なんでも雑談スレ@乙女2655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_//
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686912736/ 白雪姫は女王役がガル・ガドットだから本当に美人(´・ω・`) 実写というだけで夢が壊れるから観ないよ(´・ω・`) そろそろプリンセスがトランス女くる?(´・ω・`) >>18
美女と野獣でも貴族に黒人混ざってて違和感しかなかった(´・ω・`) >>17
黒人の真似して肌を黒く塗るだけで叩かれるし生きにくい世の中だよ(´・ω・`) みんなディズニープリンセス好きなんだな(´・ω・`) >>19
ガル・ガドットが妬むとは思えんのよなあ(´・ω・`) 鏡も世界で一番美しいのは女王様って言っちゃうね(´・ω・`) 小田急線の駅の女子トイレに女装おじさんが入り込んで女性が駅に訴えたらトランスかもしれないので排除できませんって言われたって事件の衝撃(´・ω・`) 心が誰よりも美しいブッサなんて性格の悪い美人には最高の引き立て役じゃない?(´・ω・`)超チョロい >>34
ハラ立つわー(´・ω・`)
痴漢やりたい放題じゃんか
ちね(´・ω・`) ちんこぶら下げて女子トイレや女風呂に入りたい理屈がわからない(´・ω・`)
女性全体に女として扱ってほしいのかな(´・ω・`) トイレだけじゃなくて温泉でも更衣室でも同じになるよ(´・ω・`) 誰よりも女の気持ちが分からない自称トランス女(´・ω・`) >>42
変態が自称女名乗ってるだけ(´・ω・`) たとえ切り落としてても見た目オッサンだからこっち来られても恐怖でしかない(´・ω・`) 喫煙室に誰もいなかったから涼しいかなあって期待を抱いて入ってきた(´・ω・`)
タバコ臭くて逃げてきた(´・ω・`) もう小ぶりな飲食店の1人用のトイレとか選んだ方がいいかもしれない(´・ω・`) もうそとでトイレにいけないね(´・ω・`)っおむつ >>34
あたいあの駅に昔住んでたけどミニスカだったかブルマだったか履いてる女装おじさんは昔からいた(´・ω・`)
あの人じゃない?ってツイート見かけるけどあのひと格好こそあれだけど普通にバス乗って行き来してるから別のひとじゃないかな…って思ってる(´・ω・`) 女子トイレとか女子更衣室とか女風呂に入らないならおっさんが女装しようが構わないんだけどね(´・ω・`) >>42
女子トイレや女風呂に入るたくてその理由にトランスがちょうどいいだけでしょ(´・ω・`)
本当にトランスのひとはむしろ権利だなんだって騒ぐひとを迷惑に感じてる(´・ω・`) 性犯罪者予備軍のおじさんに利用されてるよね(´・ω・`) パラノマサイト封も開けずに積んでプレイ動画を診始めるあたい_(:3」∠)_ >>52
そのおじさんに対する謎の信頼感ワロタ(´・ω・`)
確かに女装趣味と覗き痴漢は別の性質かもしれない(´・ω・`) >>58
生まれたままの姿でいたいんです身体にメスをいれるなんてとんでもない(´・ω・`) >>60
更にトランスにフレンドリーに振る舞わなければ差別とか言われそう(´・ω・`)
無視せず話しかけてとか(´・ω・`) >>62
マジで言ってるからワケワカメになる(´・ω・`)??? >>61
特になにか騒ぐでもなく普通に歩いてるから初見ぎょっとするけど何年も見てると「あーあのおじさんまた居た」ぐらいになってたわ(´・ω・`)
小さい子の親は怖かっただろうけど(´・ω・`) >>63
あたいは話しかけたい人にしか話しかけない(´・ω・`)
フレンドリーにする相手は自分で選ぶよ(´・ω・`) 職場の配慮で女子トイレ(ただし2フロア上)に専用の使用許可出てるのに差別だって言って裁判起こしたトランスおじさんとか見てるとこれから要求がエスカレートするだろうなって(´・ω・`) >>66
弱者には手を差し伸べなければ差別って言われます(´・ω・`) >>70
実害がないのを何年も続けてるならそれは立派な実績だからね(´・ω・`) 有名な変態おじさんが駅で抑えつけられて亡くなってなかった?(´・ω・`) >>71
別にいいよ(´・ω・`)
興味のない人と業務外で話したくない(´・ω・`) >>75
だね(´・ω・`)
セーラー服おじさんとかどうなったんだろう(´・ω・`) >>70
意外と色んな町だか県に1人はいるという説をきく(´・ω・`)名物女装おじさん
あたいの地元にも有名な厚底ゴスロリおじさん(化粧は意地でもしない)がいて取り巻き?のゴスロリの人たちもいる(´・ω・`)
たまにJKとかが一緒に写真撮ってる(´・ω・`) でももしかしたらあたいが知らないだけであの女装おじさんなにかやらかしてるかも…と思えてきた(´・ω・`)
なんにせよあの駅は市立の小学校あって電車で通う小学生もよくいるからなんかしら対策とってほしいわ(´・ω・`) トランス女性ですって言って女子トイレ風呂にカメラ仕掛けまくりが横行する世の中になる怖い(´・ω・`)
もうAV売れないね(´・ω・`) 女装なんかしてる奴がまともなわけないしね(´・ω・`) >>78
自称トランスのせいでヘイトたまってて性同一性障害の体男心女のひとが一番迷惑うけてそうだよね(´・ω・`) 親がわざとらしい笑い声出して騒いでてうざい(´・ω・`) >>83
その親御さんは本当に存在するのでしょうか?(´□ω□`) (´・ω・`)っ【米国】男性器を持つトランス女性が女性スパに入ろうとし拒否される→差別だと訴え→州が入場を命じる 自称LGBTのせいで本物の性マイノリティが困ってるな(´・ω・`) 銭湯とかプールとかも死活問題だよね(´・ω・`)
自称トランスが入れろと騒いで拒否できないってなったら女性客いなくなるでしょ(´・ω・`)
女性客いなくなれば家族連れとかカップルもこなくなるわけだし(´・ω・`) >>88
あたいが見た似たようなニュースはトランスだって言って女性スパに入った奴を詳しく調べたら性犯罪者で指名手配されてた(´・ω・`) >>90
日本は遅れてる海外を見習ってほしいって発言して海外で同性婚した有名人もいるし(´・ω・`) ゲイやレズはトイレも風呂も更衣室も肉体の性別で使ってるから安心まである(´・ω・`) 京浜東北線にいたわ(´・ω・`)
セーラー服おじさん(´・ω・`) >>91
女はその施設に行かないから実質トランス女専用になるな(´・ω・`) 男子トイレと風呂に入りたがる人はいないこれが答えだね(´・ω・`) >>98
それ男子は普通に入りたいでしょ(´・ω・`) >>98
男性ホルモンがそうさせるのね(´・ω・`)
やっぱり女の裸見たいだけね(´・ω・`) 日本も温泉銭湯全て水着着用になるか個室風呂になると思う(´・ω・`) >>101
そもそも裸で入ってるのがおかしいから(´・ω・`) 池袋にもギャルおじさんいた(´・ω・`)
2人くらい女装おじさんいた気がする(´・ω・`)
女装じゃないけど型にドール乗せてるおじさんも20年くらい前に見かけた(´・ω・`) >>97
普通の一般男性も行かなくなりそうだし下心の自称トランス男ばっかになって廃れそう(´・ω・`) >>105
夕飯のこと考えるなんてあたおかだよね(´・ω・`) ランドセルおじさんっていたよなって調べたらwikiに人物経歴参考資料まで詳しく載ってた(´・ω・`) >>106
混浴温泉がふと浮かんだ(´・ω・`)
女性が来るのを長時間湯に浸かって待ち続ける通称ワニ(´・ω・`) >>106
それ系の裁判で勝訴すれば女の人が集う施設目指してわざわざやって来そう(´・ω・`) >>110
混浴露天風呂に男女で入りに行った人のレポ読んだ(´・ω・`)
視線は勿論わざわざ女の子の真横ににじり寄ってくるやつとかいるんだって(´・ω・`) >>112
そりゃ混浴なら見ても犯罪じゃないしなぁ(´・ω・`)
海外みたくヌードビーチにしたら抑圧された変態減るかな(´・ω・`) うわあ(´・ω・`)
痴漢んじゃう系の雑子がわらわらと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています