なんでも雑談スレ@乙女2655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_//
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686912736/ >>194
若雑って雑サーの姫だからディズニープリンセスの動向気にしてるのか(´・ω・`)
周りがどう変化しようと雑姫は雑姫として自己を確立していれば良いのに揺らいじゃうのかしら(´・ω・`) トランスおじさんとトイレや更衣室で遭遇したくない(´・ω・`)
男はどうひっくり返っても男だもん(´・ω・`) あの混浴漫画女も注目されたくて入ってるでしょ(´・ω・`)
嫌ならさっさと出るし(´・ω・`) >>200
横レスだけど自演じゃないしミリオネアじゃないの?(´・ω・`)騙された >>201
お前の繋げ方めちゃくちゃじゃね(´・ω・`) >>205
はあ?ナンナのお前気持ち悪い(´・ω・`) >>207
お前のほうが気持ち悪いわしねよ(´・ω・`) >>211
なにと比べてなにが3倍なのよ(´・ω・`) 水星豚がアンチスレから戻ってきたからギスってるのか(´・ω・`) 仕事からただいま(´・ω・`)
スーパーこんでる(´・ω・`)疲れた >>219
水星豚ってポリコレ豚でしょ(´・ω・`) 水星のこと知らないのに煽ってる雑子怖いよ(´・ω・`) なんで突然イラついてるの(´・ω・`)
イラつくような流れあった?!(´・ω・`) ちねだのあたおかだの言ってるのプロレスだよね?雑子はそんなこと言う人じゃないよね?(´;ω;`) >>227
見てないのにアンチスレ住人の雑子もいるくらいだし(´・ω・`) >>229
お前みたいの一番きもいわ(´・ω・`) >>229
今まで雑子の何を見てきたの(´・ω・`) >>228
ログ読んでイラ雑がキレただけ(´・ω・`) >>226
水星=ポリコレアンチ
いつも言ってることが重複してる(´・ω・`) >>231
あいつは見てない設定にしてるだけでしょ(´・ω・`) >>227
何度もやめろと言われたのにここで水星のキャラアンチ活動したのが悪いよ(´・ω・`) >>234
三国さんみたいなムーブ…(´・ω・`) >>234
水星キャラアンチ活動のあとはポリコレアンチ活動うざすぎ(´・ω・`) アンチスレなんて単語出そうもんなら人非人の如く総叩きだったのにミオリネアンチだけはなんか歓迎されてんの不思議(´・ω・`) >>234
キレやすいお年頃なのかもね(´・ω・`) 彗星って雑子がそんなに心動かされるほど面白いのか…(´・ω・`)
ガンダム全然わかんないけどちょっと興味わいてきた(´・ω・`) >>244
あれ一人が連投してるだけだからそいつ一人が消えると全ての水星ネタ消えるよ…(´・ω・`) >>238
は?そんなこと誰も言ってないのに(´・ω・`) 明日食べる用に冷やし中華買ってきた_(:З」∠)_ >>244
ミオリネアンチスレのことも叩いてたじゃん(´・ω・`) >>244
アンチスレ雑子の巣だし(´・ω・`)
オトメイトスレの話するようなもんだよ(´・ω・`) 水星興味ないからやだなあって思ってるけどガノタ自体がだいたいそんなんだから言っても無駄だし(´・ω・`) >>250
割と真面目につまんないアニメだと思うよ(´・ω・`)
アンチじゃないよ(´・ω・`) ここまで全部あたいの自演でした(´・ω・`)
皆様熱いご声援ありがとうございました(´・ω・`)
次回作にもご期待ください(´・ω・`) >>250
ガンダムじゃなかったらもう誰も見てないと思う(´・ω・`) 今日は何食べるかな(´・ω・`)
とんかつか麻婆ナスかトンテキかカレーとか(´・ω・`)うーん >>267
作るの!?(´・ω・`)
チャーハンに麻婆豆腐かけるやつがいい(´・ω・`) >>257
オトメイトスレってあるんだ(´・ω・`) >>266
水星豚カプ厨ばっかだしガンダムじゃなくても見るよ(´・ω・`) すべて自演だとしても他の雑子がたいして叩かず放置してんのやさしいなって思ってた(´・ω・`) >>276
優しいんじゃなくて同意してるんだよ(´・ω・`)
ミオリネアンチスレにいる雑子は一人じゃないから(´・ω・`) >>268
クンクンいやそんなことはクッッッサ全然くさくないよヤッバオエッうん全然ゲホッ目に来る(´・ω・`) >>275
ガノタ以外が騒いでるんだしな(´・ω・`) >>275
ガンダムだから見ててそれしか話すことないから話してるだけでしょ(´・ω・`) >>280
雑子=ミオリネアンチスレ住人だもの(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさん乙女ゲーやらないのは別にいいけどあいちいちアピールしないでほしい(´・ω・`)
スレタイちゃんと読んで(´・ω・`) >>276
ミオリネ好きな雑子がいないからよ(´・ω・`)
グエルやエラン叩きならキレるやつでてくる(´・ω・`) 今雑談スレにはミオリネの名前を知らない雑子が2人いる(´・ω・`) >>271
作るよ(´・ω・`)
そのアイディアいただきー(´・ω・`) >>286
希少種の雑子がそんなとこ行っても行かなくてもそのアンチスレになんの影響もないよ(´・ω・`) ミオリネアンチスレでノルマ達成しないでここでして(´;ω;`) >>287
いちいちアピールするのキモいよね(´・ω・`) >>289
あたい3人目(´・ω・`)ノ
ミリオネだとずっと思ってた(´・ω・`) ミオリネ雑子以外からも好かれてない(´・ω・`)
あのポジションであそこまで不人気なの逆に凄い(´・ω・`) あいっちいちいっちいち!あアピールすんな!あよいしょ!あよいしょ!あよいよいよいよい(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています