なんでも雑談スレ@乙女2654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835239/ 振動は伝わるから愛していると言ってくれを思い出した(´・ω・`) >>285
あとで軍曹が処理してくれる事を祈ろう(´・ω・`) 年上の主人公にうんざりするほど嫌いだって拒絶されてもそばにいて欲しいって縋る男の子かわいい(´;ω;`) >>279
ひとりいってたよ(´・ω・`)
ストーリー改変がいまいちだって(´・ω・`) ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ(っ `💋´ c)ぢゅ!! >>294
年上の男にうんざりするほど嫌いだっていわれてもすがるヒロインは?(´・ω・`) 人魚姫って報われない美しさってあると思うんだけど今回のアリエルは報われるまで絡んでいきそうに見える(´・ω・`) >>299
それに同意してる雑子もいた気がするから2人?(´・ω・`) 雑子のことうんざりするほど嫌いなことあるけど離れられないのよね(´・ω・`) ナイフと髪の毛引き換えたお姉さんその後髪の毛生えたのかが気になって仕方ない(´・ω・`) >>311
黒人人魚に告白されて白人王子が拒否すると周りが差別だと騒ぎます(´・ω・`) >>315
だめ男と付き合っちゃうタイプだね(´・ω・`) >>321
入ってくれてきもちくしてくれてありがとう\( 'ω')/ >>311
ディズニーアニメのアリエルって元気良くて頭悪くて軽率で見た目しか知らない王子にぐいぐいぐいぐい行く肉食女だよ(´・ω・`) >>323
本当にほんとうにありがとう\( 'ω')/ ディズニーはハッピーエンドにするからだめだね(´・ω・`) アリエルがホス狂って例えられてたのは笑った(´・ω・`) >>328
そんなディズニーもノートルダムは無理だった(´・ω・`) 役者が全員ろう者なら手話についていけてた主人公役の子すごない?(´・ω・`) >>331
ママ役だけがろう者でしょ(´・ω・`) >>333
反ルッキズムに屈したのね(´・ω・`) >>334
リメイク元の映画と混ざってない?(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>344
今すぐ目の前の板の電源ボタンと音量ボタンを同時長押しして(´・ω・`) リトルマーメイドは白鳥の湖でもあるので(´・ω・`)
悪役の黒鳥がヒロインになったっていいじゃん?はまあ分かるけどなぁ(´・ω・`) 自演連投で嘘批判してたってこと?(´・ω・`)
なんでそんなことすんの(´・ω・`) 母親だけって最初に言ったのあたいだけどあたいの勘違いだったごめん(´・ω・`)
でもあたいは最初に言っただけでその後しつこく母親だけって言ってるのは他の雑子(´・ω・`) >>356
あたいはつかないよ(´・ω・`)コビッ
だからオおかねちょーらい(´・ω・`)ぅ あたいはえぬえいちけーの天才少年ドキュメンタリーみてるよ(´・ω・`) >>361
許すよ、さあ脱ぎなさい!(´・ω・`) あたいは眠剤のんだから眠くなるの待ってる(:3[_____]ふふん さつきって10年後カンタとSEXしてそうだよね(´・ω・`) >>369
ピアノ曲流れてるからえねちけーみて(´・ω・`) >>370
ごめんね先に行くお前は人生を楽しんで(:3[_____]っ((🪇)) >>371
残念ながら10年後は住む世界が違ってるふたりだよ(´・ω・`) シャワるだけなら10分もかからないのになんでこんなに面倒くさいのかしら_(:3」∠)_ ジョージアっていうとナウシカ衣装の国か(´・ω・`) >>380
独りだからだよ
結婚してれば洗ってもらえてセクロスもできる(:3[_____] >>380
シャワった後が面倒くさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています