振忍稲下タナムばな揚げたて総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 今日さあ普通に6時過ぎに目が覚めてひといきついたらパン焼いて冷蔵庫の片付けとかして丁寧な暮らしぽいんらがこれ加齢による所在なさの動きらないかなあと;/−;
若いときはなんぼれもダラダラできてたおにねえ^−^ 鬱になると風呂入るの嫌になるからそれかもしれないお^−^ またおしっこチョロ…って漏らす夢を見てしまった;−; 鬱で休職してたときばびれ風呂は一週間に一回くらいらったし夜中まれネットやってた;−; 映画館の予定みてたんらけお最後列5人組って絶対こもものグループらおな^−^ >>770
これ^−^風呂じゃなくともシャワー浴びるらけれもしないと寝られない^−^
病気とかれもないおに単なる無精れ風呂入らない不衛生な子ってなんでそれを自慢気に報告してくるのか理解れきのい^−^ 風呂はすちらけろ風呂上がりの保湿色々が面倒くさいのはある^−^ >>741
ガンをはじめ基本的な病気はほとんどウイルス感染が原因なんら^H^
不潔あ万病の元らかあ清潔にした方がいいお^H^ 朝うんこしてすっきりしてたらパンツに黒い粉がついてた;−; 風呂入ってない自慢と寝てない自慢は理解できのい^−^ 人間は自分がももうより一日シャワらないらけれ臭い;−; >>783
うんこした自慢とうんこ漏らした自慢は?^−^ まあ漏れの場合は風呂入ってからオフトンで寝るのがすきならけらな^−^ >>787
下手子の顔つけてる時点れ自慢がれきないらろ^−^ >>788
あーなるほろまりまり;−;
えんがちょ;−; 前にしたうんちぃの欠片が乾いてそのまま肛門にへばりついてた?^−^ ツイれ「叙述トリックのある小説を教えて!」って言ってるしといたんらけろ;−;
いやそれ良いのかってツッコミそうになった;−;
れも予め叙述トリックとまかった上で読みたいしともいるのか…?;−; ノーマスクはいいけど車内れクシャミして鼻かみまくるレベルならマスクしてほしい;−; コロナまた流行してるお^−^
職場でもいまさらコロナ陽性らった人が何人かいる^−^ エアコンのフィルター掃除したお^−^
埃ぬごかった;−;
あんなフィルターれ漏れはエアコンを使って…;−; ほぼ毎日風呂に入るけおシーツの交換は月イチレベルの漏れ;−; フィルター掃除は2週間に一回らって^−^
あんもし使わなかったら月一くやい?^−^ >>803
もつ;−;
今日からはきれいな空気すえっから…;−; 五年くらい会社のエアコン掃除してなかったけど
フィルター?水洗したらマックロクロスケじゃったよ;−; きめつのタイムズスクエアの動画回ってきたけど刀鍛冶に出ない他のケラいのいのか^−^ バギー本当に怖いやつらないの;−;
ピエロ恐怖症の子きつそうなやつ;−; 漏れはちらっとうつってたモーガンのくそでっかい肖像画にまろてしまった;−;
像の代わりかしあ;−; >>797
叙述トリックって知って読むとすぐネタまかっちゃうおな^−^ 食肉加工される魔族の世話するフリーゲームやってくる^−^ 講談社の漫画三冊以上買ったらランダムれノート一冊貰えるんらけろノートのラインナップにちいかわがある^−^
ちいかわだけにしてその中れランダムにしてくれ^−^ あとは不祥事とかないこと祈るらけらが配信ならまたちまうのかのあ^−^ バギーのインパクトぬげえけろ地味にナミさんの再現度もぬげえとももう^−^ アーロンパーク編まれっぽいし初期の話ばっからから
漏れもたのちめそう^−^ 下敷きほちい^∞^
ちいかわの下敷きあるみたいらけおまら売ってるかのあ…^∞^ >>832
せめて同じ雑誌に掲載されてる漫画とかにしてほしいおね;−; >>832
これランダムなのなかなかキツイな;−; >>832
ちいかわのメルカリれ高く売れそう^−^ ポケモンカードの転売問題れ転売とランダム商法に規制が入ればいいおに^−^ シャンシャンシャン〜シャンクス〜;尻;
シャンク・ホーテ〜 何をもってして転売とするかライン引くのむむかしいお^−^ 不要品売ってるらけのこともあるしのあ^−^
定価+手数料まれしかゆゆされないってなるとメルカリが廃れてヤフオクが一人勝ちするんらないか^−^ >>837
ほちいのはちいかわノート;∞;
すちな子が表紙らからちょうどいいかなって…;∞;
れも本誌にアクスタの応募券ついてるからそっちも買わなきゃ…;∞; >>840
それを考えるのが偉い人の仕事らろう^−^
もれらがかんがえてやる必要はないお税金払ってんらから^−^ ただの転売を買い付けって言ってすり抜けることもできるしのあ^−^
買わないってことれしか転売は防げない気がする^−^ >>842
ちょっとラーメン食ってるから待ってちょ^−^ ロールアイスクリームファクトリーって美味しいの?^−^
進撃のコラボしてて今から暑いしアイスらし買おうか迷ってるお^−^ >>832
ちいかわがぶっちぎりれ高額れ続いてブルロが値段ついて後はタダ同然かのあ^−^
ちゃんと全部20%ずつ入ってるのかちあ^−^ >>848
サイン入り当たるかもしれないからコード欲しいしともいるみたいらな^−^ 年間売り上げ○○万以上は商売とみなして古物商取引の資格持ってなかったら罰則とか?^−^
転売ヤーは滅せよ^−^ 食肉加工前の魔族かまいすぎてゲームやるのからくなってきた;−; ちいかわのノートだけ浮いてるじゃん;−;
もっと売れてる漫画なかったの;−; 漏れはタクティクスオウガやFFTれ大型モンスター販売に心的外傷を負ったから絶対そのゲームミリら;−;
恨み言言う子ならともあれただ泣いてる子とか自分がどうなっちゃうのかまかんなくて
骨や肉がぶら下がったきょあいお店に連れてこられてあれ?あれ?ってしてる子とかからい;−; >>859
ない子ぬげえ耐えててえらい;−;
漏れは先月から入れてる;−; ちいかわより売れてるってグッズ売り上げまれ入れたら
今連載中の作品れこれ以上のヒット作ってそうそうないのれは;−; この商品在庫あるとこないかなってググると上の方に詐欺サイトがたくさん出てくるのイラッとする;−;
昔は小さい個人店とかが出てきて探すのが楽しかったおに;−;
ムカつくから片っ端から通報してるけろGoogleなんとかしろや;−; 自室はまだ25度超えてないから冷房つけてない^尻^
リビングは昨日つけはじめた^尻^ ググったらちいかわは本も100万部売れてるんらな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています