なんでも雑談スレ@乙女2653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`⊂彡シュツ三三三🍷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686751662/ 地上波はカットとCMがだるいから見ない(´・ω・`)
あたいはおとなしく視聴できないガイジなんだ(´・ω・`) >>489
CMダルいのわかる(´・ω・`)
あたいは雑子と観るなら耐えられる(´・ω・`) >>489
録画した金ローのCM飛ばす作業で思わずナゲーヨ...って呟いちゃう(´・ω・`) >>487
あたいNHKのアナウンサーがいい(´・ω・`)
男女どっちでも落ち着いたトーン(´・ω・`) 長いCM、からの本編カット、そしてノーカット版はhuluで!の日テレ黄金パターン(´・ω・`) >>487
あたい普通に解説するやつならいいんだけど王様とか偉人とかの役でやってるやつしんどい(´・ω・`) >>493
それ(´・ω・`)
声優だったらアニメの人じゃない方がいい(´・ω・`) >>496
そういうのいいです…ってなる(´・ω・`) 無料で見ておいてCMとカットに文句言うやつ(´・ω・`) CM長いのは気にしないけどよもやよもや俺貰えるだけは衝撃だった(´・ω・`) >>504
CMは長くてもいいからかっとはするな(´・ω・`) アニメはノーカット多いよね(´・ω・`)
洋画とかはカットしまくるけど(´・ω・`) >>515
視聴者がお金払わんですむようにするためのCMなんやで(´・ω・`) 入ってくれてありがとう割と萌える(´・ω・`)
純愛エロゲの台詞にありそう(´・ω・`) 出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、
いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて…本当にほんとに、ほんとうに、ありがとう。心からのありがとう。
感謝しています。愛しています。(恥ずかしがらずに言えるようになりました。→あなたのおかげ) B太もいろんな作品出てたからダメージすごそう(´・ω・`) >>525
向き合ってくれて、くらいの意味合いなんじゃね(´・ω・`) 永山逮捕の件で「心配するの映画についてか」とかこれだから系に言われてるけどそりゃそうでしょ(´・ω・`)
事故とか病気なら役者心配するかもしれんけど(´・ω・`) >>531
言っちゃなんだけどクスリは直接的な被害者いないからな(´・ω・`) >>534
間接的とはいえヤクザが儲けて治安が悪くなりますけど(´・ω・`) >>533
一番最初にデビューしたのは兄だよ(´・ω・`)
兄はパッとしなかったのに後からデビューした瑛太が売れた(´・ω・`) 不倫された被害者だけど🕯のマヌケなNTRっぷりがウケる(´・ω・`) 映画が中止になることについては中止について文句言うんじゃなくてまず悪いことをした永山を責めろよと思う(´・ω・`) >>536
そう言ってるつもりだけど(´・ω・`) b太のせいで大河スタッフがまた頭抱えてそう(´・ω・`) 常習性も依存性もあるやんけとしかならない(´・ω・`) 大麻は酒や煙草より依存性低く健康にも安全なのに逮捕されて酒タバコが野放しなのはおかしいよね(´・ω・`) イラってくれて、ふかいくしてくれてありがとう(´・ω・`) 広末のエロ手紙を題材にしたAVこれから増える?(´・ω・`) >>546
肺喉舌ぶっ壊すのと脳ぶっ壊すのとではかなり違うと思うわ(´・ω・`) これは車も規制しろって話になっていく流れ(´・ω・`) 大麻やると法律も守れなくなるくらい脳が破壊される(´・ω・`) すでに蔓延しすぎて取り締まるのめんどくなって解禁したところに追従する必要がない(´・ω・`) >>551
いま思えばよく震えていた気がします…(´・ω・`) 目血走らせながら大麻解禁!って叫んでる連中みるとあかんなって思う(´・ω・`) >>555
違法だって知ってて手を出してやめられないワケでね(´・ω・`)頭がアレしてるよね 医療用が〜とかいう方便もちゃんとした薬が保険で使える日本ではあんまり効果ない(´・ω・`) 誰だっけ大麻で逮捕歴あって仕事干されて沖縄かどっかに移住して大麻解禁叫んでるおばさん俳優(´・ω・`)
なんか複数の男と住んでてうわぁ…ってなった記憶がある(´・ω・`) いくつかの国で解禁された理由も大麻がとてもいい物だからみんなやれってことじゃないんだよな(´・ω・`) あのおばさん見てると害しかねーなってなるから逆にありがたい(´・ω・`) >>568
あー!!その人だ!!(´・ω・`)
スッキリしたサンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) おやつすら我慢できないあたいが大麻とかやったら絶対ヤバい(´・ω・`) 外で雑談見てませんか?それ中毒ですm9(´・ω・`) >>576
ACはまたあのくらいインパクトあるやつ作って欲しい(´・ω・`) >>578
人間やめますかもクレームきたんだっけ(´・ω・`) 子どもにトラウマになるレベルでこれはいけない物だってわからせるのも必要かと(´・ω・`) >>580
もう骨すら残ってないのが悲しい(´・ω・`) >>584
あたいらゴーストなぬ?!(´・ω・`) ずっと涙堪えてた男が片思い相手にキスした時に涙溢れるの良い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています