W*廿.廿)日1489
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ 湯煎であっためたあぶりみたらしうまままま(*´;ω(;`*) >>814
なんの数字なんです?(´(●)ω(●)`) >>815
昨日の?(´;ω;`)
うまそそそそん(´;ω;`) >>811
なるなる(´^ω^`)
公園みたいな感じか〜(´^ω^`) 昨日の飲み会締めパフェまで行ったけど0.4kg増で済んだ(´^ω^`) >>819
奈良の古墳見たけど中全然見えなかった(´・ω・`) >>821
誤差の範囲(´^ω^`)
つまり全然増えてない!(´^ω^`) 古墳って宮内庁管轄なんだっけ?(´・ω・`)
学術目的でも中入るのは大変よね(´・ω・`) すべての古墳を綿密に調査できればいわゆる空白の4世紀の謎も解けるっていうけどまあお墓だしね…(´・ω・`) タイ語って後ろで喋られるとゾワゾワする何故だ(´^ω^`) どどどどどどうしよう(´;ω;`)
大好きだったお茶がいつの間にか終売してる(´;ω;`)
うそだ!うそだ!(´;ω;`) >>828
どこのお茶ー(´;ω;`)
まだ在庫あるとこない?買いだめできない?(´;ω;`) >>829
深山のかおり っていうやつ(´;ω;`)
去年終売しててワンチャン電話してみたけど機器の故障か電源が入っていないためかかりませんと(´;ω;`) >>830
調べたら製造元さんの廃業で終売ってあるね(´;ω;`)
じえのお気に入り飲んでみたかった(´;ω;`) 廃業かー(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`)
事業継承ないと永遠の別れになってしまう(´;ω;`) >>831
カワラケツメイメインでと緑茶とクコ(葉茎)なのでブレンドしたら出来るかもしれないけれど割合わからないので手探り(´;ω;`)
昭和帝御用達だったから100周年までは頑張って欲しかったうぉん(´;ω;`) >>825
下手したら天皇家渡来人説裏付けされるし難しいとこよね(´・ω・`) >>833
廃業理由が資金繰りじゃなくて後継者いないかららしいのも悲しみ度が深い(´;ω;`) >>837
なんだと!(`・ω・´)
今から行く!三(`・ω・´) >>835
暑いよねー(´;ω;`)つ□
この時間でも30℃超え(´;ω;`) >>838
半額だった(´^ω^`)v
深山のかおりを失った悲しみをぶつける(´;ω;`) >>840
山の香りの代わりに海の香り(´^ω^`)
山幸海幸どっちもあってよかた(´^ω^`) 明日明後日広範囲で雨による災害の可能性高いって皆ご安全に(´・ω・`) ニンニク好きなんだけど最近調子に乗って食べると気持ち悪くなる(´;ω;`)
歳かな(´;ω;`) 久しぶりに汗拭きシート使ったら寒い:(´・ω・`): >>844
休日ににんにくの醤油漬け5個くらい食べるけどわしは眠たくなる(´・ω・`) 汗拭きシートといえばじえおすすめギャツビー氷冷のドンキ限定極みたいなやつ寒いっていうかもはや痛みすら感じた:(´・ω・`):
無香料それしかなかったんや…3パックも買うてしもた:(´・ω・`): >>848
えー気になる(´^ω^`)
使ってみたい(´^ω^`) じえおすすめのっていうのはギャツビー氷冷ノーマルね(´・ω・`)
それのドンキ限定があったよってことです(´・ω・`)
>>849
わしのを分けてあげたいけど試すなら1パック(24枚入)からをおすすめします:(´^ω^`): >>850
りょりょ(´^ω^`)
わし普通のシートじゃ物足りなくて脳(´^ω^`) 新幹線チケットを当日に買うということをしてみたんだけど妙に焦るしわしはやはり前もって買うのがいいわ(´・ω・`) 朝イチの仕事を終わらせすでに帰りたい(´・ω・`) お腹ペコラッタすぎる(´・ω・`)
手持ちの非常食なし(´;ω;`) 「飲み会の案内送って」って言われて部長も会費とか一緒くたでいいのかな?って疑問に思って(部長の出欠取りとかは別の人がやってた)念の為に上司に聞いたら
「いや普通に一緒だよ。え?なんで聞いたの?質問の意図は?」って激し目に追及されてびびってアウアウ状態になってしまった(´;ω;`)
普通に「いいよー」ぐらいの返事だと想定してたから怖かった(´;ω;`) >>862
なぜそんな追求してきたんだろ…こわわ(´;ω;`) >>862
夫婦喧嘩したんじゃね?(´^ω^`)
フゥンって聞き流してOKよ(´^ω^`) チンするレストラン予約できてしまった…(´ ^ω^`)
普段見かけないよつ葉アイスが食べられるのが魅力だけど他はレンジに長時間並ばないとでメインのはずの冷食があまり種類食べられないから自分で好きに買ってお家で冷食パーリィした方がゆっくり好き勝手に食べられて良いのでは…?
でもよつ葉アイス…と迷ってたので複雑(´ ^ω^`;;)
明日までキャンセルできるんだけどどーしよ:(´ ^ω^`): >>788
麺少なめを選択するも食べきれないにったん(´ ^ω^`)
Oh〜君は胃もコンパクトだね!と食べてくれる米(´ ^ω^`) 斉藤壮馬ってヘタにいたようなと思ったら総理の方だった(´^ω^`) >>866
それは迷う…(´^ω^`)
おうちで冷食祭りもかなり魅力的(´^ω^`) おけしを2cmくらいの円でうっすら腫れるくらいの何かに噛まれたなにこれ(´;ω;`) >>866
よつ葉アイスはスーパーやコンビニで見かけないならネットでと思ったけど良いお値段するわね(´;ω;`)
ふるさと納税もあるけど(´・ω・`) たこ焼き子が言ってたボタニカリーたびたよ(´^ω^`)
うまかた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ciX9pBw.jpg どうして運動したら浮腫むんじゃろ単に疲れてるだけとも言うんですが(´;ω;`) >>876
じゃあ虫に食われたのかもー(´;ω;`)
それか汗(´・ω・`) >>880
あー汗か(´;ω;`)
虫なら他も刺されそうだもんね(´;ω;`) 睡眠不足も太る原因だからたくさん運動してたくさん寝るべし(´・ω・`) 関西って関ヶ原から西って意味だったのか!!(´・ω・`) やべ飲んでから3年前に期限切れてた栄養ドリンクだった(´・ω・`) やっぱ雨の日は眼の水分外に持ってかれる感じする(´・ω・`)
目が乾く(´・ω・`) >>886
でも関東は箱根の関所から東を指す!(´・ω・`)
となると関ヶ原から東で箱根の関所より西の地帯は…(´・ω・`) >>887
どゆこと(´^ω^`)
外気に吸われるってこと?(´^ω^`) >>875
食べれて良かった(´^ω^`)
見た目も美味しいよね(´^ω^`) >>889
科学的根拠は何もないわしの感覚(´^ω^`)
浸透圧?的な何かの影響で外の水分にくっついちゃうイメージ(´^ω^`) 大阪歴史博物館楽しかった(´^ω^`)
おしょたこら現在のにちこまで堪能(´^ω^`) お昼休みに茅の輪潜ってから水無月買ってきた(´^ω^`) >>898
おつおつまだ茅の輪置いてるとこいいなー(´^ω^`) >>902
あれっもしかしてまだ迷子(´;ω;`)
どこでもいいので誰かに聞こ(´;ω;`) >>903
あ!だいじょびもうホテル(´^ω^`)
阪神百貨店の一階で色とりどりのパンを買ってよっこらって地下に入ったら工事と人の波に翻弄されてしまい:(´^ω^`): >>904
よかった(´^ω^`)
帰宅ラッシュ時だったからかな(´^ω^`) カルディは安い価格でwktkできるものがあるから面白い(´・ω・`) >>905
たぶん(´^ω^`)
そして金曜の夜…(´^ω^`) ニー速の名前が星の名前になっててなんだかロマンチック(´^ω^`)
七夕合わせかしら(´^ω^`) 【悲報】セリアのピンバイス1穴開けたところで壊れる(´・ω・`) >>904
梅田ダンジョンだ(´^ω^`)
阪神のパンテラス楽しいよね(´^ω^`) >>904
おやつのひきだし行った?(´(●)ω(●)`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。