【小説家になろう】女性限定雑談スレ87【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ86【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683270947/ 他関東にもそういうグループ名ください(´・ω・`) >>587
NARUTOにいたね(´・ω・`)
動物の可愛いイタチの方を思い浮かべてた(´・ω・`) NARUTO最初の方しか見てなかったから詳しくないけどイタチって名前は聞いたことある気がする(´・ω・`) 北陸の田舎民はイタチ族とかそんなカッコいいあだ名ない(´・ω・`)ギリィ >>592
近隣たして作ったらいいのよ(´・ω・`) >>593
樺太・北海道・青森でつくって(´・ω・`) イタチと言えばガンバの冒険(´・ω・`)
そう、あたいはBBAよー(´・ω・`) ラーメンと餃子におやつにクイニーアマン食ったわ(´・)ω(・`)
クソデブまっしぐら >>599
その分夕飯控えればいいんじゃないかな(´・ω・`) 七夕(´・ω・`)
働かずに一兆円もらえますように 七夕って名字の同級生がいたなと思い出す日だわ元気かな(´・ω・`) >>605
そうなるとインフレするからお金の価値下がってジンバブエ現象起きちゃうかも(´・ω・`) >>609
他人の資産から奪えばいいわけね( ・´ω・`) >>597
白いフェレット見るとノロイ様って実際はこんな感じなんだろうなと思う(´・ω・`) 昔実話系ホラー特集番組とかあったけど最近ないね(´・ω・`) >>614
夏休みになるとあなたの知らない世界を見ながらそうめん食べてた(´・ω・`) 小さい頃出前のラーメン食いながら見るの楽しみにしてたな(´・ω・`) >>614
テレビが嘘流すことに厳しくてホラー系できなくなったらしい(´・ω・`) >>617
あーだからその手の番組動画に流れちゃったのか
別に嘘でもいいのにな(´・ω・`) >>616
今の若い子Uberとかしか知らないから出前の制度に驚くらしいね(´・ω・`)
お店の人が家まで持ってくるなんてブラックと思うらしい(´・ω・`) >>618
むしろ嘘だからいいのに(´・ω・`)
現実の人間が起こす恐怖体験とかいいよ…(´・ω・`) たなばた!晴れてよかったねー織姫と彦星(´・ω・`) 一年に一回なら毎日顔合わせるよりかえって長続きしそうだよな(´・ω・`) >>620
心霊ものバラエティで「この番組はフィクションです」とあったら何とも言えない気分になるから(´・ω・`) コンプライアンスも増えたし番組制作側も難しいだろうなこれ(´・ω・`) >>615
あたいはどーなってるの?とかこたえてちょーだいと少年アシベの再放送見てた(´・ω・`) >>625
アシベなちぃ(´・ω・`)
あたいはタッチも見てた(´・ω・`)全然最終回まで行かずに終わる夏休み 同級生の一人が犯罪者になってて黄昏れた(´・ω・`) >>628
私立育ち?(´・ω・`)
公立だとクラスに2〜3人はヤンキーいてたいてい犯罪歴ある(´・ω・`) >>629
あたいは田舎民で私立は滑り止めで公立のほうが進学校という地域(´・ω・`)
あたい一応進学校の公立高校だったんだけどそこの同級生の男子がタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されてた 津軽ではないけど公職選挙法違反した近所の人いた時は笑った(´・ω・`) 小学校の時の先生(担任ではなかったが)があたいが中学の時痴漢的な犯罪で免職になってた(´・ω・`) 中学の部活顧問がロリコンで捕まってた(´・ω・`) >>630
あの強盗お前の同級生だったのか(´・ω・`) 同級生がマンホール盗んでたらしく捕まってたな(´・ω・`)
小学生の頃から勉強もしないし割と避けられてる子だったけど今どうしているやら(´・ω・`) >>638
田舎は痴漢程度のニュースにならない犯罪でも人伝に噂になるのか(´・ω・`)
同じ学校の人が元妻を銃殺した事件はあったけどそれはさすがにみんな知るところとなっていた(´・ω・`) 都内の会社だけど50人程度のとこだったから公然猥褻は割と騒がれた(´・ω・`)
上司が下半身露出で捕まるとかなかなかあれな思い出でした(´・ω・`) >>639
あたいは知らなかったけど逮捕されたの……なんか5回目くらいらしい…
なお電車で触るくらいの可愛いものではない(´・ω・`) >>641
ニュースで報道されないような犯罪も人伝に知れるんだなーと思ったの(´・ω・`)
こっちでは過去の同級生とかご近所とかのこと全然知らないからさ(´・ω・`)
さすがに現在進行形の付き合いある人なら情報くるけど(´・ω・`) 同窓会的なのあったり出産やら冠婚葬祭やらで地元帰って昔馴染みに会うとそういう残念な話題が出て黄昏るってあるよね〜…(´・ω・`) >>643
元々東京だから地元に帰るってことがないわ(´・ω・`)
上京組のコミュニティみたいなのもあるとかも聞いたことある!(´・ω・`) らんまん総集編見てるけど繋げ方が下手くそすぎやしないか(´・ω・`) ASKAさんやばすぎてドラッグやっていてほしいまである(´・ω・`) シャーロックホームズ今見ると流石につまんないけどあの時代の町並みとか服装とかはいいよね(´・ω・`)
程よく機械化進んでるアナログメイン(´・ω・`) >>646
アーティストだから創作に発揮すれば良い方向に行きそう(´・ω・`)
飛行機で隣の人が消えた話は中々面白いと思う(´・ω・`) >>647
トリックとかは時代的にもうしゃーないからね(´・ω・`)
BBC版は美術や衣装、風俗に関してちゃんと凝ってるから素敵よね(´・ω・`) >>646
澤野弘之との対談読んだら音楽に関しては電波ゼロのまともな事しか話してなくてホッとした思い出(´・ω・`) ススキノのラブホテルの首なし死体事件怖いな(´・ω・`) あ、驚いちゃったけどもしかして62歳の男性の首を持って帰られた話か(´・ω・`)
あれってラブホテルだったの?(´・ω・`) >>655
うん(´・ω・`)
ススキノだし(´・ω・`)
部屋の真ん中にデカいベッドあるんだぜ?(´・ω・`)
首は風呂場で斬られたらしい(´・ω・`) >>656
ラブホテルに女装2人組で入ってたんだね(´・ω・`)
一体どういう関係だったのか気になる(´・ω・`) >>657
2人とも女装する展開:(´・ω・`): あれ炊け特徴あればすぐ見つかりそうな気もするけどまだなのか(´・ω・`) ムシムシべっとりした7月を越えたら猛暑が待ってるとか罰ゲーム過ぎやしないか(´・ω・`) >>660
おかずは辛子明太子がいい(´・ω・`) アフリカ出身の人も梅雨と日本の湿気のある夏にはやられるらしいもんな(´・ω・`) >>663
日本人のあたいも関西特に京都の蒸し暑さは厳しかったな(´・ω・`)
熊谷出身の人すら京都は無理と嘆いていた(´・ω・`) 週一の買い出しから今帰宅(;´・ω・`;)汗だくだしまじ臭いあたい(´・ω・`) >>664
夏季休暇京都行こうかなと言ってたら実家関西の人に「春か秋にしとけ」とそっと止められたわ(´・ω・`) >>666
健康診断的には健康なんだけど運動不足なんだろうな気を付ける(´・ω・`) >>667
祇園祭とか興味あるけど暑さを考えると無理だわ…ってなる(´・ω・`) 京都市内は山に囲まれていて大阪の都市熱たまって真夏の平均体感温度日本一らしいね(´・ω・`)ひえー 本スレから(´・ω・`)
> ねらーあかん認定済み
> スレッズ→あかん
> 支部→あかん
>
> 情報求む
> マストドン
> ミスキー
> くるっぷ
> テレグラム
> プレロマ
> ボンディー
>
> Twitter開発者によるTwitterのようなもの
> ダムス
> ブルースカイ ボンディー
過疎 チャットがあるらしいが無言
ミスキー
個人経営 ノベルスキーってとこに推し作家登録しない限り読み専には登録する意味なさそう
マストドン
ツイ難民が押し寄せてパニック状態
らすぃ(´・ω・`) あたいはとりあえずツイッターに残る(´・ω・`)
何かあったら前に作ってたインスタ(´・ω・`) スレッズがもうちょい頑張ってくれたらねえ(´・ω・`) エヴァンゲリオンの字幕タイトルって犬神家パロだっけ?(´・ω・`) ツイもインスタもやってないあたいの居場所は5ちゃんだけです(´・ω・`) 犬神家の実況スレすごい勢いで追いつけない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています