なんでも雑談スレ@乙女2655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_//
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686912736/ >>66
弱者には手を差し伸べなければ差別って言われます(´・ω・`) >>70
実害がないのを何年も続けてるならそれは立派な実績だからね(´・ω・`) 有名な変態おじさんが駅で抑えつけられて亡くなってなかった?(´・ω・`) >>71
別にいいよ(´・ω・`)
興味のない人と業務外で話したくない(´・ω・`) >>75
だね(´・ω・`)
セーラー服おじさんとかどうなったんだろう(´・ω・`) >>70
意外と色んな町だか県に1人はいるという説をきく(´・ω・`)名物女装おじさん
あたいの地元にも有名な厚底ゴスロリおじさん(化粧は意地でもしない)がいて取り巻き?のゴスロリの人たちもいる(´・ω・`)
たまにJKとかが一緒に写真撮ってる(´・ω・`) でももしかしたらあたいが知らないだけであの女装おじさんなにかやらかしてるかも…と思えてきた(´・ω・`)
なんにせよあの駅は市立の小学校あって電車で通う小学生もよくいるからなんかしら対策とってほしいわ(´・ω・`) トランス女性ですって言って女子トイレ風呂にカメラ仕掛けまくりが横行する世の中になる怖い(´・ω・`)
もうAV売れないね(´・ω・`) 女装なんかしてる奴がまともなわけないしね(´・ω・`) >>78
自称トランスのせいでヘイトたまってて性同一性障害の体男心女のひとが一番迷惑うけてそうだよね(´・ω・`) 親がわざとらしい笑い声出して騒いでてうざい(´・ω・`) >>83
その親御さんは本当に存在するのでしょうか?(´□ω□`) (´・ω・`)っ【米国】男性器を持つトランス女性が女性スパに入ろうとし拒否される→差別だと訴え→州が入場を命じる 自称LGBTのせいで本物の性マイノリティが困ってるな(´・ω・`) 銭湯とかプールとかも死活問題だよね(´・ω・`)
自称トランスが入れろと騒いで拒否できないってなったら女性客いなくなるでしょ(´・ω・`)
女性客いなくなれば家族連れとかカップルもこなくなるわけだし(´・ω・`) >>88
あたいが見た似たようなニュースはトランスだって言って女性スパに入った奴を詳しく調べたら性犯罪者で指名手配されてた(´・ω・`) >>90
日本は遅れてる海外を見習ってほしいって発言して海外で同性婚した有名人もいるし(´・ω・`) ゲイやレズはトイレも風呂も更衣室も肉体の性別で使ってるから安心まである(´・ω・`) 京浜東北線にいたわ(´・ω・`)
セーラー服おじさん(´・ω・`) >>91
女はその施設に行かないから実質トランス女専用になるな(´・ω・`) 男子トイレと風呂に入りたがる人はいないこれが答えだね(´・ω・`) >>98
それ男子は普通に入りたいでしょ(´・ω・`) >>98
男性ホルモンがそうさせるのね(´・ω・`)
やっぱり女の裸見たいだけね(´・ω・`) 日本も温泉銭湯全て水着着用になるか個室風呂になると思う(´・ω・`) >>101
そもそも裸で入ってるのがおかしいから(´・ω・`) 池袋にもギャルおじさんいた(´・ω・`)
2人くらい女装おじさんいた気がする(´・ω・`)
女装じゃないけど型にドール乗せてるおじさんも20年くらい前に見かけた(´・ω・`) >>97
普通の一般男性も行かなくなりそうだし下心の自称トランス男ばっかになって廃れそう(´・ω・`) >>105
夕飯のこと考えるなんてあたおかだよね(´・ω・`) ランドセルおじさんっていたよなって調べたらwikiに人物経歴参考資料まで詳しく載ってた(´・ω・`) >>106
混浴温泉がふと浮かんだ(´・ω・`)
女性が来るのを長時間湯に浸かって待ち続ける通称ワニ(´・ω・`) >>106
それ系の裁判で勝訴すれば女の人が集う施設目指してわざわざやって来そう(´・ω・`) >>110
混浴露天風呂に男女で入りに行った人のレポ読んだ(´・ω・`)
視線は勿論わざわざ女の子の真横ににじり寄ってくるやつとかいるんだって(´・ω・`) >>112
そりゃ混浴なら見ても犯罪じゃないしなぁ(´・ω・`)
海外みたくヌードビーチにしたら抑圧された変態減るかな(´・ω・`) うわあ(´・ω・`)
痴漢んじゃう系の雑子がわらわらと(´・ω・`) >>123
違うけど…(´・ω・`)
穿った見方しかできんのか(´・ω・`) >>125
見られたくない人は入らないからね(´・ω・`) 穿った見方するねが口癖の雑子いるよね(´・ω・`) カップルで入るならそういうプレイなんだろうな(´・ω・`) 号泣しながら女湯入らされてる男児見た事あるけど
あいつも望んでもそのうち入れなくなることにいつか気づくんやな(´・ω・`) >>112
あたいも読んだ!(´・ω・`)
エロかった!!(´・ω・`) 櫻井こそ来世は声として生まれてきてほしいNo.1だな(´・ω・`) >>135
きもちくしてくれてありがとう(´・ω・`) スレ開いたらポリコレアンチがギャンギャン吠えててうざかったからログ読むのやめました(´・ω・`) 雑子が一番張り切る話題ってポリコレよね(´・ω・`) >>145
それ水星のミリときも思ったよ(´・ω・`) >>149
リトルマーメイドでいつまでもいつまでも文句たらたらうざい連投さん(´・ω・`) ポリコレの話題盛り上がってるわりに毎回同じ内容をループしてる気がする(´・ω・`) >>154
いつもそれに文句いってるイラ雑ね(´・ω・`) >>153
ううんポリコレアンチへのアンチ(´・ω・`) >>156
どの話題でもループばっかだよ(´・ω・`) >>132
なんで検索すれば読める?(´・ω・`) >>156
だから余計によくやるな感が強くなるんよ(´・ω・`) >>156
ポリコレじゃなくてもいつもループしてるって昔から言われてる(´・ω・`) >>158
苛立ってるのお前じゃんリトルマーメイドの話題しつこいやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています