振忍稲下タナムばな揚げたて総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>738
うう;−;
失いたくないからやめとく;−; >>737
>>739
今は二週間入ってない;−;
そろそろ食材も底をつきそうらから買い物にいきたい;−;
れも「外に出て買い物に行ったら汗をかく」らない?;−;
買い物に行く前にシャワー浴びてるのにまた汗かくわけらろ?;−;
それなら「今の状態で買い物に行って汗をかいて家に帰ってシャワーを浴びた」方がお得らない?;−;
多少くさいかもらけろエイトフォーぶっかけて帽子被ったらまからんらろ多分;−; >>741
二週間の悪臭は誤魔化せないから風呂れ゙゚'M゚'` >>741
そこまで行くとお得とか損とかじゃなく周りに迷惑らから風呂入って^−^ あつ森の時間弄りより2週間入浴なし外出のが余程色んなものを失うな;−; >>741
鬱患ってない?^−^
煽りとかじゃなく^−^ 風呂に入れない事情あるならともかく怠惰で入ってねえならとっとと入れ;−; 3日風呂入らなかったらホームレスみたいな臭いするから2週間はアウト^−^ もれ他の部分はまだしも股間は毎日洗わないと気持ち悪くてミリら^−^ 漏れ超脂性肌れ一日風呂に入らないらけれ髪の毛かゆっかゆれフケになるから無理ら;−;
熱出てどんなにしんどい時れも前髪らけは洗うくらい脂性肌;−; ふと気づいたこと^−^
イタリア料理ってにんにく効いた料理多いけろ^−^
ピザににんにくってあんもし無くない?^−^
あるにはあるんらろうけろ主流らないというか^−^
イタリアのピザと言えばマルゲリータらし^−^ >>753
昼はママンとパパンお出かけするみたいらから夜に合流してディナーするお^−^ もはよ^尻^
せっかく最高のコンディションれ寝たのに夢の中れも仕事しててテンサゲ〜∪^尻^∪ >>755
あらーいいわね^−^
仲良し家族らね^−^ >>732
SWファンってルーカスのことも恨んでない?;−; >>756
パスタとかはにんにく祭りなのにのあ^−^
なぜピザはらめなんら^−^
私気になります!^−^ キングオージャーももろいけど話の内容こもも付いてけてるか?って心配はある^−^ スターウォーズ2年後くらいに新しいの公開するからそれ待って^−^ >>715
あのレーベルみなと商事もドラマらしドラマ推しなのかものあ^M^
漏れもアニメがいい^M^ >>762
イタリア人にんにくあんまりすちらないお^−^ 汗かかない日は1日くらい風呂入らなくても平気らけろ外出する予定あるときは風呂入るお^−^ 漏れは毎日風呂に入るし必要あれば朝夜二回入るから病気れドクターストップされてるわけれもないのに入らない子の気持ちがまからん^−^
体が汚いと寝るの嫌らろ^−^ 今日さあ普通に6時過ぎに目が覚めてひといきついたらパン焼いて冷蔵庫の片付けとかして丁寧な暮らしぽいんらがこれ加齢による所在なさの動きらないかなあと;/−;
若いときはなんぼれもダラダラできてたおにねえ^−^ 鬱になると風呂入るの嫌になるからそれかもしれないお^−^ またおしっこチョロ…って漏らす夢を見てしまった;−; 鬱で休職してたときばびれ風呂は一週間に一回くらいらったし夜中まれネットやってた;−; 映画館の予定みてたんらけお最後列5人組って絶対こもものグループらおな^−^ >>770
これ^−^風呂じゃなくともシャワー浴びるらけれもしないと寝られない^−^
病気とかれもないおに単なる無精れ風呂入らない不衛生な子ってなんでそれを自慢気に報告してくるのか理解れきのい^−^ 風呂はすちらけろ風呂上がりの保湿色々が面倒くさいのはある^−^ >>741
ガンをはじめ基本的な病気はほとんどウイルス感染が原因なんら^H^
不潔あ万病の元らかあ清潔にした方がいいお^H^ 朝うんこしてすっきりしてたらパンツに黒い粉がついてた;−; 風呂入ってない自慢と寝てない自慢は理解できのい^−^ 人間は自分がももうより一日シャワらないらけれ臭い;−; >>783
うんこした自慢とうんこ漏らした自慢は?^−^ まあ漏れの場合は風呂入ってからオフトンで寝るのがすきならけらな^−^ >>787
下手子の顔つけてる時点れ自慢がれきないらろ^−^ >>788
あーなるほろまりまり;−;
えんがちょ;−; 前にしたうんちぃの欠片が乾いてそのまま肛門にへばりついてた?^−^ ツイれ「叙述トリックのある小説を教えて!」って言ってるしといたんらけろ;−;
いやそれ良いのかってツッコミそうになった;−;
れも予め叙述トリックとまかった上で読みたいしともいるのか…?;−; ノーマスクはいいけど車内れクシャミして鼻かみまくるレベルならマスクしてほしい;−; コロナまた流行してるお^−^
職場でもいまさらコロナ陽性らった人が何人かいる^−^ エアコンのフィルター掃除したお^−^
埃ぬごかった;−;
あんなフィルターれ漏れはエアコンを使って…;−; ほぼ毎日風呂に入るけおシーツの交換は月イチレベルの漏れ;−; フィルター掃除は2週間に一回らって^−^
あんもし使わなかったら月一くやい?^−^ >>803
もつ;−;
今日からはきれいな空気すえっから…;−; 五年くらい会社のエアコン掃除してなかったけど
フィルター?水洗したらマックロクロスケじゃったよ;−; きめつのタイムズスクエアの動画回ってきたけど刀鍛冶に出ない他のケラいのいのか^−^ バギー本当に怖いやつらないの;−;
ピエロ恐怖症の子きつそうなやつ;−; 漏れはちらっとうつってたモーガンのくそでっかい肖像画にまろてしまった;−;
像の代わりかしあ;−; >>797
叙述トリックって知って読むとすぐネタまかっちゃうおな^−^ 食肉加工される魔族の世話するフリーゲームやってくる^−^ 講談社の漫画三冊以上買ったらランダムれノート一冊貰えるんらけろノートのラインナップにちいかわがある^−^
ちいかわだけにしてその中れランダムにしてくれ^−^ あとは不祥事とかないこと祈るらけらが配信ならまたちまうのかのあ^−^ バギーのインパクトぬげえけろ地味にナミさんの再現度もぬげえとももう^−^ アーロンパーク編まれっぽいし初期の話ばっからから
漏れもたのちめそう^−^ 下敷きほちい^∞^
ちいかわの下敷きあるみたいらけおまら売ってるかのあ…^∞^ >>832
せめて同じ雑誌に掲載されてる漫画とかにしてほしいおね;−; >>832
これランダムなのなかなかキツイな;−; >>832
ちいかわのメルカリれ高く売れそう^−^ ポケモンカードの転売問題れ転売とランダム商法に規制が入ればいいおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています