なんでも雑談スレ@乙女2652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686718444/ >>272
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お高いハンバーガーが食べたい気分(´・ω・`)
食べに行こうか迷う(´・ω・`) >>274
1200えんくらいのがうまい(`・ω・´) 10月まで梅雨ってて(´・ω・`)
晴れてもいいけど雲多めで気温25℃超えないで湿度低めででも乾燥はダメ(´・ω・`) もしもし充電出来てなくて
早くも残り20%の命…(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>289
20パーを雑談で使い切ってね(´・ω・`)9 >>277
>>279
ショーグンバーガーで食べてきた(´・ω・`)
チーズバーガーとポテトドリンクバーのセットで1800円くらい(´・ω・`) 【北海道】「帰宅したら、娘のベッドに知らない男」18歳の男子高校生を逮捕…合鍵で侵入とみて捜査、面識ある娘は「呼んでない」と話す バンドエイド剥がすような別れ方って歌を乃木坂が歌ってると今知った(´・ω・`)
バンドエイドって商品名じゃなかったっけ(´・ω・`) >>293
歌詞に使うぶんには特に問題はないとみなされている(´・ω・`) どーるちぇあーんどがばーなーの人も別に怒られてないだろうし(´・ω・`) バンドエイド剥がすようなと板東英二探すようなは響きが似ている(´・ω・`) 1分も遅れてネタがかぶってしまった…(´・ω・`) >>301
盗用する意図はありませんでしたあたいは板東英二の権利を放棄します(´・ω・`) >>305
そして代わりにゆでたまごの権利を得る( 'ω') >>306
>>303にうったえられそうでこわいです\( 'ω')/ 持ち込み雑スルーされてるのほんとメシウマ(´・ω・`)
ざまあみろ(´・ω・`) 自分で作ったきんぴらごぼうがピリ辛で美味い(´・ω・`)
ささみもただ鶏がらスープの素かけて焼いてマヨネーズつけただけなのになかなか(´・ω・`) >>268と>>292の2人の持ち込み雑で明暗が分かれる結果に…これはつまり…改変すればレスがつきやすい!(´・ω・`)
(´・ω・`)っ「帰宅したら、雑子のベッドに知らない男」 >>313
お前がスルーできてないやん(´・ω・`) そこまで持ち込み憎む理由ってなんなん(´・ω・`) >>313が何も言わなかったら真スルーだったのにアホだね(´・ω・`) 持ち込みでもなんでも構わないし興味があれば絡むけど…ただし顔なしテメーはダメだ(´・ω・`)σ あたいも笑い過ぎてむせたスレタイ貼っとくわ(´・ω・`)スルーしてね
【動画】たぬかながプール撮影中止騒動に参戦「俺たち売女の仕事はシコられることやから」「汚ねえBBAが若い売女の仕事を奪った」 >>322
もう鎖国されてるのも同然なのに(´・ω・`) >>329
モモンガちゃんぽくて好き(´・ω・`) 娘が母親に内緒で彼氏連れ込んでて叱られたくなくて嘘ついたとしか思えない案件だし持ち込まれてもつまんない(´・ω・`) たぬかなよりもたぬかなに怒り狂う人権なしDTジジイと老害BBA共見る方が面白いから(´・ω・`) あたい顔なしでスレタイ貼るやつは外部の人だと思ってる(´・ω・`) 牛乳が賞味期限3日切れてるけど平気?切れたの飲んだことある?(´・ω・`) >>341
3日くらいなら余裕よ余裕(´・ω・`) ヤンマガ出るけどホビットは棚に手が届かないだろうから脚立持って買いに行けみたいな煽りになんかわろた(´・ω・`) >>341
ヨーグルトになるだけだから大丈夫(´・ω・`) >>331
自虐もセットでだんだん面白くなってきた(´・ω・`) いまさらだけど麦茶セッの概念がめちゃくちゃエモい(´・ω・`)誰が言い始めたんだろ 年収数千万のプロからホビット村の村長に(´・ω・`) 主婦とかも煽ってみたけどホビットしか相手してもらえなかったね(´・ω・`) うんこがなかなか落ちてこないから仕方なくトイレットペーパーで取った(´;ω;`) >>350
2012年に言い始めた人がいたよ(´・ω・`) ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄ ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/ \ / ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/ \ \ l | _/∴∵∴ ノ
/ \ \ ゝ___,.ノ |∴∵∴∵∴∵丿
\ / |∴∵∴∵∴∵ノ
/ |∴∵∴∵∴丿
\ / \ |∴∵∴∵∴ノ
\/ \ \ |∴∵∴∵ノ
\ \ \ \ |∴∵∴ノ
\\ \ \ /∴∵ノ
//
/
/ tanasinnは常にtanasinnとしてお前のtanasinnをtanasinn続けているので
雑子が雑子という概念である以上衝突と分離そしていずれ融合が避けられないもののひとつでもある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています