なんでも雑談スレ@乙女2652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686718444/ 毛沢東の大躍進政策って有名な話かと思ってた(´・ω・`) >>202
近代中国にすこしは興味持つようがんばります(´・ω・`) どっかの観光地で雀の丸焼き売ってなかったっけぇ(:3[__] >>206
もう新作ないのかな…(´・ω・`)
あたいチャーミングの最終回が切なくて好き(´・ω・`) >>200
国によってほぼ別の鳥みたいな見た目が多いって聞いた(´・ω・`) ジャップは鳥まで平和ボケしてんだね(´・ω・`)いいことじゃねーの >>214
キャラも世界設定もツボだった(´;ω;`)
面白かったよねぇ(´;ω;`) ヨーロッパスズメは顔がシュッとしてる(´・ω・`) ヨーロッパのイエスズメ9割消えたって(´・ω・`) ひとりでふええ(´・ω・`)
ふたりでふぇふぇえ(´・ω・`)(´・ω・`)
さんにんそろえば(´・皿・`)(´・皿・`)(´・皿・`)きばをむく >>218
掛け合いも面白いしゲデヒトニスの声がほんと好き(´・ω・`) >>222
ヨーロッパは環境意識高そうなのにそんなことに…(´・ω・`) >>226
あたいの理想の執事!(´・ω・`)
見た目も最高(´・ω・`)三(´・ω・`) ファイアボールはそこはかとなくディストピア感あるのもよかった(´・ω・`) >>235
お前も仲間だ!(´・ω・`)人(:3[__] >>230
えーやだぁそんなことないよぉ(´・ω・`) >>238
(´・ω・`)oO(褒められてない…) ノン気って差別用語なんだっけ(´・ω・`)
なら異性愛者男性ていうの?(´・ω・`) シャーデンフロイデ回めっちゃ面白いし最後のゲデヒトニスの低い声も最高(´・ω・`) >>240
ストレート?とか言わないっけ?(´・ω・`) ファイアーボール見たくなってきた(´・ω・`)
けど配信がディズニー系だけだった気がする(´・ω・`) >>243
長いよね(((´・ω・`)))クネクネ >>245
しかも変なとこで折れ曲がる(´・ω・`) >>247
子供の頃あいつらをなでようとしてひどい目にあった(´・ω・`) 白鳥ってただの白いデカいアヒルだよね(´・ω・`)
スタイルは特別美しくはない(´・ω・`)シラサギとかツルはきれいだけど >>244
ディズニープラスだね(´・ω・`)
ファイアボールとチャーミングは円盤買ったけどユーモラスとその次のやつが配信だから見てない(´・ω・`) >>252
最後の章でお父様が出てくるって聞いて観たいと思ってた(´・ω・`)
入るか…ディズニー+…(´・ω・`) >>254
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 月額990円年額で9900円は結構なお値段だなあ(´・ω・`)
韓ドラ観ないからそのぶん引いてほしいぜ(´・ω・`) >>257
チャンネル内でもう少し細分化して欲しいね(´・ω・`) 雑プラは自動更新で退会不可ですご了承ください(´・ω・`) >>258
ね(´・ω・`)
ナショナルジオグラフィックの番組は観たいけど(´・ω・`) >>272
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お高いハンバーガーが食べたい気分(´・ω・`)
食べに行こうか迷う(´・ω・`) >>274
1200えんくらいのがうまい(`・ω・´) 10月まで梅雨ってて(´・ω・`)
晴れてもいいけど雲多めで気温25℃超えないで湿度低めででも乾燥はダメ(´・ω・`) もしもし充電出来てなくて
早くも残り20%の命…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>289
20パーを雑談で使い切ってね(´・ω・`)9 >>277
>>279
ショーグンバーガーで食べてきた(´・ω・`)
チーズバーガーとポテトドリンクバーのセットで1800円くらい(´・ω・`) 【北海道】「帰宅したら、娘のベッドに知らない男」18歳の男子高校生を逮捕…合鍵で侵入とみて捜査、面識ある娘は「呼んでない」と話す バンドエイド剥がすような別れ方って歌を乃木坂が歌ってると今知った(´・ω・`)
バンドエイドって商品名じゃなかったっけ(´・ω・`) >>293
歌詞に使うぶんには特に問題はないとみなされている(´・ω・`) どーるちぇあーんどがばーなーの人も別に怒られてないだろうし(´・ω・`) バンドエイド剥がすようなと板東英二探すようなは響きが似ている(´・ω・`) 1分も遅れてネタがかぶってしまった…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています