M子雑談^M^1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 318…^M^
ドラゴンボール集めなきゃ三`M´づ リアルライブかみんますれにお呼ばれしないと新衣装が貰えないんらおな^M^
あの子たちも急に干されて泣いて暮らしてるんかのあ^M^ 国破れてらった^M^
まあ過疎らし訂正しなくていいか^M^ >>217
みんマスカフェれもお洋服もらえます`M´ ネギのアームカバーがなくなって長袖パーカーになるくらいらろ^M^ さっき歴代の周年衣装見直してたけどやっぱりネギが一番ダサいな…^M^ ファーストグロース^M^
リセット強調の再スタート意識してナンバリングしたおに最初で最後になるとかばびれももろい^M^ ファーストとかスターティングとかそういう名前の衣装ばかりなのかれえ^M^ 緑って色自体がダサいおに衣装の形も変にするクソデザイナー^M^ 緑はダサくねえ`M´
クラファ色がクソならけら`M´ 買い切りアプリかSwitchれ出した方がまらマシらったんらないかとももう^M^
未来永劫スタストが残る事になるけお^M^ えー緑ダサいお^M^
クラファ色はもっとダサい^M^ 通知でプロデューサーさん、今週もお疲れでした!って言ってくるの誰なんら^M^ ザーワさんザーワさんザワに任せてー(略)終えてみせるよー^M^ クラファともなじ色でいいじょん^M^
クラファって実質ザワらし^M^ 緑って扱いがむむかしいんらおな^M^
明るくても暗くてもたくさん使うと悪目立ちするし^M^ よし!一回ザワさんには異動してもらって仕切り直そう!^M^ 仕切り直したくてももうゲムムからは撤退なのれ;M; ブルプロのキャベツのモデリングが話題になってるの見て公式垢見てみたら
事前登録キャンペーンでWebMoney当選したしとにプリペイド番号添付しないで当選DM送ったって謝罪してた;M; キャベツ調べてみたらまろた^M^
なんれ他の野菜と比べてこんなに差が有るんら^M^ FF15のおにぎりみたいらな^M^
無駄な所に力を入れる悪い例^M^ キャベツまろた^M^
スタにおけるももひこ漣みたいなもんか^M^ このキャベツ作ってて開発遅れたんか^M^
バヤらな^M^ このキャベツれ39億の赤字を返済していくんらお`M´ キャベツに釣られてゲムム始めたしとも見かけたし〜‘M‘ そんれ例のアニメのキャベツが掘り起こされてるのまらえる;M;🟢 >>259
このキャベツは無意味にモデリングぬげえけろKJアプデは無意味な上にぬごくもなんともないし…^M^ FF15はおにぎりらけらなくて他の料理もすごいし!^M^ 別に手を入れなきゃいけのいところがあるおにやらんでもいいようなことにケネと力と時間を注ぐのはさすがバンナムらのあ^M^ FF15がおにぎりれ話題になったかあブルプロはキャベツれ真似したのかのあ^M^
FF15はゼノブレにおにぎりしかないじょんってバヤにされてたけろ^M^ KJ子ならキリッとした以外のアプデ箇所まかるんらろうか^M^ 漏れはややくすんだ色の金玉の方がエロいとももう^M^ ラジオは聞いてないけお終了後のメールで7年ぶりのハイジョのみのラジオでしたって書いてある^M^
ばびか……^M^ それれも半月しかやらせてもらえない^M^
回転率あげて供給がわりにしめるんでつかね^M^ 7年振り゙゚'M゚'`
てなると2016年くやいからやってなかったのか;M; うんぽこも見切り発車途中下車って感じらったのあ^M^ 出ててもたぬきにあの子かんけーしすぎて購買欲ゼロらな^M^ たぬきを買ってるしといたかあ商品見にいったんらけろ手のひらサイズれフェルト切り貼りのプライズぬいみたいな作りらおに3000円もした^M^ あれ手のひらサイズらったんら^M^
もっとデカいかとももってた^M^ サ終したのにまら誕生日ツイートのいいね多いケラで7000もあるんらのあ^M^
ホモちゃんまらまらイケるな^M^ クラファ子にとってスタは唯一無二でかけがえのないゲムムなんらのあ…と保存がんがってる子見てももった^M^ あんなクソゲーが掛け替えのないゲムムか^M^
他にゲムムやった事ないんかな^M^ クラファなら互換性のあるケラすぐ見つかりそう^M^ サ終してもついていく一途なじぬんに酔ってそう^M^ みんな前向きポジティブのホモマスの中では異色らけお他ゲーらったら目立たなさそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています