なんでも雑談スレ@乙女2654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835239/ いちおつ
風呂にいた蚊がプンプン言ってたから殺した(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
手話映画だから実況向きじゃないね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
女の子は学校でうたうことになったのかな?(´・ω・`) コーダ雑談してると手話の字幕がよめない(´・ω・`)
手話の字幕よんでるとざつだんできない(´・ω・`) 体震えてたから地震とか気づかなかったわ〜(´・ω・`) 君の手がささやいているってドラマが手話シーンに字幕一切つけてなかったの思い出した(´・ω・`) シュワって世界共通だと超絶便利そうなのに惜しいよね(´・ω・`)
共通手話作ったらマスターしたい人増えそう(´・ω・`) >>11
ね(´・ω・`)
コロナでもしゃべられるし(´・ω・`) あれ?!(´・ω・`)
これいちゃいちゃする映画?!(´・ω・`) >>17
うんあと少しであるよ(:3[_____] 初見だけどエロシーンカットされてないか?不自然にシーンが飛んだ気がする(´・ω・`) とりあえず手話はうんこだけ覚えてる(´・ω・`)
片方の手で穴を作ってもう片方の手を穴に突き刺す動作(´・ω・`) これ手話とかろうとか関係なくあかんやつ(´・ω・`) パパママやってて(´・ω・`)
娘もセックスちゃんとしてね!!ってアドバイスしたの?(´・ω・`) 恋愛リアリティショーって炎上してる奴だよね?
やっていいの?(´・ω・`) >>27
突き刺す速度あげたら別の意味に見えそう(´・ω・`) >>27
いれたりもどしたりいれたりもどしたりしたらホモの意味になるかな(´・ω・`) >>27
それあたいが中学の時に男子がSRXって意味で使ってた(´・ω・`) からかうために喘ぎ声だすいじめっこもすごくね?(´・ω・`)
食堂で自分の喘ぎ声だすんだよ(´・ω・`)
知らん人からみたらあの人の喘ぎ声ってみられるのに(´・ω・`) SRXなつい(´;ω;`)
雑子がPSP版のセーブについて教えてくれたけど忘れた(´・ω・`) ケツみてぇな口しやがって!しゃぶれよ!(´・ω・`) >>28
多分それが狙いの映画だから(´・ω・`) これ漁師のパパとお兄さん?(´・ω・`)
で揉めてるのが市場の人?(´・ω・`) >>51
綺麗だったらアカデミーの選考に漏れてる(´・ω・`) 利益ほとんどでないのでは(´・ω・`)
四割漁師で六割市場の利益(´・ω・`)
これを八割漁師で2割自分たちの利益にするぜって話でしょ?(´・ω・`)
2割で人雇ったりなんなり賄える?(´・ω・`) 考えてみれば当たり前だけど手話って世界共通ではないのね(´・ω・`) クックドゥの炒めるソース美味しそう!(´・ω・`) じゃあ手話でダンスしてるアイドルも外人には意味伝わってないんだ(´・ω・`) 負けた歌なのがなあ(´・ω・`)
しんぱい(´・ω・`) >>64
もう少し人手が育たないときうい(´・ω・`) 家族全員ろうって理由あるの?(´・ω・`)
なんかの事故とか?(´・ω・`) 何でこんなに理解できてない雑子多いの(´・ω・`)
コーダってそんな意味不明な映画じゃなくない?(´・ω・`) 親のDQN発言通訳しないといけないのやだな(´・ω・`) >>73
娘だけでなかったってかんじかなあ(´・ω・`) >>72
ろう者が結婚したとき聞こえる子が産まれる率は50パーらしい(´・ω・`) そりゃどんな声が歌かもわからないやね(´・ω・`) これ根本的な問題はかーちゃんにある気がする(´・ω・`) なんか胸糞な映画っぽいから見ない:(´・ω・`): のど自慢とかで周りの人のリアクション見るまでうまいかわからんよね(´・ω・`) >>84
そこまで胸糞でもないよ(´・ω・`)
ただ家族のダメなところはわりとリアル(´・ω・`) >>87
カラオケだとブラッシュアップライフの福ちゃんパターンあるしね(´・ω・`) >>87
うまくなくても私は好きよ!とかもないもんなあ(´・ω・`) >>81
子供の頃親の知り合いにろう者の夫婦がいたけど子供はいなかったな(´・ω・`)
作らないって決めてたのかもしれないなぁ(´・ω・`) >>87
スーザンボイルのオーディションくらいの演出が必要だね(´・ω・`) >>85
片親だと50って書いてあるから両方なら25なのかな(´・ω・`) ろう✕ろうでろうのこどもがうまれる可能性もあるのか(´・ω・`)
遺伝的な原因だと(´・ω・`) ろう者だって健常者と同じようにだめな親はいるってことよ(´・ω・`) 君の手がささやいているで健常の子供が産まれたのに10歳くらいで失聴してた(´・ω・`) >>92
ころすためにここにつれてきたのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています