なんでも雑談スレ@乙女2652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686718444/ いちょつ(´・ω・`)
>>4
まずおまえが書いたら(´・ω・`) 最終的に5号が一番美味しい地球放浪エンドになりそう(´・ω・`) でもそうはならなかった!ってなんのネタ?(´・ω・`) いちおつ!(´・ω・`)
>>7
本物のエラン様が空気で悲しい(´・ω・`) >>10
あいつは空気のままちにそう(´・ω・`) >>8
ブラックラグーンかな(´・ω・`)
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、ロック。だから─この話はここでお終いなんだ。 脚本くそだろうが結局話題になったもん勝ちだから水星は大成功してるな(´・ω・`) >>16
アンチとカプ厨が鼻息荒く喧嘩してるだけやん(´・ω・`) 地球寮に必要だったのはオルガのように皆を引っ張る頼れるリーダーだったんやね…(:3[__] >>24
ファブルのときに学んだでしょお(´・ω・`) 弟がミオリネに天の助するなんて誰も予想してなかった(´・ω・`)
案の定バズったし公式的にはサプライズ大成功ね(´・ω・`) グエルがミオリネ庇ってちにますように(´・ω・`) ニカとかいうかわいいからなんか許されてる謎の女(´・ω・`) ミオリネがどんなにやらかしても最後は適当に百合営業で締めといえばええやろと思ってそう(´・ω・`) 次回は確実に4スレ来てくれるからそこは楽しみ(´・ω・`) グエルってやつが人気って聞いて調べたら黒人ブスだった(´・ω・`) 水星──金星地球火星木星土星天王星海王星冥王星(´・ω・`) >>38
いらない子が混じってますねえ(´・ω・`) もう今のキッズはマーキュリーって言ってセラムン思い浮かべないんだ(´;ω;`) 真エランとババア4人が公の場で5号に断罪されるシーン待ってる(´・ω・`) グエルといいダミアンといい松潤といい道明寺系の顔のやつってどうしてもカプ厨ついちゃうのね(´・ω・`) ババアは結局俺様ツンデレが好きなんだ(´・ω・`) カプ厨じゃなくて女絡みが嫌なジャニ豚だろ(´・ω・`) >>46
古いけど雑子は好きよね(´・ω・`)
そこに童貞ついたら入れ食い(´・ω・`) >>54
煙草スパスパだるそうな不良学生(´・ω・`) 喉ちんこ腫れてる感じする(´・ω・`)
息が詰まる感じ(´・ω・`) 古代メキシコ展行きたいなあ(´・ω・`)
とりあえず図録は絶対買おう(´・ω・`) >>56
好きなのはぱっと見チャラついた茶髪陽キャだけど中身は優等生なDTですう(´・ω・`) レモンスカッシュ効くぅーーーーーー!(´・ω・`) あたいに悪意向けてきたやつと嫌がらせしてきたやつとあたいが嫌いなやつに天罰下りますように(´・ω・`) きんぴらごぼうと小松菜の胡麻和え作った(´・ω・`)
明日のお弁当(´・ω・`) >>71
>>67に言うつもりだった(´・ω・`) かーちゃんの甘くて丸い卵焼き食べたい(´;ω;`) >>76
あたいだしの効いた甘くないやつ(´・ω・`) よくだし巻き卵のなかにはいってる緑の野菜はネギ?(´・ω・`) >>89
いい歳こいてカーチャンの卵焼きとか言ったらイラリティ上昇やむなし(´・ω・`)
雑子がカーチャンに作ってあげるべき(´・ω・`) >>90
またはニラあるいはオクラあるいは絹さや他(´・ω・`)まだある >>67
あたい神だけど面倒だからまとめておまえに天罰下しとくね(´・ω・`) がるまにヒーロー屑しかいなくてなんか萌えなかった…(´・ω・`) ネギ入りの卵焼き好きだけど出汁巻きとは別のものだよね(´・ω・`) 他人が作ってくれた焼きたての出汁巻き卵焼きが食べたい(´・ω・`) 甘い卵焼きも甘くないだし巻きもどっちも好き(´・ω・`)
塩味のは好きまでいかないけど普通に食える(´・ω・`) >>96
まいどおおきに食堂で注文したら焼いてくれるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています