なんでも雑談スレ@乙女2655
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_、_
( ,_ノ` ) n
 ̄ \ ( E) グッジョブ!!
フ /ヽ ヽ_//
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686912736/ >>863
ないないない!かーねーがない!(´・ω・`) いまさらあたいはサブスクから抜けると知って大急ぎでOMORIをはじめた(´・ω・`)
クリア時間調べたら結構長いやばちょす(´・ω・`) >>866
なにそれ!!(´・ω・`)あたいにもおせーて!! _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>869
評価高いから気になってたけどあたいもゲーム内容ほぼ知らない(´・ω・`) あたいはティアキンに飽きて敵の巣に混乱する素材を投げて同士討ちを見たり
馬車を強奪したり幸せそうに踊ってるやつらに爆弾投げたりしてる(´・ω・`) >>874
あ、そっちか(´・ω・`)
あたいはゲパスだよ(´・ω・`) >>877
馬車に良い武器あるしね(´・ω・`)
強い弓もらえてラッキーだった(´・ω・`) >>876
パランマ(´・ω・`)三(´・ω・`)パランマ >>877
あたいもボスボコが子分引き連れてる所に混乱矢放つの好き(´・ω・`)
子分に白ボコいるとたいてい殺られるボスボコ(´・ω・`) >>877
水辺におびきよせてトパーズの杖で電気ビリビリで一気に素揚げも楽しいよ(´・ω・`) あたいはきみのまちポルティアやってる(´・ω・`) >>884
✨(:3[__]✨ 三三三三三三(´・ω・)っ💮 ラーメン屋の店主って偉そうだよね(´・ω・`)
なぜあんなに偉そうなの(´・ω・`)ムカつくんだけど? >>895
ラーメン屋怖いからいけない(´・ω・`) >>895
坊主でメタボでバンダナTシャツ腕組み(´・ω・`) >>895
ラーメンは提供するけど接客は俺の領分ではないと思ってるから(´・ω・`) 女3人内務の職場なんだけど年上の2人が私に聞かれたくない話する時にクスクス笑いながら筆談し始めるのがなんともいえず苦手
その間電話対応とか一切しないしw
一旦トイレに外してそっと戻ったら普通にお喋りしてたのをまた筆談に戻してて草
もう別室行って気が済むまで話しててほしいよ やりたいゲーム結構あるけどゼルダ一段落するまでの数ヶ月はストーリーある系ゲーム手出せない(´・ω・`) ゼルダ慣れてきたから地下行ったり空行ったりしてみてる(´・ω・`)
無重力みたいなとこ楽しい(´・ω・`) 一段落をいちだんらくとちゃんと読む人は信用できる(´・ω・`) >>901
それな(´・ω・`)
こっちも求めてないのにそんな時に限って話しかけてくるけどな(´・ω・`) じゅうふく!そうきゅう!だいがえ!\( 'ω')/ >>914
ちゃんと赤雑の顔文字使って(´・ω・`) ジョジョ4部見た後次何見ようかな(´・ω・`)
1部2部は見たけど3部ちゃんと見るか5部にいくか(´・ω・`) ベビーカーからチラ見せされるおみ足だけでありがてえ(´;人;`) ティアキンメイン三つ目終わった(´・ω・`)
最後はゴロン救う(´・ω・`) 赤ちゃん 足 でぐぐったら赤ちゃんの足いっぱい出てきた(´・ω・`) >>923
あたいも3つ終わってゲルド残ってるけどブレワイの時ここ一番苦手だったのよね_(:3」∠)_ 赤ちゃんはちぎりパンみたいな腕がいいよね(´・ω・`) メインの敵倒せてない(´・ω・`)
戦闘苦手すぎる(´・ω・`) >>929
久しぶりに雑子と一緒にテレビ見る(´・ω・`) >>930
育ててもらうため本能的に可愛く見えるようにしてるんだって(´・ω・`) >>925
ゲルドはなんか旧ゼルダやってるみたいって感想見た(´・ω・`) あたいはどうしてもヘドロが倒せなくて詰まってるよ(´・ω・`) あすけんの女にうきうきの笑顔で4点!って言われた(´・ω・`) >>938
ひたすら水チュチュ付けて矢打ってたな(´・ω・`)
上手くなくて脳筋なあたいみたいな方が勢いでいける時ってあるんだなと思った(´・ω・`) >>941
撃ってもまともに当たらないしどんどん足場は無くなっていってジリ貧で負ける(´・ω・`) >>938
自作放水ルンバと魔法の杖にオパール付けて攻撃すれ(´・ω・`) あたいは風呂るって言って風呂ってない(´・ω・`) >>951
何それくわしくお願いします(´・ω・`) >>946
おつ
>>944
どの弓だったか近く見えて狙いやすくなるやつあったと思うけどそれどうだろう(´・ω・`) なんつーか悲しみとか寂しさとか全くピンとこない(´・ω・`) >>946
おつおつ
あいつはゾーラの槍にライネルの素材付けてタコ殴りにしたシドは全然使わなかった(´・ω・`)
ライネル倒したことないけどウオトリーで手に入るのありがてぇ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。