W*廿.廿)日1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/ >>81
きゃわわわわわわわ(*´;ω;`*)
なんやこの可愛い生き物は(*´;ω;`*) あと2時間でおやすみログインだけど土日とも遊びではない予定が入っているのだ(´・ω・`) しまむらで今まさに売っている最中の服を着てしまむらに行くのはあり…なのかしら…他の服まだ洗濯してない:(´ ^ω^`): >>81
おきゃわわわわわわわわ(*´;ω;`*)
ピンク猫耳似合い過ぎ(*´;ω;`*)
可愛いの権化(*´;ω;`*)
この世の可愛いを凝縮してできた存在(*´;ω;`*)
にちこと書いて可愛いと読む(*´;ω;`*)
個人的にムキちゃんがギュッとしてる枕のくびれ具合が力強さを感じて好き(´ ^ω^`) >>91
可愛いよねえええ(´^ω^`)
午後の仕事このにったんで乗り切った(´^ω^`) >>92
大丈夫かな万引きと間違えられないかしら:(´ ^ω^`): >>94
ないない(´^ω^`)
ガチめのシマラーと思われるかもだけど(´^ω^`) >>81
はぁー自演スレ誕へのプレゼントや(´^ω^`) >>94
大丈夫わしもGUでよくそれやる(´^ω^`) トムヤムラーメン美味しい(´^ω^`)
しかし暑い(´^ω^`)
でも美味しい(´^ω^`) わしがここきたのも11年かー人生の三分の一になりそう(´^ω^`) 万博楽しみなり(´^ω^`)
1週間くらい滞在して万博とたこ焼き周辺を観光したい(´^ω^`) USJも併せていきたいけど混むかなー(´^ω^`) ミャクミャクミャクミャク(´(●)ω(´(●)ω(●)`)ω(●)`) 半年に一回の眼科検診きたけどマスク着用義務付けだった(´;ω;`)
バッグ変えててうっかり常備マスク手持ちなしなので受付後に外出して購入(´;ω;`)
いつも持ち歩いてるのに家にまだたくさん在庫あるのにわしのバカバカ(´;ω;`) >>118
おつおつ(´;ω;`)
5類になったのに何故だろう(´;ω;`) >>119
老人が多いからだって(´;ω;`)
まあ眼科だしお年寄り多いのはそうよね(´;ω;`) >>118
こんだけ暑いと忘れるよね(´・ω・`)
じえは悪くない(´・ω・`) マインドフルネスというものがうん十年ごしにどういうものか理解出来たような気がしました(´・ω・`)
反対に脳が疲れるような状況だと思ってた(´・ω・`) >>120
なるるる確かにそうか(´;ω;`)
大変だぁ(´;ω;`) わし万年マスクしてるけどコロナ前はなかったのに
マスク嫌いのヤローからわざと目の前に来たらわざとらしく息を吸って大きく咳き込まれる事が多発している(´;ω;`)
あいつら(´;ω;`) >>124
あるあるやられる(´;ω;`)
大体おっさん(´;ω;`) >>124
ひどにす(´;ω;`)
ほっといてほしー(´;ω;`) わしは逆に皆マスクしてた時期にしてなかったら文句言われたりマスクもらったりしたなあ(´・ω・`)
顔に汗疱できて皮膚科医に夏おんもでマスクしないでって言われてたからなのに(´´ω``)
ほんとほっといてほしい(´´ω``) >>129
時々事情があります的なバッジしなかったの?(´・ω・`) >>130
お互い不可侵でいきたいよね(´;ω;`) うーん接触式検査で両眼とも眼圧23(´・ω・`)
相変わらず高いのう(´・ω・`) >>130
夏で政府が熱中症予防に距離取れる屋外ではマスク外しましょうCMしてた時期だったから(´・ω・`) 雨の街のあちこちでずぶ濡れでないてる子猫見かけたけど今の自分の状況的に助けてあげられなくて辛い夢みた(´;ω;`)
実際今余裕ないからつれぇ〜(´;ω;`) 今日30度こえてる地域ばっかりだ(´・ω・;`)
