なんでも雑談スレ@乙女2652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686718444/ >>526
うんハリウッド映画にでて海外で人気になった(´・ω・`) 今期は推しの子しか話題になってないからね(´・ω・`) >>538
それもYOASOBIのOPの一過性って感じ(´・ω・`) >>544
シュガーアップル・フェアリーテイル2期楽しみにしてる(((´・ω・`))) >>543
セブンで買いました(´・)ω(・`)b 来年の1月はダンジョン飯のアニメだけどTRIGGERだから仄かに不安が(´・ω・`) >>547
今期の作画アニメは天国大魔境だよ(´・ω・`) >>547
遊郭に比べたら露骨に手を抜いてね(´・ω・`)
霞の呼吸とか期待外れだったわ 推しの子も別に内容を語られてないからな(´・ω・`) >>552
イケメンが多い(´・ω・`)
今ヒーローが主人公を救うために他の女の所有物になる契約しちゃったとこ(´・ω・`) >>553
音柱の方が弱いのにアニメだと音柱の方が強そうに見えるね(´・ω・`) もともと会社で必要とされている人なんて誰もいないんです。
それで良いんじゃないかな。
献身的に尽くしすぎだったんですよ。
張り詰めた空気が抜けて、もっと冷静に見る事が出来るようになりますよ。
落ち込んだら、しっかり食べて寝て会社へ行く事だけに集中します。 >>550
ダンジョン飯何度かチャレンジしたけどいつも読み進められなくて挫折しちゃう(´・ω・`) >>553
原神プロジェクトがあるからそっちで忙しいんだよ(´・ω・`) >>559
地味っちゃ地味だからぬ(´・ω・`)
なんていうかフラットなんだよねストーリーもキャラも(´・ω・`)好きだけど 推しの子はチェンソマーンと同じでopだけすごくいいと思う
歌もいいしmvもいい(´・ω・`)しゅきぃ >>556
最悪じゃん(´・ω・`)
見る価値なし(´・ω・`) >>562
だから2期楽しみにしてるの(´・ω・`)
どうなるかなーって(*´・ω・`*) ダンジョン飯は妹助けて終わっとけばよかった(´・ω・`) 明日いきたくないなぁ。
職場で必要とされてないなぁって思ってしまったらどうしますか?
前々から、必要とされてないのはわかっていたんですが…それでもクビにされないし、この不景気だしやめてもって思い、通っていましたが、今日、あきらかにあたし必要ないなぁって、行動で示されました。
もういきたくないなぁ。
明日やすもうかなぁ。 献身は美徳だが本人には毒であるって言うしね(´・ω・`)y-~ 推しの子読んだけどああいうのもう恥ずかしくなってくる(´・ω・`)
特にアクアの痛さがキツイ(´・ω・`) >>545
わかる(´・ω・`)
内容は炎上こそしたけど話題にはなってないね(´・ω・`) >>573
中身がアラフィフのオッサンだしね(´・ω・`) >>569
そいつ戦いで怪我して記憶喪失になるけどヒロインのとこに戻ってきて結婚するよ(´・ω・`) >>577
方向転換してアイ殺したの失敗だった気がする(´・ω・`) 右足のくるぶしとかかと蚊に刺された(´;ω;`)
痒いよぉ(´;ω;`) >>565
あー盛り上がりところとかあんまないかもね(´・ω・`) >>576
マジで?!異種族恋愛かなっちゃうの?!(*´・ω・`*)ウヒョー 砂糖林檎のヒーロー役の人の声好きなんだけどあまり売れてる感じしない(´・ω・`)
でも女性向けアニメの出演は増えてるし乙女ゲー出てほしい(´・ω・`) 1巻に全て書かれてるから答えがわかってるしね
アクアは死んで全て終わり(´・ω・`) ザッツはなやみなさそうでいあいあね(:3[_____] 佐藤りんごさんはプロの砂糖職人ですか?(´・ω・`) 幼い頃には確かにあったよ夢を追いかけてた
でもそれも遠い記憶(:3[_____] >>584
いあ!いあ!くとぅるふ ふたぐん!\( 'ω')/\( 'ω')/(:3[_____]\('ω' )/\('ω' )/いあ!いあ!くとぅるふ ふたぐん! 有平糖好きあたいシュガーアップル見てると有平糖食べたくなって辛い(´・ω・`) >>581
うん(´・ω・`)
記憶喪失のまま年単位で離れ離れになるけどハピエン(´・ω・`) >>592
あーんいい(´・ω・`)
安心して2期に備えるお!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>593
(:3[_____]ε`,)ねれないお 足が!痒いよぉ!(´;ω;`)
蚊は見失うし最悪!(´;ω;`) >>595
お前のために細かいネタバレ避けたあたいに感謝しな(´・ω・`)
てかあたいも楽しみ(´・ω・`) 夢なんて無いよやりたいことなんて無いし
死ねないから死んでないだけで生きてない('、3_ヽ)_ 一期は雑子にシナモンパイのステマしたけど誰も見てくれなかった(´;ω;`) シュガーアップル 2期やるほど人気あるの(´・ω・`)
それとも最初から2期やること決まってたの(´・ω・`) >>599
絵がきれいだと見てるだけで楽しい(´・ω・`)
男もだけど女の子も可愛いし服とか髪型とかもいいよね(´・ω・`) >>605
最初から決まってたっぽい(´・ω・`) >>606
ちょーシリーズを思い出す(´・ω・`) >>601
うざかったから触らなかった(´・ω・`) 一期はライバルが強かったから仕方ないと思う(´・ω・`) 今更完結済みの少女小説アニメ化してくれるなら同じビーンズの花神遊戯伝もアニメ化してほしい(´・ω・`) あたい見える子ちゃんと未確認で進行形の2期待ってる(´・ω・`) 一時期の少女ラノベによくいたヒロイン造形だから動かして声ついて魅力的になるタイプじゃないのよな(´・ω・`) 少女漫画より少年漫画のほうがすきでしょ?
少女漫画ではカプ語れないし(´・ω・`) >>618
未確認で進行形は男女萌えできるって聞いてるから何度か見ようとしたんだけどいつも1話で挫折する(´・ω・`) >>618
見える子ちゃんはいかにも続きます的な終わりだったけど
原作に追いついちゃうから無理だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています