なんでも雑談スレ@乙女2653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`⊂彡シュツ三三三🍷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686751662/ >>377
マイキーとタケミチがすべての事件が起きる前の小学生時代にタイムリープしてそっからふたりで全国制覇してエンド(´・ω・`)
仲間たちはなんも覚えてないし人間関係リセットされてるけどヒナとタケミチが結婚してめでたしめでたし(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
起きたら永山絢斗がタイホされてた(´・ω・`)
リバーサルオーケストラとか好きだったのになあ(´・ω・`) >>381
何度も繰り返す系で辿り着いた解決策がほれならまぁ…だけどあれって一回のやり直しだったのに全部放り投げて一からってこと?(´・ω・`)
というかそのポジションはドラケンじゃないの?(´・ω・`) バジとエマ助けるって宣言してたから最後は全員生きてる時代までタイムリープするんだろうなとかアニキーがリーパーなのも想像ついてたけどまさかあんな数ページで何もかも何とかなるとは(´・ω・`)
ソードマスターヤマトのような感動だった(´・ω・`) >>382
あたいははじこいのポンコツ従兄弟好きだった(´・ω・`)
サブスクから消されんのかな(´・ω・`) >>385
あたいもあのキャラ結構好きだったからちょっと悲しい(´・ω・`) >>387
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス また北村匠海が共演者に足引っ張られてる(´・ω・`) >>391
お祓いとか行った方がいい(´・ω・`) 出演者逮捕で映画公開中止やめるべきってツイがバズってて引く(´・ω・`)
犯罪舐めすぎ(´・ω・`) さっき粗大ごみを指定場所に置いた!(´・ω・`)
えらい!(´・ω・`) >>399
やめるべきなら別にいいんじゃ(´・ω・`) 中止をやめるべきか(´・ω・`)
読み間違えてた(´・ω・`) >>399
違法行為じゃさすがに同意できない(´・ω・`) くねくねおならじゃないの空気なのくねくね(´・ω・`) コクリコ坂は雑子の解説有りで見て楽しめた(´・ω・`) 今日コクリコなんだ(´・ω・`)
あたいも見るから解説して(´・ω・`) 実況だけでなく解説までいるのか金ロー部には(´・ω・`) やっすい中華のワイヤレスイヤホン買った(´・ω・`)
airpodsを買うのはまだ先の話(´・ω・`) >>419
ジブリは夏休み中じゃないかな(´・ω・`) >>421
あたいのイヤホンも廉価イヤホンスレでおすすめされた800円の令和最新中華製(´・ω・`) あたいナウシカ物心ついてから見てないんだよね(´・ω・`)
絶対みよ(´・ω・`) >>423
ワイヤレスで800円はやすいねー(´・ω・`) >>426
MUINE T1っていう新興ブランド?のやつだった(´・ω・`)
あたいは尼で買ったけど半年以上前だからもう販売してないかもしれない(´・ω・`)
>>427
初ワイアレスだからこの価格ならとお試し感覚で買ってみたね(´・ω・`) え!?今日コクリコ坂!?変更になったの!?!?(´・ω・`)
と思ったら違った来月だったでも嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>428
Amazonの評価あんまよくないね(´・ω・`) 中華製渡り歩いたけどソニーのネックバンドイヤホンの4000円くらいのに落ち着いた(´・ω・`) >>443
個体差で初期不良っぽいのがひどいらしいね(´・ω・`)
あたいは大丈夫だったけど静かな場所でノイキャンつかうとホワイトノイズがちょっと気になる(´・ω・`) >>444
イヤホンはどうしてもそうなるね(´・ω・`) >>444
検索したら6万もしたよ:(´・ω・`): >>450
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
体力なくて泣きたくないから雑談しながら観るね(´・ω・`) コーダはアマプラで見たけど想像していたよりオリジナル版に忠実に作られてた(´・ω・`) >>457
お前はいつもいいこ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>462
オリジナルとどっちがいい?(´・ω・`) >>467
豪華なのはハリウッド版だね(´・ω・`)
設定違いで展開は同じだけどオリジナル版はちょっとB級感がぬぐえない気がする(´・ω・`) >>430
>>431
え、違うの!?と思って金曜ロードショーのホームページ見てきた(´・ω・`)
7/14だって(´・ω・`)
>>433
レス番間違えてるよ(ノ´・ω・(´・ω・`) >>471
雑子は恋愛ものには食いつくよ(´・ω・`) >>471
恋愛部分も甘酸っぱくて好きだけどカルチェラタンのパートが楽しい(´・ω・`) まあん!まあん!まあああああああああああん!!!(´・ω・`) ヒロインがなんかしんどそうで楽しめないコクリコ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています