【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ86【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683270947/ 主人公が悪だと読者が読みたがらないし(´・ω・`)
いじめっ子視点はあるけど読者はそのキャラが成敗されるの待ってるし(´・ω・`) >>483
あたいの読みたいやつとは方向性違うけどムーンで昔見た(´・ω・`)
性格悪い王子ヒーローがヒロインの心の闇を見抜いて精神的な正義の鉄拳食らわせるやつ(´・ω・`)
ヒーローは弱味握ったり↑が得意だから自在にヒロインを動かして政敵排除させる(´・ω・`)
ていう将来善政を行うために何でもする暗黒微笑策士系正義ヒーローと闇持ちヒロインだったとおもう(´・ω・`) 映像の世紀みるー(´・ω・`)
ヒトラーの描いた油絵はじめてみた(´・ω・`) >>484
理由がある悪女なら受けるんじゃね?
お姉さまの小鳥ってヒロインがざまぁするの待望されてる話かと思ってた(´・ω・`)←感想スレ流し読みしただけのアホ意見 悪役令嬢もので聖女化しないヒロインならみたことある(´・ω・`)
一貫して意地悪で高圧的でイヤな女だからヒーローにお仕置きされる(´・ω・`) チャーチルもヒトラーも糞ダサい(´・ω・`)
こいつら自分の面子だけで味方すら何十万人も死なせたんじゃん(´・ω・`) >>487
理由あったら悪女じゃなくない?(´・ω・`) 悪役って大抵理由があって悪人じゃない?(´・ω・`) まあ連続○人犯とかでも理由はあるからなぁ(´・ω・`) 同人誌原稿書いてるあたい
エロシーンに煮詰まる(´・ω・`)
また正常位からの対面座位かよ前もやったじゃん…
それよりもっと面白いのを…
とか奇をてらおうとしてしまう やめて奇をてらわないでマンネリでいて(´・ω・`) >>492
その理由がただムシャクシャしただけとか弱いものイジメ楽しいからとかなら悪役としてはいいのかな(´・ω・`)
悲しい理由がーみたいなのはいらん(´・ω・`) 物語の悪役は悲しい理由があってそれをヒロインが癒すんだよ(´・ω・`) 暑さにだらけてTシャツワンピで買い物行ったら完全に病院着のまま抜け出したおばさんみたいになっててワロタ…(´・ω・`)
楽だけど人に会っちゃ駄目な格好だわ…(´・ω・`) 寝間着みたいな服に流行ってるから大丈夫じゃね(´・ω・`) >>497
色がよくなかったんだろうね(´・ω・`)ドンマイ >>494
今四十八手の中のアクロバットなエッチに変更しようとしてたけどお前の一言で踏みとどまったわ(´・ω・`) 四十八手って実際に全部やった人いるのかな?(´・ω・`) >>502
やろうと思ってやった人いるのかが気になるの(´・ω・`) たとえばこの「かけくづれ」っていう体位とか逆立ちしてるじゃん(´・ω・`)
こんなの本当にやるのかなって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HaQOOgL.jpg 結構体柔らかくないとっていうようなアクロバティックなやつとかあるよね(´・ω・`) >>504
やろうと思った人は創意工夫してやるんでない(´・ω・`) >>505
こんなの無理だろっていうのあるよね(´・ω・`) >>504
やった人が複数いるからこういうまとめに残ることになったんだと思ってました…(´・ω・`) 四十八手ってやったことある人のを複数まとめたやつなの?(´・ω・`)
昔の誰かが1人で作ったんだと思ってた(´・ω・`)
女性がぐるぐる回転しないといけないのとかあるよね(´・ω・`) 大元は浮世絵師の菱川師宣が描いた春画『恋のむつごと四十八手』らしいね(´・ω・`)
だんだん思いつかなくなって適当に描いたんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 北斎ならちゃんと弟子たちに体位取らせてるから!できるよ!(´・ω・`) >>511
よし北斎に描かせよう(´・ω・`)
男同士で(´・ω・`) >>509
ごめんこんなに後世に広く普及してるから皆のまとめ的なものなのかと思ってたのよ(´・ω・`)
>>510で元ネタがあると知って今たまげてる(´・ω・`) そういう企画AV見たことあるわ(´・ω・`)
いかにも新体操だかバレエだかの経験者だと思われる女優さんが頑張ってた(´・ω・`)
体位に集中するあまりちっとも気持ちよくなんかないだろうなーという感想(´・ω・`) >>514
やっぱりそういう経験者じゃないと無理ゲだよね(´・ω・`)
疲れるだけで気持ちよくはなさそう(´・ω・`)
春画を真似してやったぞという達成感はありそう(´・ω・`) あーあれだ
四十八手コンプはスタンプラリーコンプ!の達成感(´・ω・`) >>514
AVはファンタジーだからどんな時でも女優さんは気持ち良くはないんじゃないかな(´・ω・`)
モザイク剥がれた事件でそう思った(´・ω・`) 広末涼子あたい若い頃にはショートカットが似合う爽やかアイドルだったのに(´・ω・`) カルピスやポケベルの宣伝してた爽やかガールだった(´・ω・`) 男の趣味が思っていたのと違うというかキャンドルさんの方も中々変わった方よね(´・ω・`) イケメンは浮気するから結婚相手に相応しくない
イケメンは恋愛楽しむ為の愛人にしよう(´・ω・`)
って発想かもね(´・ω・`) キャンドルジュンもシェフも別にイケメンではない個性的寄りだけど結局不倫しとる(´・ω・`)
男性ホルモン盛り盛りの男らしいタイプなのかもしれないけどさ 蝋燭夫は不倫はしてないって言ってなかった?(´・ω・`) >>524
めっちゃ失礼だけどわかる(´・ω・`)
名前と見た目の勝手なイメージです(´・ω・`) 広末が自分のオカンってどんな気分なんだろう(´・ω・`) 異世界ひろゆきって漫画があるそうな
もう何でもありなや(´・ω・`) >>527
それ松嶋菜々子と反町隆史でも思った(´・ω・`)
それが普通で育つからそんなもんだと思うのかな(´・ω・`) 8歳男児監禁陵辱とかジャニーさんやばすぎて:(´・ω・`): 最初こそ死体蹴りと思ったけど
あとからあとからおぞましい情報出て来てヤバすぎワロエナイ(´・ω・`) 生きてるうちに明らかになってほしかったなぁ…(´・ω・`) 作曲家の被害体験がまるでエロ小説みたいな文章だった(´・ω・`) >>532
結局日本も普段倫理観や政治を散々バカにしてる中国韓国変わんないよな〜と思った(´・ω・`) ジャニーさん権力あるし同性愛だしやりやすかったろうね(´・ω・`) ○井とか金持ちやある程度権力持ちの家の奴は無事だろうけど貧乏な家の子は親から売られてるんだろな(´・ω・`) >>532
生きてるうちも色々言われてはいたけど逮捕にはならなかったしね(´・ω・`) こんなに色々やってても大々的には問題にならず人集められて業界に君臨し続けられた財源はどっから来てたんだろう(´・ω・`) >>538
ショタコンだけあって人気出そうな少年を見る目はあったのかな(´・ω・`) >>532
生きてるうちから言われてたよ(´・ω・`)
ずっと噂になってたし(´・ω・`) お子さんアイドルになりたい人はほんと全力で止めなあかんな(´・ω・`) >>541
枕斡旋はスポンサーと仲良くなれるから事務所強くなるよねぇ(´・ω・`)
高須院長が枕興味ないと断ってたらある日男が斡旋されてきたという西原理恵子の漫画読んだよ(´・ω・`) >>544
その前に西原の若いころにクリソツな女の子を寄こしてきたんだっけ(´・ω・`)
昔オランダに駐在してた知人♂が、日本の本社から社員が出張に来るたびに飾り窓に案内させられるって嘆いてた(´・ω・`)
男って下半身優先で生きてる人が多いのかなあ(´・ω・`) あたい中小企業勤務
社長の自費出版の回顧録を2冊押し付けられました…(´・ω・`)
当時でさえ完全に犯罪とされる行為を堂々と書いててそれを悪いこと出来るオレカッコいいと思い込んでるところがまた… >>545
うちは父親が
妻以外に性的に触るのゾッとする気持ち悪くて犯される気分になる
性交渉は最愛の人と相思相愛のもとでないと絶対に嫌
相手は誰でも良いって人は最愛の人と性交渉したことがないだけだ
とか言ってるから
あたい大人になってもしばらく男の人は父親がスタンダードだと思ってたよ(´・ω・`) >>547
子供の頃からそれ言われてるのもなかなか大変そうだ(´・ω・`) >>548
クソ野郎に引っかからないよう性教育の一貫だったのかなと思ってる(´・ω・`) BBCに児童ポルノ氾濫サイトだと告発されたPixivさん、Googleストアから消える [136360533]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688608605/
ロリコン(´・ω・`)サヨナーラ >>546
警察に証拠として提出してみたらどうかな(´・ω・`) AI作成者がアホみたいにロリショタ投稿してたかか仕方ないね(´・ω・`) 50年前に駄菓子屋で万引きした!ピンポンダッシュした!未成年飲酒した!シンナー吸った!みたいなのだと警察も困るんでない(´・ω・`) >>552
中華が元々マネロン?かなんかに使っててイラストじゃない画像も投稿されていてでもどうしようもできない状況じゃなかった(´・ω・`) >>552
AIに描かせたのを作品として投稿してたの?(´・ω・`) >>555
pixivは創作のツールは問わないんだよ(´・ω・`)
字書きが小説だと見てもらえないから画像で小説投稿も許されていたし(´・ω・`) 今飲酒運転の報道とか見たらムカムカして怒りがぐわーって湧く(´・ω・`)
でも上司の昔話だと内心は引いてても責めたところで自分が損する以外の道が見えないので愛想笑いしてしまう(´・ω・`) 現代アートのコラージュ作品みたいなもんなのかな(´・ω・`)
ちょっとモヤッとするな >>556
登録してた有名絵描きがブチギレて投稿した絵削除したり非公開にしたから運営が方針変えてなかったっけ?(´・ω・`) >>559
それはサブスクの方(´・ω・`)
pixivは投稿される大量の画像の管理無理だからタグつけてねぐらい(´・ω・`) >>547
素晴らしい(´・ω・`)
そういう人と結婚したい(´・ω・`) >>561
娘にそういう話を言うのは気持ち悪いけどね(´・ω・`)
知りたくないしみたいな(´・ω・`) それはもう酷いんだけど爆笑してしまった(´・ω・`)
※ちいかわ大好きな人は見ない方がいい
ttps://twitter.com/takigare3/status/1676547043383443456?t=9HcMcLEvsv_qe7sp3v3Lpw&s=19 >>562
娘にストリップショー見に行った話する父親よりはよっぽど気持ち悪くないよ(´・ω・`)
私の友達のことを見て、抱きたいタイプとか評するうちの父親よりよっぽどいいよ(´・ω・`)
私は自分の父親が一番気持ち悪いと思ってる(´・ω・`) あたいの父は性的な話は一切しなかったな
配慮だったんだろう(´・ω・`)
ただ恋の話はしたな
昔好きだった人とか母に見合いで一目惚れして〜(テレ)とか >>562
会話の中でそういう話になっただけよ(´・ω・`)
父親というかうちは全員家族間で性的な話苦手(´・ω・`)
てか苦手だからって一切性的な話しない親いるの?一体どう教育してるの?子供と接してないのか?(´・ω・`) >>566
565だけどあたいの実家全然なかった(´・ω・`)
学校とマンガで学んだわな >>567
へー今って学校で性教育しっかりされてるのかな(´・ω・`) >>568
あたいの頃は女子と男子分けられてやってたね(´・ω・`)
おばちゃん先生から
「女の人には3つ穴があります。おしっこする穴〜、うんちする穴〜、赤ちゃん生む穴〜。この赤ちゃん生む穴がすべての始まりです」
と教えられたの今でも覚えてるw 私はちゃんと保健の授業聞いてなかったから、ずっとおしっこする穴と赤ちゃん生む穴は一緒だと思ってた(´・ω・`) あたいは自分に赤ちゃん生む穴はないと思ってた(´・ω・`) >>569
情緒的な話は?恋愛についてセックスについて(´・ω・`) >>572
セックスについては割と詳しく習ったなあ(´・ω・`)
恋愛についてはあんまりなかった気がする
だいぶ昔の話だから覚えてないだけかも 恋愛について授業でほぼ習った記憶ないな(´・ω・`)
恋愛はセックスと絡めて親に教わったわ(´・ω・`) >>569
男女分けてということは結構なBBAか田舎ね(´・ω・`) ちーば育ち40手前のあたいも性教育は男女別だったな(´・ω・`)
と思ったけど皆一緒に受けてた日もあったわ(´・ω・`)
生理用品の使い方とかが男女別だったかなぁ(´・ω・`) 軍艦島凄いなぁ(´・ω・`)
炭鉱以外の活路があればな(´・ω・`) >>579
うんそうじゃないかな(´・ω・`)田舎のBBAのあたいが呼ばれてると思って出て来てしまったよ(´・ω・`)
子供いないから現代ちーばの教育が変わってるのかわからんけど(´・ω・`) いたち族ってなんぞ(´・ω・`)
ググったら鼬しか出てこぬ >>581
茨城千葉埼玉のことを言うんだけど地域密着の言葉だったのかも使ってごめん(´・ω・`) >>582
東京群馬神奈川山梨栃木はなんていうの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています