なんでも雑談スレ@乙女2653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`⊂彡シュツ三三三🍷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686751662/ >>638
あたい石垣好きだから外壁だけでも見れればうれしい(´・ω・`) オトメイトというかDFからどんどん人抜けるね(´・ω・`)
mikoはビズログの表紙描いてたからいるだろうけど(´・ω・`) >>641
オリジナルが残ってんのほんのちょっとだけなんだけどね(´・ω・`) >>629
楽しそう(´・ω・`)
あたいは金閣寺いったほうが良いと思う(´・ω・`) 金閣寺見ると良くこれに🔥つけようと思ったなぁてなるし住職の絶望感と憤怒が伝わってくる気がする(´・ω・`) RiRiと高村の新作に夏目ウタまでいるならもうほぼオトメイトやん(´・ω・`) オトメイトから人が抜けるようになったのとホモ要素を入れるようになったタイミングが近いことの因果関係は?(´・ω・`) リストラしてホモ要素入れることでなんとか会社もたせようとしてるとか?(´・ω・`)? >>649
住職の憤怒ってなんかすごいね(´・ω・`)字面 >>652
ヒット作出したスタッフをリストラする意味(´・ω・`) >>655
上が要らないと判断したならリストラ対象(´・ω・`) >>654
普段柔和な人の激怒って感じして怖いな(´・ω・`) 辞めてからも使ってるんだからリストラじゃないでしょ(´・ω・`) 雑子のいうホモって別にそんな期待するほどホモホモしくないしなぁ(´・ω・`) オトメイト捨ててブロコとズッ友とか賢明だね(´・ω・`) 高村の新作はずっと前からビズログで連載はしてるけど全然スチルも発売日もキャストも出ない(´・ω・`) >>654
住職が入院中の放火犯の元へ通うのは絶殺的相手を許す修行とかなんとか(´・ω・`) パラノマサイトこいつが黒幕だったらつまらないなと思ってた奴が黒幕だった(´・ω・`)、 冬木うりって柊うりか(´・ω・`)
うたといっしょにティズ入ったけどこの人もDF出身だな(´・ω・`) >>671
過大評価でしょあれ(´・ω・`)
雑子ゲームあんまやらないしあんなのでも楽しめちゃうだけ(´・ω・`) DFはティズクリ抜けたときに終わってるし残ってても仕方ないだろうな(´・ω・`) パラノマサイトは普通にホラーかと思ったら中二臭かった(´・ω・`) 久しぶりに小説読もうと思って本屋で買ってきた(´・ω・`)っ📕 >>677
また官能小説ばかり買ってきて(´・ω・`) パラノマサイトあたいはプレイヤー名入力の時が面白さのピークだった(´・ω・`) >>673
雑子以外からの評判もいいよ(´・ω・`)
値段を考えると十分面白い(´・ω・`) >>679
平和な雑子を静かな雑子を雑子を誉めよ讃えよ雑子(´・ω・`) パラノマ買ったけど直後にティアキンが発売されたから結局やってない(´・ω・`)
ティアキンクリアしないと…(´・ω・`) >>683
三島シリーズ最初の主人公好きだった(´・ω・`)
ぽっと出野郎とくっついた('、3_ヽ)_ >>692
あたいは雑談民だけどエッチです(´・ω・`) アホなる雑子をア〜たたえよ雑子をア〜(´・ω・`)🎙 >>682
わかる(´・ω・`)
あそこで恐怖を味わったのが一番怖かった(´・ω・`) オズマフィア体験版の名前入力のところがピークみたいな(´・ω・`) >>705
3作品のやつ?どれ欲しいの(´・ω・`) >>705
あたいも(´エωロ`)
雑子が言ってた2本はカートinだけど残り一本が(´エωロ`) >>706
節約したいから(´エωロ`)
1つは崩壊モラリティとして(´エωロ`) 1本決まらないなら11円のも入れて買って非表示にすれば(´・ω・`) >>711
そうしようかなありがとう(´エωロ`) >>710
レビュー書いて50Pもらったらむしろプラスになるね(´・ω・`) まあん!まあん!まあああああああああああん!!!(´・ω・`) >>712
ボディガード買ってあたいに解説して(´・ω・`) >>714
横だけど床子屋じゃん買う(´エωロ`) >>686
>>690
元気出た…ありがとー✨_(:3」∠)_✨ >>720
次は風呂掃除とトイレ掃除ね(´・ω・`) 動物を可愛いってだけで飼うのは
不幸になるだけやからやめとけ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>723
ふええ!ふえええ!:_(:3」∠)_: 亀は歯ブラシでゴシゴシ洗うとぐねぐね嫌がって可愛い(´・ω・`) あたい飼って(´・ω・`)
一人でちゃんとトイレでウンチできるよ(´・ω・`) あっアンカ見間違ってた(´・ω・`)
猫解体にレスしてるのかと思って変なこと書いてしまった(´・ω・`) 雑子飼ったら常にごみゅうごみゅう鳴いてそう(´・ω・`) 寺の話乗り遅れたけど南禅寺いいよね(´・ω・`)五山の別格 >>730
雑子は自力で毛づくろいできないかならなあ(´・ω・`) >>730
留守の時は何もないゲージに入れとくけどいい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています