なんでも雑談スレ@乙女2655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_//
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686912736/ >>675
ババアも急に止まったりUターンしたりする(´・ω・`) 記憶喪失だったけど記憶取り戻して他人の心を読める能力も取り戻したら拒絶されてた年上女が本心では自分のこと好きだと分かって嬉しいけど
でも記憶取り戻したこと女に知られると女に恨まれる内容の記憶についても話さなきゃいけなくなるから記憶喪失のふりし続けてる男の子かわいい(´;ω;`) 男は潜在的マゾが多いから案外よろ𝑲𝒐𝒏𝒃𝒖かもよ(´・ω・`) >>715
あたいそれ最近よくやる(´;ω;`)
道間違えるんや(´;ω;`) >>668
見た(´・ω・`)
それFUPUONEがメーカー名だよ(´・ω・`) >>717
目が滑る!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
安くて完全遮光ならUVOでも(´・ω・`)
ただ遮光効果がわりとすぐ切れるんだよ(´・ω・`) >>723
つまり10も年上の女に恋してる男の子かわいいってこと(´;ω;`) >>728
お前そればっかで芸がない(´・ω・`) >>720
エスカレーターの降り口で立ち止まらないで!(´・ω・`)横によけてから止まって!(´・ω・`) >>725
ごめんねごめんね(´;ω;`)
おばちゃん最近物忘れがひどくて(´;ω;`) >>728
ババアの願望丸出しきもい(´・ω・`) あーまた若い男に惚れられてる雑子で加速しちゃう?(´・ω・`) >>737
🏵c( ॑꒳ ॑🏵c) 三(っ🏵 ॑꒳ ॑ )っ🏵 >>717
二回読んだけど良くわかんないからタイトル(´・ω・`) 統計データ「ネットで誹謗中傷してるのは40〜50代男性が1番多いです」
もう終わりだよおっさん(´;ω;`) >>745
(((:3[__]))ズゴゴゴゴ…
ボシューッ!三三三三(:3[__] 【風呂】 昔バタークリームケーキってのがあったんだけどさ
凄くまづくて貧乏ってかなしいねって言いながら食べてたよ(´・ω・`) 。ℒℴѵℯ 🌺🌷💐 ℋ 𝒜 𝒩 𝒜 💐🌷🌺ℒℴνℯ。 >>752
昔のバタークリームケーキは美味しくなかった(´・ω・`)
あたいクリーム捨ててスポンジだけ食べてた(´・ω・`) >>745
この華どうやって出すの?
あたいの絵文字にない(´;ω;`) >>756
表向きまるくなって中身は角だらけになるね(´・ω・`) >>758
不味かったね
最近のバタークリームは美味くはないけど食える(´・ω・`) >>756
小さな掘っそい上品そうなおじいさんに席を譲れと杖で突かれたことあるから嘘だと思います(´・ω・`) >>749
イラ雑もおっさんの可能性が高いということぉ?!(´・ω・`) >>765
そういうときってどういう態度すればいいんだろう(´・ω・`) >>770
あたいは「はあ?」って言って睨み返しました(´・ω・`) >>770
連れがブチギレて喧嘩になりました(´・ω・)
あたい一人だと思ったんだろうなあ(´・ω・`) エシレのバターケーキは美味しいみたいよ(´・ω・`) ガイシューイッショクって漫画知ってる?
同居人とセックスバトルしてオンナはいったら負け
男は勃起したら負けのやつ(´・ω・`) フェミをちょっと馬鹿にしてる感じで見てたけど世の男を見ると確かに貶したくなる気持ちもわかりますわ(´・ω・`) >>777
あたいの相手は女で優先席ですらなかった(´・ω・`)
女はなおもそこ座らせろって言ってきたからやべえやつと判断して隣の車両に逃げた(´・ω・`) >>779
連れ二人目のいかつい叔父に気がついたおじいさんがぶつぶつ言いながら去った(´・ω・`) >>788
正解(´・ω・`)
まじもんのやばいやつは逃げろ君子危うきに近寄らず(´・ω・`) 変質者に恨み買うととんでもないことになりますから(´・ω・`) >>788
試合に負けて勝負に勝ったのね(´・ω・`) >>791
だね(´・ω・`)
鞄の中から包丁出てくる可能性も捨てきれないし(´・ω・`) 杖で攻撃してくるやつなんてろくでもない(´・ω・`)
逃げるが勝ちよ(´・ω・`) お外は危険だよお(´;ω;`)
雑子出ないでね(´;ω;`) 1万円で席を譲ってくれぇっていわれたら迷うよね(´・ω・`) >>795
糖質の恨み買って一家全員頭叩き割られた事件去年あったよね(´・ω・`) >>802
タリウム使って女の人殺害した人の祖母や実父が過去にタリウム中毒っぽい不審死しててもしかしてそれもその人の仕業じゃないかって言われてるの(´・ω・`) おっさんムカつく老害ムカつくって話題雑子大好きじゃん(´・ω・`)
常に叩いてる(´・ω・`) ブルーピリオドっておもしろい?恋愛ある?(´・ω・`) >>807
あまりに怖いから記事見ないほうがいい(´・ω・`) 集落で何家族か殺害されたのも恐かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています