なんでも雑談スレ@乙女2654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835239/ >>172
顔をだすにはこれしか知らねえんだ(´・ω・`) >>181
バカっていうほうがバーカ(´・ω・`) >>167
デリカシーなかったりダメだったりするけど主人公も家族に愛情あるからね(´・ω・`)
でもがんじがらめなのよね(´・ω・`) >>182
普通なら子供の歌に感激するシーンだけど他と違う家族にとってはただ困惑でしかないってことなの切ないね(´・ω・`) ヒロイン目線でみてたけど無音でちょっと父親目線になれたこれはキツイ(´・ω・`) パパがひたすらまわりの顔伺って今娘の歌がどんなのなのか確認してるのかなしい(´・ω・`) やっぱ和太鼓だよ(´・ω・`)
ろうのひともかんじとれるよ(´・ω・`) そんなこと言っても娘いなくなったら稼業も生活も困るからな(´・ω・`) >>197
チーズナンはあちらです(´・ω・`)っ >>197
ドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコドンドコ┗('ω')┛ドンドコ 親父もロマンチックなこと言えるんやな(´・ω・`) ろう者が題材の作品で無音のシーンがあるのはコーダで見たことあったから
silent信者が星降る夜にの無音シーンはsilentのパクリだ!って言っててポカーンだった(´・ω・`) >>199
漁もさかなうりも娘ひとりじゃどうにもできないよ(´・ω・`)
結局いつか通訳ふやさないといけない規模(´・ω・`) 視力悪くて手話部分の字幕読めないから話半分(´・ω・`) 調べたらろうの和太鼓クラブ結構でてきた(´・ω・`)
やっぱ和太鼓よ(´・ω・`) >>207
アメリカだから隣近所離れてんじゃね(´・ω・`) >>205
いつかの話はしてない(´・ω・`)
とりあえず今困るってことだけ(´・ω・`) >>204
ろう者題材だとだいたいある気がする(´・ω・`) >>208
ドンドコドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドン silentと星降る夜にが放送時期被ったのって絶対どっちもコーダがアカデミー賞取ったの見て企画したからだと思う(´・ω・`) 足引っ張るだけの身内なんて捨てればいいのにな(´・ω・`) 家族が娘から自立する話だけど娘が家族から自立するはなしでもある(´・ω・`) >>210
いつかってか一人じゃ無理なところを無理やりまわしてるのが今でしょ(´・ω・`)
のばしのばしにしてただけだと思う(´・ω・`) >>212
ドスドスドスドス(´・)ω(・`) >>216
つんぼ家族がいるからって理由つけて田舎に引きこもってたら楽は楽だからねえ(´・ω・`) 全然関係ないけどこの先生オカマみたいな見た目をされてる(´・ω・`) この子リトルマーメイドやったら似合いそう(´・ω・`) >>227
もう終わったんだよ!!!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ねえ雑子あたいとんでもない失敗したんだけどあたいの他に誰も気づいてなくてしかも誰も気づかないならそのままで終わるやつなんだけどどうすればいい?黙ってていい?(´・ω・`) >>232
黙ってればよかったのに今ここで言っちゃったからもうダメだよ(´・ω・`)
お前が失敗してそれを隠した雑子だってあたいは絶対に忘れないから(´・ω・`) >>232
仕事なら上長に報連相しときな(´・ω・`) かれぴおちてるやん!!!(´・ω・`)キャッキャッ >>237
これが…ナミダ…とか言いそう(´・ω・`) 色々あったとは思うけど聞こえてる人とのやりとりを拒絶してたのパパママなのよね(´・ω・`)
兄貴は他の漁師と連携とかいろいろいってたし(´・ω・`) シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) 両親達が家族以外にも頼るようになっていいことだ(´・ω・`) >>250
なんかなよくて白くてむちむちしてる(´・ω・`) これかれぴぴあまりこの話に必要なくない?(´・ω・`) 歌うまいし表情豊かだしこの子がリトルマーメイドやってよ(´;ω;`) バパが囚われのヒロインになる聖杯が三作目だっけ?(´・ω・`) >>260
頼るんじゃなくて雇う(´・ω・`)
出費が嵩むばかりであんまり良い話ってだけではない(´・ω・`) 金ローオリジナル吹き替えしちゃうくらい元の吹き替えはゴミなの?(´・ω・`) これ主人公もだけど家族全員手話のオーバーな演技うまかったな(´・ω・`) >>269
ママが頼るようになった売り子の人たちは漁師のお嫁さんだし主人公がいるときから一緒に働いてましたよ…(´・ω・`) >>270
オリジナルとかじゃなくて吹き替え声優を昔の人に戻しただけ(´・ω・`) >>273
そうなの?(´・ω・`)
俳優さんが?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています