なんでも雑談スレ@乙女2654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686835239/ >>644
元々アニメは好きだったところに高校の友達が腐女子でBLCDいっぱい貸してくれて覚えた(´・ω・`)
BLそのものにはハマりきらず興味本位で乙女ゲーに手を出してみた(´・ω・`) まだマスクしてるアホどもってなんなの?(´・ω・`) BLって人に勧められると何故かハマらないよね(´・ω・`) >>652
ふええ友達の責任重大Σ(´・ω・`)
まあそのおかげでお前とここで出会えたんだからヨカタ(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクしないやつはまんこ出して歩くタイプ(´・ω・`) >>655
ブサなのに外してるやつなんなの(´・ω・`) >>655
コロナ前からしてる人いたじゃん(´・ω・`) 季節外れのインフルが流行ってるやろ!\( 'ω')/ >>659
きれいだから良いの┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今でもコロナ発生で大体連鎖してコロナと発熱で職場普通に停止するしマスクするなは無理(´・ω・`) 病院なんかはマスクしてこいって指定される(´・ω・`) >>661
夏にしてるやつなんて少数派だよ(´・ω・`) 他人のマスク気にしすぎだろ...(´・ω・`)
自分が多数派になりたすぎてイライラしておかしくなってるよ(´・ω・`) なんでBBQにアルコール使ったのか議論して(´・ω・`) するのもしないのも自由になったんや(´・ω・`)
仲良くしようや(´・ω・`) >>669
今年はまだ去年より涼しいからねえ(´・ω・`)
真夏に倒れそうになる前に止めてあげたらら(´・ω・`) 不細工の見栄えが良くなる魔法のアイテム(´・ω・`) そんなに人の顔みたいなら罵倒するのやめたら?(´・ω・`) >>670
マスクするな外せ派はコロナより前にも煩かったから(´・ω・`)
コロナの頃にそれが出来なかったイライラが蓄積してる(´・ω・`) まあ皆んなが半袖で活動する時期になったら大多数が外し始めると思うね(´・ω・`) 黒マスクをつけてから少し強くなったきがする\( 'ω')/ この蒸し暑さの中でマスク着用とかドMかよ(´・ω・`) 既に連日気温30℃越えてますがマスク多い(´・ω・`) インフル流行っているのなら尚更外せない(´・ω・`)
外せとか言っている奴全員くたばれよ(´・ω・`) マスクをしてると如実に体調が悪くなる(´・ω・`) 今の時期着けてる人は冬も当然着けるだろうし外すことは一生ないと思う(´・ω・`) >>685
それはしないほうがいいね(´・ω・`)
あたいはマスクしないとテキメンでくしゃみでる(´・ω・`)花粉症 >>670
マスクするにしても外すにしても他人はどうでもいいだろうに(´・ω・`) 四六時中マスクしててストレスを感じない時点で既に完全に病気(´・ω・`) この時期逆にマスクしてると蒸れて不衛生(´・ω・`)
口元雑菌だらけ(´・ω・`) >>690
おまえはマスクをしてるとストレスだったんだ(´・ω・`)
大変だったね外してよくなって良かったね(´・ω・) マスクしてると多くの人が上品に見えるし(´・ω・`) 職場は外せない雰囲気だな(´・ω・`)
職場で感染が広がって業務が滞ると大変だし(´・ω・`) マスクはずすようになった人が少し増えた気がするけど
世の中こんなにブサイク多かったかなあとも思った(´・ω・`) あたいのリトマメはどうだい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>707
いいね夏らしい和風ホラーみたいね(´・ω・`) わざとらしいオーバーリアクションうぜえな(´・ω・`)
ぐっと黙って漏らしとけ(´・ω・`) >>708
ほのかな切なめエッセンスとか入ってそう\( 'ω')/ ホラー映画はデカい音出さなかったら全然怖くないよね(´・ω・`) やだぁんこわぁ〜い┗┐<(´・ω・`)>┌┛ジョボー >>713
キャーキャーいうやつは余裕あるよね(´・ω・`) 呪詛をすすめられたことはある(´・ω・`)見てない ホラー映画で賢い有能キャラってかなりレアだよな(´・ω・`) ジャスティスリーグ面白そうだけど知識全然ない(´・ω・`)アクアマン出てた ホラー映画って何で低予算なやつが多いの(:3[__] >>715
おしっこは弛緩しないと出ない(´・ω・`)
よって怖かったーーー(´・ω・`)ショワ
という流れになります(´・ω・`) 子供の時に見たゾンビ映画はどれも怖く感じたけど大人になると半ばギャグなものとかあるよね(´・ω・`) >>723
壮大なものより人の視界限定の方がこわいから(´・ω・`) >>726
確かにホラーの背景がアバターだったら怖がる暇もない(´・ω・`) 電車の中とか医療機関ではせめてマスクしろよ無能(´・ω・`) ええっまだマスクとかしてるんですか!?(´・ω・`) たまに見かける顎マスクしてる奴は一番理解できない(´・ω・`) >>731
顎髭かわりのファッション(´・ω・`) >>731
持って歩くのがだるい物臭野郎かな(´・ω・`) お洒落女性のなかでベージュ色マスクが覇権とるとは思いませんでした(´・ω・`) マスク から鼻出すな(´・ω・`)
取るなら取る!付けるなら付ける!(´・ω・`) >>734
ヌーブラみたいなもんかな(´・ω・`) >>736
着脱可能なファンデーションなんじゃないかな(´・ω・`) >>734
ロック女性の派遣は黒だね(´・ω・`) 外は30度越えの地獄だおうちにいよう(´・ω・`) >>745
いんでない?(´・ω・`)
最悪カードで新幹線に乗ればいいやーと思いながら旅行すると安心しつつ楽しいよ(´・ω・`) はじめて侍マック食べてるけどおいちい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています