なんでも雑談スレ@乙女2655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_//
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686912736/ >>581
(´・ω・`)┌┛三┌┛))Д´) ゲシゲシ >>565
ペンシル使わんからあたいも買お(´・ω・`) >>583
それが本物だと思ってるの?(´・ω・`) >>587
わからんよ(´・ω・`)
3歳くらいのイヤイヤ期の子供にご飯食べさせて自分は食べずに帰ってきたのかもよ(´;ω;`) >>590
ペン使わないならmini最適だと思う(´・ω・`)
デスクにおいて使うより手に持つ方が多いならなおさら(´・ω・`) >>581
サンドバッグ雑ボコボコにされててかわいそう(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミオリネがここから幸せになるにはどうすればいいのか語ろう(:3[_____] この時間帯にスマホ弄らずにちゃんとご飯食べてるイラ雑がまともやん(´・ω・`) ご飯中にスマホいじってるやつはいやだ(´・ω・`) >>597
スレッタと結婚(´・ω・`)見てないけど コマンドコード所持数上限超えたんだけど良い使い方わからん(´・ω・`) 明るいノリのエロBL読もうとしたら姉の夫としててそっ閉じ(´・ω・`)
BLでもTLでも無理(´・ω・`) >>605
でも近親から奪い取るみたいなエロ多いよね(´・ω・`)
ノマでもホモでも(´・ω・`) >>597
見てないけどグエルと結婚(´・ω・`) 歩きスマホを当たり前のようにやってると言ってる雑子引いた(´・ω・`)
歩くとき暇じゃんとか言ってた(´・ω・`)
同類とつぶし合ってほしい(´・ω・`) 教育の義務
勤労の義務
納税の義務
雑談の義務
テストに出ます(´・ω・`) >>606
あたいの視界に入ってきてそっとじしてるのは近親本人ばっかりだな(´・ω・`) >>608
あたいも周りに人いない時やってる(´・ω・`) >>605
倫理的な問題もあるけど手近なとこで済ますの世界観が狭くかんじる(´・ω・`)
実父娘はエグすぎて逆に何故か読んじゃうけど(´・ω・`) 5ちゃん開いてるの見られるとかありえない(´・ω・`) 根本から感覚が違う人って思ったより身近にもいるよね(´・ω・`)
ビニ傘パクるのは仕方ないとか言ってる人とかも(´・ω・`)
でもたぶんあたいも自分にとって当たり前のことで誰かにそう思われてる(´・ω・`) 歩きスマホやってる奴って誰にもぶつからないし周り見えてるよとか言うけど周りが避けてくれてるんだよカスがって思う(´・ω・`) >>616
ビニール傘はパクられても仕方ないと思ってる(´・ω・`)
あたいがパクるとかはないけど(´・ω・`) パクるのは仕方ないとパクられるのは仕方ないじゃだいぶ意味が違う(´・ω・`) 仕方ないってなんだ(´・ω・`)
でも自分もそういうのあるかもと思ってた方がいいだろうな(´・ω・`) >>617
避けてくれるも何も人がいないんで(´・ω・`) ひとつのスレの最大レス数は39077だって
あたい達も限界突破していこう!(´・ω・`) 歩きスマホしてる人と歩きスマホしてる人にわざとぶつかりに行くおじさんを戦わせよう(´・ω・`) 窓エアコン取付完了〜(´・ω・`)
今年もお世話になります(´・ω・`) なんで自分が金払ってもいないものを貰えると思ってるのか普通に意味わからん(´・ω・`) 風呂出て髪乾かしてストレッチした('、3_ヽ)_あつい >>617
当たり屋おじさんもそういう輩にはぶつかりにいかないよな何故か(´・ω・`) 直射日光浴びるのきついから日傘買おうかな(´・ω・`)
雑子なんかおすすめの日傘ない?(´・ω・`) なんかこないだ雑子が挙って買ってた高い日傘あんじゃん(´・ω・`) >>625
おとなしそうな女学生とかOLしか相手にしないよおっさんは(´・ω・`) >>631
ぶつかりに行く正義おじさんいっぱいいるよ(´・ω・`) ▽空を登る。
Steam
『Only Up!(オンリーアップ)という
闇のゲーム(後編)』
(17:08〜)
ttps://www.youtube.com/live/Zcnd2ZXhuro >>634
これないともう死んじゃう(´・ω・`) >>626
窓エアコンって自分で取り付けたり外したりできるもんなの?!(´・ω・`)
あたいの部屋にもひとつ欲しいの!!(´・ω・`) >>632
https://uv100.jp/
二つ折りか長傘Mがおすすめ(´・ω・`) >>631
そりゃあできるだけ大人しい真面目な人の方が反撃されなさそうだから(´・ω・`) サンバリアやすい!(´・ω・`)
もう買っちゃおうかな(´・ω・`) さっさと歩いて目的地に辿り着いてからスマホ弄った方がよくない?(´・ω・`) >>630
エアコンつけよう(´・ω・`)っ-ピッ あたいはぶつかりにはいかないけど歩きスマホしてるやつが正面から来たら相手が気付くギリギリまで避けない(´・ω・`) >>643
できるできる(´・ω・`)
本体が20kgくらいだからちょっと重たいけど(´・ω・`) この世でパクられないのは処女だけだよね
他はなんでも盗まれる(´・ω・`) >>646
サンバリアは傘の下に入ると涼しいよ(´・ω・`)
おすすめ(´・ω・`) >>653
Amazonで2500円くらいだよ!(´・ω・`) こないだ物件見てたら3000万あればそこそこのが買えるみたいよ?
雑談ハウスかって!(:3[_____]っ🏠 >>652
ふええ結構重いのね(´・ω・`)φ三φ >>654
大体は目の前に来たら歩きスマホのやつが気付くからそのタイミングであたいも避ける(´・ω・`) あたいの欲しかった2段折mokuブルーが在庫ある(´・ω・`)
買っちゃおうかな(´・ω・`) >>643
うちはつけ方がちょっとあれだから使わないときは外してるけど普通はつけっぱなしでいいから(´・ω・`)
自信がなければ買うときにお店に取り付け頼んだらいいよ(´・ω・`) あたい避けてくれるだろうと思って直進してくる自転車は避けない(´・ω・`) >>667
そうなの…(´・ω・`)
特選タイムセールだよ(´・ω・`) >>660
うるさくて電気代お高めだけど涼しいよ(´・ω・`) >>666
あたいも(´・ω・`)
避けて当然がスケスケのベビーカーも避けない(´・ω・`) >>663
ありがとー!窓が固定されるのがネックだけど自室は室外機置けないから考えてみる(´・ω・`)φ三φ スレッタはプロスペラの娘の偽物
ここだけのネタバレだよ(´・ω・`) ババアになったからか交通マナーの悪い人間に遭遇すると露骨に不快な表情に出すようになった(´・ω・`) >>668
見たけど偽物ってか別物やろ(´・ω・`)
買うなら公式から買いなさい(´・ω・`) >>655
旦那ほんとに処女?盗まれてない?(´・ω・`) 賢いものは考えよ!その者の数字は666である!(´・ω・`) >>673
虫入ってきやすくなるのだけ注意ね(´・ω・`) >>673
ベビーカー使って突撃してくるババア正気か?ってなる(´・ω・`)
赤子は盾なのか(´・ω・`) >>675
前頭葉の働きが弱ってるんだよ(´・ω・`)
みんな多かれ少なかれそうなる(´・ω・`) >>673
室外機置けない部屋なら絶対おすすめ(´・ω・`) >>681
ベビーカーは武器だからね(´・ω・`) >>671
でももう今年1本新調したのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています