なんでも雑談スレ@乙女2656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686978291/ >>329
(:3[_____]ブチッ 三(´・ω・`)っっ あたい金ないしクソ上司からおまえなんか要らないって面と向かって言われたから
転職準備中知り合いに誰か紹介してもらうか迷ってる(:3[_____] >>324
嗅ぎたい!嗅ぎたい!絶対に嗅ぎたい!!(´・ω・`)
握りっ屁して家まで運んで!!お願い!!!(´・ω・`) 筋肉モリモリの人とかオナラ激クサなのかな(´・ω・`) >>330
見つかったのは3年前で毎回引っかかるけど異常なしだから
大丈夫よ!優しい雑ありがとう😊[_____] >>335
お前を椅子に縛って呼吸気をつけて24時間屁とかくさや納豆の匂いを嗅がせてみたいんだけど
いいよね?(´・ω・`) >>335
トレーニング引き締め末期は激臭そう!(´・ω・`) 雑…雑…どこにいるの('、3_ヽ)_ちぬよ…たすけ… >>337
何でそいつにだけ嗅がせるの!?!あたいにも嗅がせてよ!!ねぇ!!!(´・ω・`) >>333
さっさと辞めたほうがいいそんなクズ会社(´・ω・`) オナラ全力で嗅ぎたがる雑子なんなの:(´・ω・`): >>333
悔しいけどそこは絶対に早く辞めたほうが雑子のためになるね(´・ω・`) マリネットとアドリアンがラブラブカップルになってあたい幸せ(´・ω・`) >>345
だおね
あたいより後に入ってきて仕事中寝てるような奴は出世して
おまえは出世させないって言われた
パワハラだからとりあえず社長に言うつもり(´・ω・`) >>346
白猫ルートになっちゃわないの!?(´・ω・`) >>346
あたいはミオリネとグエルがラブラブになったら嬉しい
スレッタはどこかの戦いでひっそり死ぬとかで十分かなって(´・ω・`) >>349
新参なんていまさらこないお
雑子も金カムとかタナムみたいに呼び込みした方がいいとももう(:3[_____] あたい避難所からなんだけど
そもそもなんで雑談民は避難所にいたの?(´・ω・`) とりあえずペヤング大盛り食うけどおまいらも夜食汁(´・ω・`) >>346
マジで!?!?新シリーズ!?!?(*´・ω・`*) ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' あたいはここだけだよ(´・ω・`)
あたいなんかが馴染めるのはここしかないのだから(´・ω・`) >>360
梅干しをお茶に入れるぐらいで勘弁して(´・ω・`)ヨボヨボ >>348
ヒーローしてたら恋愛できないしアクマタイズされるから二人ともヒーローやめた(´・ω・`)
けどホークモスにすぐ後任ヒーローの正体がバレてヒーローに戻って変身後のお互いの正体は知らないけど変身前の二人はラブラブで最新話終わり(´・ω・`) >>360
ちょうどカレー食べ終わったんで(´・ω・`) >>369
やめな!あたいが代わりにセブンのミックスグリル食べるから!⊂(´・)ω(・`)⊃ チョウゲンボウの五つ子のうち3羽が巣立った(´・ω・`)
鷹と鷲のヒナはまだ巣立ちそうにない(´・ω・`) >>374
ミックスグリル弁当(´・)ω(・`)
ウィンナーとかナポリタンとかハンバーグとか入ってる(´・)ω(・`) >>378
いいなあデブ御用達じゃん(´・ω・`) >>383
ごめんハンバーグアンドエビフライ洋食弁当やった(´・)ω(・`) >>382
お前のせいで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食べようとしてたお菓子ぐっと堪えて(´・ω・`)
えびせんにしました(´・ω・`) >>388
えびせんは軽いからカロリーゼロよね(´・ω・`) あたいもパンに生ハムチーズのっけて今から食うよ(´・ω・`) >>392
あたいも夜よく呼吸止まってる(´・ω・`)ふとりすぎて >>389
マッドプロテインってやつ
楽天で適当にチョイスして買った(´・ω・`) ほり(やってやつみてるけど山田くんの方が面白いな(:3[_____] >>395
いいところ
雑子とおなじ時間をすごせた
おっぱい
エライザの顔
わるいところ
それ以外
(´・ω・`) 屁のふりしたうんこが出かけた騙されかけた(´・ω・`) >>397
ボジョレーみたいなもんね(´・ω・`) >>396
名前しゅごい:(´・ω・`):
プロテイン以外も入ってそう:(´・ω・`): >>403
よし通れ(´・ω・`) 💩おならです! 最近おしっこ臭いから尿もれパッドを真剣に検討し始めてる(´・ω・`) 尿もれは気づかず進行してることもある(´-ω-`) >>414
筋肉が全てを解決することは知ってるんだけどね(´・ω・`)面倒だよね
座って両足をぐいっと押すマシンで鍛えるといいのもわかってるんだけどね(´・ω・`) あかね山田に告白したよ(´・ω・`)BS11みて! 山田のきがえエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 山田豚ってなんでいつも嘘バレしてるの(´・ω・`) >>421
ヒロインが処女に戻ったら見るね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています