【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ86【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683270947/ 重厚なホモが読みたい(´・ω・`)
ムーンのランキングに載るのは設定が好みじゃない(´・ω・`) >>5
どんなやつ?ちょっとBLスコップしてみたい(´・ω・`) >>6
今スコップ中なの(´・ω・`)
ランキングのはノリが合わなくて(´・ω・`)
ともかく重くて悲劇的な話が読みたいんだけど(´・ω・`) >>5
すごい自作薦めたいけど身バレしそうでためらう(´・ω・`) ムーンのオメガバースで好きなのがあったんだけどすぐ作者さん退会で消えちゃったんだよなぁ(´・ω・`) 検索ワード
グンマー…数年前ムーンスレで大人気だったBL
うりざね顔美形…BLほぼ読まないあたいが唯一?読んでたコメディ
これしか知らないや(´・ω・`) 前スレ>>968
生まれつき知的障害持ちのうちの兄に何故か来てたから基準が全くわからないよ(´・ω・`)
もちろん参加出来るわけないから参加しなかったよ(´・ω・`)
そういうの調べないのかな?ただの抽選?(´・ω・`) >>12
選挙権ある人で完全抽選なはず(´・ω・`)
辞退せず参加する人が学生と主婦と老人になりがちなだけで(´・ω・`) >>13
完全抽選なんだね(´・ω・`)
もったいないから私が代わりに参加したかった(´・ω・`) えねちけーの戦争ドキュメンタリー重(´・ω・`)
ころされ方がエグすぎるしころした側もどんな気持ちだったか考えるとしんどい(´・ω・`) 中国の処刑の歴史みたいなのを動画で見てたけど清より前の王朝まではバリエーション豊かすぎてワロタ(´・ω・`)
よくあんなグロい刑思いつくわ 今ムーン読んでるんだけどヒロインには可愛げ必要だと思った(´・ω・`) パラダイスヘルってマンガ読んでるけどこれ結末どうするつもりやろ(´・ω・`) ラスボス悲劇元凶のアニメ夏にやるんだね(´・ω・`) 読んでる復讐ループものの漫画家でヒロインと対峙する悪役の女の子がいるんだけど
清楚装った性悪守られ女かと思ったら実はめちゃくちゃ戦闘能力あるサイコパスキャラで迂闊にも推しキャラになってしまった(´・ω・`) >>16
清朝にはそんな手間暇と経費と技術のいる処刑法より首切った方が早いわと斬首に統一されたのワロタ…ワロエナイ(´・ω・`) ミッドウェー海戦で残酷な方法で捕虜ころしたのは80年前なので更にワロエナイ(´・ω・`) 歴史から学ばず自らも残虐行為をしてしまうジャパニーズ(´・ω・`) 嫁姑の修羅場動画楽しく見てたら一日終わった(´・ω・`) 記録されてる歴史上の人類戦死者数一億人以上らしい(´・ω・`)
多いと見るか案外少ないと見るか(´・ω・`) 口角上がりってシリアスシーンでは損だね(´・ω・`)
ふざけてるように見える えねちけーまたオキシトシンやってる(´・ω・`)
これ日本が戦争回避するには諸外国に日本へ共感力持たせれば良いってことよね(´・ω・`)
あらゆる手段使って日本=仲間と思わせれば良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています