なんでも雑談スレ@乙女2656
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686978291/ 7月からのドラマチェックしてた(´・ω・`)
深キョンと福原遥のW主演ドラマってなんか絵面が引き締まらない(´・ω・`) 自分より身長が高いのもポイントだったんじゃない東出(´・ω・`) 朝ドラみたいな長期の撮影での共演で交際に発展って吊り橋効果みたいなものよね(´・ω・`) 江頭やカジサックがYouTubeで大成功してるの見るにテレビの需要と違うね(´・ω・`) >>816
やらかし芸人はみんないくのか(´・ω・`) ギャルタレントがでてるけどひとり明らかにオカマできつい:(´・ω・`): >>820
雑子乙女ゲームなんてやらないじゃん(´・ω・`) お出かけしてくるからいい子にしててね(´・ω・`) >>819
かなり早い段階でもう付き合い始めてたっていうし本当おまはじ(´・ω・`) >>800
ちなみに今好きなのは…?(´・ω・`) >>814
まあ親が親だからかな(´・ω・`)
背が高いし自分よりしっかりしてる女って男からしたら地雷なのかね(´・ω・`) お前みたいな男は初めてだ(´・ω・`)
おもしれー男(´・ω・`) 男は唐田の方持ち上げて東出擁護するの多かったしな(´・ω・`) まだ不倫報道が出る前にブランチの10万円で買い物する企画で東出が「自分は家事全然やってない」もごもご言ってたの忘れられない(´・ω・`) >>831
杏本人曰く父親のやらかしが原因で男嫌いになって寄せつけない空気出しまくってたってさ(´・ω・`)
それ飛び越えてきたのが元旦那(´・ω・`) でもあの二人の子供なら双子ちゃん可愛いんだろうなぁ(´・ω・`) >>838
イクメンアピールはしてたのに(´・ω・`) >>839
それで元旦那とあんなことになったなら男性不信になりそう(´・ω・`) >>842
さぞかし加速しただろうな(´・ω・`) >>838
子育てで疲れてるだろうに
帰ってきてつまみ(出来立て3品)がないと怒るんだっけ(´・ω・`) ごちそうさんで東出の役も不倫してた挙句開き直ってたよね(´・ω・`) 東出ってめっちゃ人たらしらしいね(´・ω・`)
うまく懐に飛び込むらしい(´・ω・`) >>846
そもそも幼い頃から本命は不倫相手で不倫相手に振られたから今嫁と結婚したんだぜって話だしあれ(´・ω・`) 今考えるとコンフィデンスマンJPの映画よく撮影できたな(´・ω・`) 長澤まさみがサッカーの監督の娘って最近知った(´・ω・`) ごちそうさんは嫁捨てて幼馴染の女とより戻そうとして振られてガッカリして帰ってきてたよね(´・ω・`) 自分のせいで精神的に参ってる杏に対してお前おかしいよって言ったんだっけ(´・ω・`) >>851
飽きもせず不倫で盛り上がってる(´・ω・`) >>853
ゴン中山の嫁の推薦で東宝シンデレラになったのよ(´・ω・`)
コネとかいうやついるけど普通にそのうち見つかる逸材(´・ω・`) 杏と東出ってマコッちとコムロっちに似てる(´・ω・`)
男がグイグイ来てお嬢様がほだされるパターン(´・ω・`) あたいも親戚に双子多いから子供できたら双子になる可能性あった(´・ω・`) >>862
言っちゃなんだけど似てるよね(´・ω・`) >>862
菅田将暉となにわ男子がいたよね(´・ω・`) >>869
私より背が高い!みたいな?\( 'ω')/ 次の朝ドラの相手役が水上恒司だけど何であの人若くてフリーランスなのに仕事取れるの(´・ω・`) 部屋の片付けと掃除してゴミまとめないと…_(:3」∠)_ スーパー行ったらめっちゃ臭い人いてびっくりしたけど
これがあの!ってなった(´・ω・`) >>883
向こうも同じこと思ってるよ\( 'ω')/ _人人人人人人_
> これがあの <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(;´・ω・) (・ω・`;) 電車乗って端っこ座ってたら手すりに寄りかかってきた女性からフワ〜と漂ってきた(´・ω・`)クサッ >>891
赤毛のアンのヒーロー屑なのΣ(´・ω・`) 人生は親によって決まってるからね
理不尽だよな('、3_ヽ)_ >>897
天は自ら助くる者を助くとも言うよぉ(´・ω・`)諦めるな ひさびさにブログ書こうとしてるんだけど写真そのまま上げるより署名入れたほうがいいなと思った(´・ω・`)
ブログURLかTwitterアカウントか(´・ω・`) 風呂入らないやつ自分はまだいけると思ってても普通に臭いからな(´・ω・`)
風呂入っても臭いのに(´・ω・`) >>906
パクられ防止なら真ん中にドトーンとしよう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。