暑いはずだね(´・ω・;`) わし八坂神社の西楼門から四条通りの交差点に向かって組体操の号令かける夢見た(´^ω^`)
交差点では知らん人たちが私服のまま組体操してた(´^ω^`)
意味がわからない(´^ω^`) >>137
MVみたい(´^ω^`)
楽しそう(´^ω^`) >>139
なし〜(´・ω・`)
他の項目が正常だから経過観察(´・ω・`)
また半年後(´・ω・`) こうペンちゃんの夏の歌が聴きたくなる(´^ω^`) じえちゃんに教えてもらったみょうがの茎ゲットした(´^ω^`)
新生姜と一緒に酢漬けにしたらウマー(*´・ω・`*)
おやつに食べてたらすぐなくなりそう(´^ω^`) >>143
美味しそう(´^ω^`)
おやつにもおかずにもつまみにもなりそう(´^ω^`) >>141
ありあり(´^麦茶^`)
瞳孔ようやく縮瞳してきた(´^ω^`) リングフィット始めてから元々汗かきだったのにちょっとごはん食べただけで汗だくだく;(;;´;ω;`;;); カビゴンのピースソファほしい(´・ω・`)
ゲンガーもほしい(´・ω・`)
絶対舐められたいゲンガーとか知らなかったほしい(´・ω・`) ハリポタスタジオ4時間くらい歩くらしい(´^ω^`)
意外とボリューミーなのね(´^ω^`) >>147
体に水分ため込みすぎなのかな(´;ω;`)
このぽよぽよお腹がへこんだらおさまる?(´;ω;`) お姫様クラブ面白かった(´^ω^`)
漫画無料で読めるからよかったらどうぞ今日よにも奇妙な物語で鈴木保奈美がやるらしい(´・ω・`) 3年前に国試の帰りにご褒美として買ったボナイユートのチョコを今更食べます…(´ ^ω^`)
賞味期限1年過ぎてるからこれが本来の味と食感なのかがわからない…(´ ^)ω^`) >>153
ええええ:(´^ω^`):
一年は…:(´^ω^`): モンスターボールオットマンもいいな(´^ω^`)
ttps://cellutane.co.jp/collections/pokemon
ttps://i.imgur.com/g4xlv5W.jpg >>152
一時期曽祢まさこにハマってたからお姫様クラブ読んだことある(´^ω^`)
あの人のマンガ可愛い絵なのに容赦なくて好き(´^ω^`) ちゃんとスウェーデン語だ(´^ω^`)
えー下手でタロットやるならにったんは隠者かなー(´・ω・`) >>160
英語のしか見つからん(´^ω^`)
スーさん語読めなそう(´^ω^`) えーなんかlloversとかTOWRとかだったよ(´^ω^`)
foolはfulでわかりやすいね(`・ω・´) タロット見るとジョジョ3部読み返したくなる(´^ω^`) こんな時間ですが思い立ったが吉日精神でエアコンフィルター洗います(´・ω・`) >>165
冬布団どうしてる?(´・ω・`)
圧縮収納?(´・ω・`) きゅうりとかいうたいして栄養ないくせに食べ始めると止まらない野菜(´・ω・`) 暑くて起きる季節がやってきました!(´・ω・`;;) うーん世にものお姫様クラブ最後のオチが変わってるー(´´ω``) >>175
えええ(´・ω・`)
どんなふうに?(´・ω・`) 近所のラーメン屋さんがメディアで紹介されたらしくて開店前から行列してる(´^ω^`)
繁盛してて何より(´^ω^`) >>176
漫画だと時は過ぎおばさんたちがこぞってお姫様クラブに出るようになり最後80くらいのお婆さんがででーんと出るじゃん?(´・ω・`)
ドラマは普通に歳取ってるとはいえそこそこ綺麗な鈴木保奈美がドレス着て終わる(´´ω``) 東京赤坂にマホウドコロができてるのを知った
というか舞台ハリポタのお土産ショップ的な感じかしら(´^ω^`) 舞台あるの?たこ焼きにあるのができるのならハリポタ世界のグッズが所狭しと置かれていた(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています