なんでも雑談スレ@乙女2653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`⊂彡シュツ三三三🍷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686751662/ 小説は地の文で色々心情描写するから小説の映像化って本当は無理あるよね(´・ω・`) >>41
横だけど主人公の気持ちも犯人の造形心理にも共感できなかったからイマイチに感じた(´・ω・`)アニメ >>45
広末が気持ちよさそうでよかった(´・ω・`) >>49
タイプミスじゃなくてマジで書いてるの:(´・ω・`): >>50
そうだよ(´・ω・`)
入ってくれて きもちくしてくれてありがとう(´・ω・`) >>46
その二人はいかれた理系天才といかれた理系天才設定だから共感できない前提なのでは(´・ω・`)
1作目の萌絵だっけ?が良かったのに2作目から普通の女の子になっちゃってがっかりだった(´・ω・`) クソ暑いサウナでムラムラするのってよっぽどだな(´・ω・`) >>60
櫻井のエロメール晒されたのは?(´・ω・`) >>58
旦那はどうやってそんなもの手に入れたんだ(´・ω・`) ああいう手紙晒されるのは雑談への書き込み晒されるのと同じぐらいダメージありそう(´・ω・`) >>50
エロ漫画でもなろうでもたまに見るね(´・ω・`) >>65
不倫相手がファンにマウントしてる(´・ω・`) SwitchのYouTubeで実況聞きながらiPadでソシャゲしながらスマホで雑談してる(´・ω・`)虚無 >>66
どうやらしばらく前から証拠集めしてたみたいだから(´・ω・`)
手段は知らんけど(´・ω・`) >>59
あー!天才理系設定の説明不足だったかも(´・ω・`)
そのへんもっとわかりやすく表現されてたら良かったのになぁ(´・ω・`) >>66
不倫相手から手に入れる方法ないし書いてる途中か渡す前の手紙?(´・ω・`) >>50
広末は口語でもきもちくって言うから(´・ω・`) 飯のメニューごときで炎上してた辻ちゃんはマジで何だったんだよ(´・ω・`) >>72
充実してるじゃん!(´・ω・`)っ🥢ポテチ きもちくって計算でぶりっ子で言ってるのか素なのか気になる(´・ω・`) >>74
浮気に気が付きゃ離婚するかどうかは置いておくとしても証拠は集めるよね(´・ω・`) 入ってくれてありがとうも独特な言い回し(´・ω・`) 旦那に不倫がバレちゃったんですけど慰謝料はいくら貰えますか?(´・ω・`) >>80
馬鹿なアンチを養分にした結果大豪邸に住んでるんだから賢すぎる(´;ω;`) >>83
きもちよく→きもちぃく→きもちく→きも(´・ω・`) >>91
いつ聞いてもパンチがある:(´・ω・`): モー娘。の人気メン辻ちゃんだけが不倫してなくて偉い(´・ω・`) >>98
辻ちゃんのこと全然詳しくないけど旦那と仲良さそうなイメージ(´・ω・`) そもそも生き残ったの辻ちゃんだけだよね(´・ω・`) >>98
太陽を落とすのにしつこくアタックしたらしいね(´・ω・`) モテると不倫したくなるのかな(´・ω・`)
不倫否定派もすんごくモテたら不倫しちゃうのでは??(´・ω・`) >>101
付き合う前から実家に行きたいって言いまくってて実際行ったら真っ先に仏壇に挨拶して太陽おとした女だから辻ちゃん(´・ω・`) >>103
同じ相手じゃ飽きるからね(´・ω・`) >>103
美人とイケメンに言い寄られたらヤる奴は結構いそう(´・ω・`) >>104
好みの異性からモテたらグラっとくるよねぇ多分(´・ω・`) >>65
送られた当人が晒してるからちょっと違う(´・ω・`) 不細工でもモテて不倫して許されるアニメ業界さいこー(´・ω・`) >>116
というよりただのテクニックだね(´・ω・`)
杉浦太陽がちょろい(´・ω・`) 親知らず抜いて2ヶ月(´・ω・`)
ようやく傷跡の違和感が和らいできた(´・ω・`) バレないように手紙は分かるけどすぐ燃やさなきゃ意味ないよね(´・ω・`) キャンドルジュンとゲイ界のハシカンどっちがいい?(´・ω・`) >>126
前から雑子たちが言ってるけどそれずーーーっと続くから頑張って(´・ω・`) >>129
そんな…違和感ゼロにならないの?!Σ:(´・ω・`): >>123
昔そんな感じのこと言ってたけどほんとのとこはどうだろうね(´・ω・`) >>130
空いた穴が完全に埋まることはないから(´・ω・`) こんな風に人を好きになったの初めてって毎回言ってそうだよね(´・ω・`) 杉浦太陽曰く夫婦としてもうだめで離婚寸前だった時期があるそうな(´・ω・`)
そこから修復して妊娠(´・ω・`) >>103
孤独な時間が大事だし人と関わりたくないからしない(´・ω・`) デキても責任とってくれない男もいっぱいいるしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています