なんでも雑談スレ@乙女2656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686978291/ いちおつー(´・ω・`)
雑誌3冊と甥姪があたいんちにおいてったいらないおもちゃ(´・ω・`) いちおつ(((((((((´・ω・`)))))))))プルプル >>2
見殺しだね(´・ω・`)
いやなんかほんとつまんなかったな(´・ω・`) ちょっと前スレ1000(´・ω・`)
ブラとかプラとかなんなのさ(´・ω・`) もっと盛り盛りプリンセスにしてほしい(´・ω・`) いちょつ
ブループリント開放してない雑子かもしれない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
こんな女いないやろと(´・ω・`) パートもお姫様教室も結局ババア小馬鹿にした内容でしかなくて盛り上がんなかった(´・ω・`) >>5
最後に旦那殺害で逮捕されてた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ブルプリ無けりゃオクタコス戦闘前に作って置いてそれ起動すればいい(´・ω・`) >>12
だから見殺しという名の殺害(´・ω・`) >>3
雑子おばちゃま置いていった玩具返して(´・ω・`) いい大人が子供の立場で家族がバラバラって嘆くの変(´・ω・`) >>8
えっ(´・ω・`)
発売から何日経ってると思ってんだ(´・ω・`) >>16
モウ遊ばないもんっていってたもん(´・ω・`)
すぷらとーんがいいんだって(´・ω・`) >>15
新聞記事に載るくらいだから飲み物に毒盛ってたんじゃない(´・ω・`) 色々巡った後にまた挑んだら案外簡単に倒せるもんよ(´・ω・`) バラバラと言いつつ家族全員リビングに集まってて矛盾を感じる(´・ω・`) >>21
それはあなたの推測ですよね(´・ω・`) >>23
昼間に居間にあつまれってパパが呼び出したから(´・ω・`) 前スレ雑子、エンドオブエタニタィ面白いからやって欲しい(´・ω・`) あたいしばらくデグガーマのことデカグーマだと思ってた(´・ω・`) なんでこのパパ口調がバカボンの父なの(´・ω・`) なんでちょっちとか言ってんのかと思ったら(´・ω・`) >>47
しょぼーん派だ捕まえてコロンビアネクタイにしろ(´・ω・`) >>27
なんか昔雑子が戦闘ボイスが良いって言ってて気になってたんだよね(´・ω・`) プリンセスママならもっといいオチできた気がする(´・ω・`)
革命がおきるとか(´・ω・`) >>61
とりあえずもっとぶっ飛んでないと(´・ω・`)
これじゃただの2サス(´・ω・`) これ長男以外のかぞくみんな仲いいじゃん(´・ω・`) >>54
厨ニ台詞は主人公しか言わないけど面白いよ(´・ω・`)
掛け合いとかも楽しい(´・ω・`) >>63
2サスにもならない(´・ω・`)
5分短編オチ(´・ω・`) >>70
家族仲がイマイチってのはオチの前振りなのかね(´・ω・`) ママとパパはなんとかなりそうな気がする(´・ω・`)
娘はだめだろ(´・ω・`) >>71
戦闘難しくないですか?(´・ω・`)
テイルズ程度なら平気なんだけど(´・ω・`) >>75
長男だけハブられてただけかも(´・ω・`) ここ数年三石テレビによく出るね(´・ω・`)
ファンが偉い人になったからかな(´・ω・`) >>82
寝てるだけって辛いのよ腰痛いし(´・ω・`) 西園寺家のがちゃんとキャストの服着てる(´・ω・`) リニューアルしていいところがなくなったって言われるやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています