M子雑談^M^1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 サ終したのにまら誕生日ツイートのいいね多いケラで7000もあるんらのあ^M^
ホモちゃんまらまらイケるな^M^ クラファ子にとってスタは唯一無二でかけがえのないゲムムなんらのあ…と保存がんがってる子見てももった^M^ あんなクソゲーが掛け替えのないゲムムか^M^
他にゲムムやった事ないんかな^M^ クラファなら互換性のあるケラすぐ見つかりそう^M^ サ終してもついていく一途なじぬんに酔ってそう^M^ みんな前向きポジティブのホモマスの中では異色らけお他ゲーらったら目立たなさそう^M^ クラファはザンル内175が物珍しされつまんでるらけ^M^ 龍くんは赤ピクミンね^M^
ピクミンやったことないけお^M^ はあーザワさんが有能らったらクラファも馴染んでたかもしれないのに…^M^ ザワさんが有能らった事今まれにひとつもないからな^M^ ザワの出来の悪い頭れ考えたザワと一部のやつらけぼえる生徒会長ユニらから馴染ませる気ゼロらろ^M^ 全員生徒会長なんてバカウケらろーギャハハとかももってたのかな^M^ 発表あった時漏れどうももったのかなって前に調べた時全員生徒会長とか馬鹿なのかなうんこかなってコメントしてた^M^ もはもは^M^
改めてクラファ発表時のログ読んでみたいのあ^M^ 赤が既存子に人気出そうって言われてたお^M^
なお^M^ まゆ恒常絵がいちばんけくいい^M^
それ以外はなんかぬさい^M^ ペルソナから来たを言葉を濁して言われてたももいで^M^ 峰はペさん、ももがぺよんて感じ^M^
まゆはその前のぺにいそう^M^ よそゲムムからのデジャブがぬげえおにホモっぽくない異物感れ好きになれなそーとももってました^M^ >>334
峰がペさんはまかるけおももひこまゆは全くピンとこないのあ^M^ 制服が似てるならともかくケラは全然ちまうおな^M^ これれあとはクラファ声優がいなきゃいいんらけお呼びそうなんらおなあ…^M^ ゲムムはないらろ^M^
まらバンナム信じてるM子いてまろす^M^ もわってしまったとももうならここにいないらろう〜^M^ 人事異動あるかのあ^M^
えっザワさんがVマスに?どうぞお元気で…;M; クラファのしと一匹はいるらろうのあ^M^
たけお以外^M^ ザワさんが人事異動したら漏れの笑顔が見れるお^M‘ さすがに今年は混ぜてきそうらおな^M^
去年おらんかったらけまらマシらけおモバ8thれスタ時空くそすんやったかあやっぱクソ^M^ ザワさん生放送終わったあとに中のしととお話するのかしあ^M^ ホモスタにいた自分の考えた台詞言わせたいがためにストーリー破綻させてた声豚スタッフは解任してくれ^M^ 前のニコ生ってUFOキャッチャーやったやつらっけ?^M^ そらするお^M^
ザワは中のしとらいぬっきらし^M^ ももひこを救いたいって全員れももひこぬいを取ろうとしてるのちもかったな^M^ クラファ声優がいたらヨイショしなきゃならないし配信外れもザワをヨチヨチしなきゃならないかあ中のしとはJIGOKUら^M^ M子がもしえてくれないから実況ログ読んできて無駄にちもいものまれももいだしたしえ`M´、 はーはーはだかっはだかっはだかバースーケェ〜^M^ ニコ生ってもなじしとが2連続で出ることあったっけ?^M^ >>365
ももひこのしとがほくろ付けてたとこと何かたえてたとことみた^M^ >>369
トイレ行ってたM子がむらやましい`M´、 神速MVチラ見せれ興奮してトイレ行ったM子らけが被害を受けなかったのももろい^M^ ゆーすけ?のしとがゆーすけ取ろうとがんがってなかったかしあ^M^ ホモちゃんはお知らせ内容と生の出演者がリンクしないから声かけたら来てくれそうなしとが準レギュラー化してるのあ^M^ ももひこが取れなさそうな位置に行ったから最後はゆーすけ取りに行った^M^ ダミ天の前のしとが残り1回くらいれゆーすけにシフト変更してダミ天が取った感じらっけ?^M^ 公式垢がいつの間にかアイドルマスター表記になっとる^M^
前は付いてなくてチクチク言われてたおね?^M^ ドラセムから一人ずつくらい…クラファから一人、司会進行してくれそうないつメン一人くらい…^M^ ソシャゲ全滅したらやっと家族にしてもらえたの;M; かまいそうらかあアイマスの墓には入れてやろうっていうバンナムの僅かな慈悲?^M^ ゲームがないといよいよ何のコンテンツかまからんかあな^M^ ご意見聞く気があるならもっと前に直してれとももう^M^ 公式は4月4日以降の批判に耐えきれなくなって丸くなったんらお^M^ 実装さえすればユーザーが勝手に擁護してくれるとももってたのれは^M^ >>383
単にゲムムがちんだけおまだ少しは動きがあるコンテンツらろ^M^
よくあるやつら^M^ >>390
外部からアイドルマスターらとももわれてない的な意味で^M^ ゲムムちんだけど動きあるコンテンツって大体運営がコンテンツに愛ある気がする;M;
前に言った雑死したコンテンツゲムムちぬけどコンゴトモヨロシクしたけおちんだ後一切なんもない;M; くろーくんしょーましゃんのしとろっちかもいるお^M^ 神くろのしとって生にはそこまれいるいもげがない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています