M子雑談^M^1659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 モバにクラファいたらスタよりデバフかかってそう^M^ くそすんレレルの短さらったらクリリバれもボロがあまり出なさそう^M^ くそすんれもやたら頭よかったり言い回しがむまいこととかあったかあクリリバには無理らとももう^M^ ライブと3Dライブと朗読劇とCDとグッズと有料ストとまんすじアワーの有料バクステ^M^ ツアマスにばびれ実装する気があるならモデル出来たユニからまんすじとトレードして;M; そもそもあまとうが純正ホモマスケラじゃないから余計に微妙な発言らのあとももってる;M; ホモマスの為に労力割くとはももえんからツアマスもまんすじモデル流用するお^M^ 俺男だけどホモマスの股間が一番興奮するんだよな…なんでだろ…m^M^m おなごマスは体格似てる子多いかあボディ流用れきるけおホモマスは体格バラバラらかあそれを1から作るのはむむかしいおな^M^ 何故かフレームと道流にだけ俺の股間が反応するんだ…m^M^m カードらと巨乳らったりひんぬーらったりするのにモデルはみんなもなじ乳?^M^ 衣装でカバー出来るしパイと手足と髪型のパーツ替えっこれだいぶ使い回せるおな^M^ 年齢見た目体格の多様性は使い回しの対極らしのあ^M^ シャニ音ゲーれ全員巨乳になってるって不評らったけおモデル使い回しのせいなんらろうか…^M^ ステれ数センチの身長差れもあれこれ言われてたのももいだすとホモマスモデルは大変ら^M^ >>592
いももの音ゲーケネかかってそうなのに;M; 咲ちゃんモデルはおなごから流用出来そうらけおアクセと衣装カード性別れ分けてあったんらおな^M^ 公式垢にアイマスって付けたのは株主総会で普段からホモマス大切にしてますよアピール用らったのか…^M^ あなる^M^
大切にしてないのバレバレなんらけろ^M^ デレは確か貧乳普通巨乳きらりに分かれてるんらっけ^M^
せめて貧普巨くらいはつくっとけお^M^ こういうのって大手れも身体使い回し多いし無駄に一人一人身体分けてたホモステはバヤらったと今れもももう^M^ 身長ガバガバらったかあ流石に一人一人は分けてのいとももうステ^M^
がんがってたとはももうけお^M^ 同じ身長くやいの玄武と雨彦れ体格がちまってたかあ色々がんがってはいたとももう^M^
フェスもじろてんとほくほくれケツのモデリングがちまってたの思い出した^M^ じろてん ほくほく 尻で検索したら見れるとも^M^
名前はおんも用でね^M^ ほくほくの割れ目の方が顕著らな^M^
じろてんはタレケツっぽい^M^ アニメのほくほくがセムと宅のみする記事が出てきてびもうな気持ちになったらけらった^M^ ほくほくのケツは舐めたくなるケツれじろてんのケツは揉みしだきたくなるケツ^M^ 垂れケツを恥じるじろてんと大丈夫だよミスターやました!するまいたるとケツの弾力を測りはじめるはざてん^M^ ちょっとーくそすん定期供給のニュースがあったのに盛り上がりに欠けてない?`M´ くそすんがクリリバクオリティらとテンサゲらかあぬか喜びしないように警戒してる^M^ 土日更新れ週2回なのか土曜または日曜に週1更新なのかもまからんからなんか…こう…^M^
週2ならむれちいけお週1なら特段よよこぶ程れもないというか^M^ 週一れ1ユニのみらったら自ユニの出番4ヶ月に一度なのおね^M^ れもスタよりはマシなんらおな^M^
スタもかしくね?^M^ どんくらいの量なんらろうのあ^M^
ばびれ週一れくそすん1本分らけらと少ないにもほどがある^M^ スタは約8ヶ月に1回か^M^
クラファを除く^M^ 毎週土日を中心にってどういうことか解説してほちい^M^ 集金要素あるんらろうか^M^
ぬっちゃけバンナム側に利益ないなら長く続かなさそう^M^ くそすんにはないけおこれでライブに来てくれるしとが減らなければって感じらないの^M^ 減ってほしくないなら他にも色々気を付けないといけのい事あるらろ;M; ごっそり減った割りに3Dライブが落選多かったらちいのはのんか不思議^M^
キャパが小さくて1回らけってのもあるけろ^M^ ゲムムは全然熱心にやってないけろライブ大好きライブは絶対いくってしとは多いかあのあ^M^
今のホモの最悪な現状れもよそれチャプチャプしてたら気にならんらろうし^M^ ゲムムがちんだことれゲムムやってない引け目も感じず気兼ねなく参戦できるって寸法よ^M^ 確かに今イライラしてるのはホモから離れられんしとばっから^M^
お引越しやサブザンル落ちしたしとは気楽に8thたのちみしてるし^M^ 移動先見つけたしと達がむらやまちいいいいいいいい;M;
びええええええ;M; 漏れはまらくこにいるレレルらけお尻とかカリスマとかつまんでる^M^ えーん漏れにはなにもない…さきいかしかない…;M; 漏れは何か新しいものを摂取しようと漫画やゲムムを買っては積んでる^M^ ワンピは無料の時に読んじゃった^M^
また無料公開されたらもしえて^M^ 漏れがM子スレから去る時は長い間…くそお世話になりました!!って言うね^M^ 初期の原作ワンピースこの前へさべさに見かけたけどこの頃の方が絵柄すちかもしれのい^M^
ルフィとかかまいい^M^ 漏れもぬかし空島れ脱落した^M^
漏れはエニエスロビー編が一番すちらけおM子は何編が一番すち?^M^ いま100巻超えてるかあ20巻後半くらいれやってた空島もかなり初期の部類おな^M^ こち亀とともに終わった漏れのザンプ^M^
んもー漏れのスマホこち亀変換できない`M´ ありったけの夢をかきあつめすぐ沈没したホモPース^M^ 漏れも初期の絵柄の方がすち^M^
途中から少しコマ割りとかもまかりづらくなった^M^ 空島自分れザンプ買ってた時に載ってたかあ普通にたのちく読んでたのあ^M^
脱落したしとが多いって聞いてそうなんらってなってる^M^ 巻数的には初期らけおぬつーの漫画レレルなら20巻てかなり長く付き合ってるし脱落して不思議れはのい^M^ きめつが23巻で終わったって聞いて意外と少なくてばびる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています