M子雑談^M^1659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>969
まりまり;M;
Vマスほぼちらんのだけど一応ホモマスのケラも向こうは認識してるんらな^M^ やべーフレームの筋トレまかんねえ…^M^
(あーあれね…あれあれ…)^M^ 掃除機漏れもまかんねえ^M^
こっちが認識れきるコンテンツとしては存在してなおな?^M^ ホモマスエアプのくせにこっちに擦り寄ってくんな^M^ Vマスがホモマスに配属される可能性が出てきてしまった;M; ホモマスケラなら無人島れもぬつうに過ごしてそう;M; 第2セレポしゃま並び替えれきるって;M;
有能すぎる;M; ぬごい売れたのかホモマス子がまりまりしまくったかあ要望聞いてくれたのかしあ^M^ これれRがないってなったらずっこけるかあどちどちする^M^ 大量に買ってるしともたくさんいたし大量でなくても買ってるしとはもっとたくさんいたかあ今回につながったんらのあ^M^
はあ有能^M^ バンナムより還元してくれて意見も聞いてくれる;M; セレポ買うケネをスタに使ってたらホモマスはちななかったおに〜^他マス^ ザワがPやってる限りサ終は免れなかったとももう^M^ あのイベペースらったら絵やストがよくても出番待ってる間に飽きるしと多発らろ^M^
なにもかも舐めくさった結果ら^M^ モバらと8ヶ月出番なしって存在しなかったもんな^M^
最長7ヶ月半はあったけおそれは異常事態れスタはそれが通常^M^ モバのペースに慣れきった既存にスタは辛すぎたしスタ新規も新規れ供給の無さに枯れちょうし;M; 自分ではたくさんのものを提供したつもりだったので1年目を振り返ってみたら思ったより少なくて驚いてしまって(笑)^ザワ^ なんの気無しに1000取ってしまって(笑)^ザワ^
えっ私が1000ゲト!?みたいな(笑)^ザワ^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 18時間 29分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。