M子雑談^M^1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>390
外部からアイドルマスターらとももわれてない的な意味で^M^ ゲムムちんだけど動きあるコンテンツって大体運営がコンテンツに愛ある気がする;M;
前に言った雑死したコンテンツゲムムちぬけどコンゴトモヨロシクしたけおちんだ後一切なんもない;M; くろーくんしょーましゃんのしとろっちかもいるお^M^ 神くろのしとって生にはそこまれいるいもげがない^M^ たそうめめにゃんすのしとデッドリーしゃんで周年生やるお^M^ あのカス売れてる声優より売れてない方にぼえてそう^M^ たまにはにゃんすKJかのんしゃんとか揃えてみてほしい^M^ こういうときにドラスタがよばれることものいおな^M^ にゃんすのしとが数年前の配信に出た時くそすんれやっと長めのセリフが言えたとかもっと演じる機会下さいって言ってたのをももいだす^M^ スタでたくさんボイスあってよかったでにゃんすね^M^ うめめのしととかぬつうの生出たことあるのかのあアニメの生にはいたけお^M^ うめめがカエールのクッション潰してたのはなんらっけ^M^ いつの間にかツイ垢にアイマスが付いてる件おんもれも騒がれててまろた;M;
今のところいつからかはまかってないっぽい;M; 少なくともバンナムID障害があった時にはまだ付いてなかったおな^M^ むしろ障害のせいで間違ってついてしまったのでは?^M^ ならまた外さないとね^M^
ホモマスから梯子を外したみたいにさ^M^ 【お詫び】間違ってアイマスの仲間扱いしてしまいました^バ^ 完全に蚊帳の外に追いやってかあアイマスつけるのぬげえのあ^M^ ちんでからアイマスの名前あげた方がエモいかなーって^バ^ゞ これからライブとかクソシナリオで集金とかあるから体裁だけ整えたんらろう^M^ そもそも最初に総合垢に変える時にホモマスらけアイマスの名前をわざわざ入れなかった意味がまからん^M^
まちまえたとからなくてあくらか故意に外してたのに^M^ 公式垢にアイマス付けてくれてまりまりーって言ってるしと達多くて吐き気する^M^
ちねばいいのに^M^ ザワさんありがとう…!ザワさんの笑顔が見られてよかった!って言ってるのと同じ層らないの^M^ そういう奴らってなんれ最初から付けなかったのって疑問にももわないのかのあ^M^ 思ってはいるけど空気悪くしたくなくて前向きに反応しているのかも…^M^ ザワさんまりまり笑顔見せてペンラの色もしえて勢もザワがホモスタを終わらせた運営の責任者だって事をまかってないしばびれバヤとしか言いようがのい^M^ 7/17と3/15は毎年ずっと有休取ってたけろ今年はろうちようかのあ;M;
わざわざ生放送見てガッカリしたくない;M; 有休とれ!`M´
土日祝休みの仕事なら取らなくてよし!`M´ もったいないかあ取らなくていいお^M^
漏れが後で内容もしえてあげる^M^
有給は有意義につかお^M^ そういや315生見なかった気がする^M^
ももひこクレーンゲムムらっけ?^M^ >>456
まりまり^M^
クレーンやってるダミ天のとこは少し見たような…^M^ >>458
覚えてない…もし実況スレにハイセンスなレスがあれば漏れなんらけお^M^ 木星レジェハイジョのちびぐるみは717生れお披露目するかのあ^M^ ちびぐるみはじろてんの口がばっちくてかなちくなる;M; フェスまいたるの髭が汚い知らないおじさんリスペクト^M^ まりまり^M^つ他マス
-他マス-⊂^M^
🔥🔥🔥 もれはデレから逃げてホモマスに来た結果がこれらかあばびれまらえる^M^ アイマスで嫌な目に遭ってアイマスに逃げるってアホらないか^M^ なんか暇らしプロブル?っていう話題のゲムムれもやってみるか…^M^ アイマスどころかバンナム作品には二度と触れたくない^M^ おもちゃ系れもバンダイって書いてあったら買わない漏れ^M^ そんな…こももの日に何買えばいいの?;M;
^M^つ【育毛剤】 毎日デイリーやってるM子はスタがサ終しちゃったら心にポックリ穴が空いちゃいそうれちょっと心配^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています