(´^ω^`)
つまり全然増えてない!(´^ω^`) 古墳って宮内庁管轄なんだっけ?(´・ω・`)
学術目的でも中入るのは大変よね(´・ω・`) すべての古墳を綿密に調査できればいわゆる空白の4世紀の謎も解けるっていうけどまあお墓だしね…(´・ω・`) タイ語って後ろで喋られるとゾワゾワする何故だ(´^ω^`) どどどどどどうしよう(´;ω;`)
大好きだったお茶がいつの間にか終売してる(´;ω;`)
うそだ!うそだ!(´;ω;`) >>828
どこのお茶ー(´;ω;`)
まだ在庫あるとこない?買いだめできない?(´;ω;`) >>829
深山のかおり っていうやつ(´;ω;`)
去年終売しててワンチャン電話してみたけど機器の故障か電源が入っていないためかかりませんと(´;ω;`) >>830
調べたら製造元さんの廃業で終売ってあるね(´;ω;`)
じえのお気に入り飲んでみたかった(´;ω;`) 廃業かー(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`)
事業継承ないと永遠の別れになってしまう(´;ω;`) >>831
カワラケツメイメインでと緑茶とクコ(葉茎)なのでブレンドしたら出来るかもしれないけれど割合わからないので手探り(´;ω;`)
昭和帝御用達だったから100周年までは頑張って欲しかったうぉん(´;ω;`) >>825
下手したら天皇家渡来人説裏付けされるし難しいとこよね(´・ω・`) >>833
廃業理由が資金繰りじゃなくて後継者いないかららしいのも悲しみ度が深い(´;ω;`) >>837
なんだと!(`・ω・´)
今から行く!三(`・ω・´) >>835
暑いよねー(´;ω;`)つ□
この時間でも30℃超え(´;ω;`) >>838
半額だった(´^ω^`)v
深山のかおりを失った悲しみをぶつける(´;ω;`) >>840
山の香りの代わりに海の香り(´^ω^`)
山幸海幸どっちもあってよかた(´^ω^`) 明日明後日広範囲で雨による災害の可能性高いって皆ご安全に(´・ω・`) ニンニク好きなんだけど最近調子に乗って食べると気持ち悪くなる(´;ω;`)
歳かな(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています