M子雑談^M^1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ならまた外さないとね^M^
ホモマスから梯子を外したみたいにさ^M^ 【お詫び】間違ってアイマスの仲間扱いしてしまいました^バ^ 完全に蚊帳の外に追いやってかあアイマスつけるのぬげえのあ^M^ ちんでからアイマスの名前あげた方がエモいかなーって^バ^ゞ これからライブとかクソシナリオで集金とかあるから体裁だけ整えたんらろう^M^ そもそも最初に総合垢に変える時にホモマスらけアイマスの名前をわざわざ入れなかった意味がまからん^M^
まちまえたとからなくてあくらか故意に外してたのに^M^ 公式垢にアイマス付けてくれてまりまりーって言ってるしと達多くて吐き気する^M^
ちねばいいのに^M^ ザワさんありがとう…!ザワさんの笑顔が見られてよかった!って言ってるのと同じ層らないの^M^ そういう奴らってなんれ最初から付けなかったのって疑問にももわないのかのあ^M^ 思ってはいるけど空気悪くしたくなくて前向きに反応しているのかも…^M^ ザワさんまりまり笑顔見せてペンラの色もしえて勢もザワがホモスタを終わらせた運営の責任者だって事をまかってないしばびれバヤとしか言いようがのい^M^ 7/17と3/15は毎年ずっと有休取ってたけろ今年はろうちようかのあ;M;
わざわざ生放送見てガッカリしたくない;M; 有休とれ!`M´
土日祝休みの仕事なら取らなくてよし!`M´ もったいないかあ取らなくていいお^M^
漏れが後で内容もしえてあげる^M^
有給は有意義につかお^M^ そういや315生見なかった気がする^M^
ももひこクレーンゲムムらっけ?^M^ >>456
まりまり^M^
クレーンやってるダミ天のとこは少し見たような…^M^ >>458
覚えてない…もし実況スレにハイセンスなレスがあれば漏れなんらけお^M^ 木星レジェハイジョのちびぐるみは717生れお披露目するかのあ^M^ ちびぐるみはじろてんの口がばっちくてかなちくなる;M; フェスまいたるの髭が汚い知らないおじさんリスペクト^M^ まりまり^M^つ他マス
-他マス-⊂^M^
🔥🔥🔥 もれはデレから逃げてホモマスに来た結果がこれらかあばびれまらえる^M^ アイマスで嫌な目に遭ってアイマスに逃げるってアホらないか^M^ なんか暇らしプロブル?っていう話題のゲムムれもやってみるか…^M^ アイマスどころかバンナム作品には二度と触れたくない^M^ おもちゃ系れもバンダイって書いてあったら買わない漏れ^M^ そんな…こももの日に何買えばいいの?;M;
^M^つ【育毛剤】 毎日デイリーやってるM子はスタがサ終しちゃったら心にポックリ穴が空いちゃいそうれちょっと心配^M^ もは^M^
便秘M子にビオフェルミン^M^つ。。。 株主総会れサ終は総合的な判断らと回答されたらちい^M^ アニメの予定もないこの状況らともうケネかけて継続させる意味ないってことなんらろうのあ^M^ コラボ中にサ終した件はすまんこアナウンス時期については精査するおって感じぽい^M^ レポによって表現ブレはあるけおどの質問に対してもあの時はもめんらけおホモマスはまだ続くおれ押し切ったっぽいのあ^M^ 質問への回答に全くなってないおな^M^
株主総会エアプらかあホモマスに限らずこんなもんなのかもしれないけお^M^ ケネにならないからゲムム切りました都合上シリーズとしては残しておきますってことなんらろうけおいっそはっきり言えばよかったのに^M^ 今後も商売続ける気ならあのサ終はヤバくね?って話をしてるおに今後も続きますお安心して!って返事はのあ^M^ ザワが無能らと総合的に判断されてしまったか…^M^ >>502
ホモマス担当から外されてないのれそれはないれすね^M^ やっぱいかにホモマスのサ終がクソだったか描くしかないか…^M^φ ばびれサ終の仕方はクソらった^M^
しかも2回も;M; >>503
えーん断片的にだって分かるのに;M;
そういや大失敗のVマスについても質問あったんらろうか^M^ 売上低くて切るっていう判断自体はしょうがないか…て感じらけお今後も続ける気有るんならもうちょっと畳み方考えればいいのに^M^
行き当たりばったりに見える^M^ >>507
ちょっと調べたらけらけお質問すら出てないっぽいかも?^M^ >>508
逆にあんな畳み方したおにまだ続ける気なの営利企業として頭もかしいのれはくらいにももう^M^ 総会の回答でホモマスはアイマスの重要な立ち位置ですまろた^M^
まあモルモットいないと困るおな^M^ ぬっちゃけ切るって判断自体は理解れきるらけおあんな最悪のぶつ切りにする判断に関してはなんなんらろうとももう^M^ ホモスタ発表生の時もホモマスは大事な長男連呼してたの思い出した^M^
露骨な口らけ^M^ 泥人形で集金テストしてるんだろうけどクオリティ低すぎんらおな^M^
ホモマス子はそれでも金出すし現地行くんらけお…^M^ ゲムムが続いてれば泥人形ライブに行く子もそこそこいたんらろうけおホモマスにケネ落とす意味無くなった今はどうらろうのあ^M^ コンテンツが続いていくことを願ってケネ落としてたところあるけおもう死しか残ってない^M^ ホモマスはライブ関係アイマス比れつおいからたぬんゲムム切ってもCDとライブ関係さえ続けばファンはついてくるらろ〜みたいな判断されたんらろうなと想像れきるけろ
それにしてもあのサ終の仕方れいいとももえる神経はばびれまからん^M^ スタのクソ世界線で続いていくことを考えるとスタ生でモバと同じしとが見てるから世界観とか安心していただけます!ストーリー力入れてます!って言ってたあの裾クルンをゆゆせねえ…^M^ テイルズの方は設定の監修を見直すって言ってたらしいけおホモマスれもそうしてくれよん;M; ザワさんは多分おのこVマスみたいなの作ってPにしたらすごく合ってるとももう^M^
声優さんと熱いトークするみたいらし^M^ ゲムム業界から足を洗うのが一番合ってるんらないかな^M^ ホモマスをザワにまかせていたらザワれはなくホモマスがゲムム業界から足を洗ってしまったってワケ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています