なんでも雑談スレ@乙女2656
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686978291/ 電車乗って端っこ座ってたら手すりに寄りかかってきた女性からフワ〜と漂ってきた(´・ω・`)クサッ >>891
赤毛のアンのヒーロー屑なのΣ(´・ω・`) 人生は親によって決まってるからね
理不尽だよな('、3_ヽ)_ >>897
天は自ら助くる者を助くとも言うよぉ(´・ω・`)諦めるな ひさびさにブログ書こうとしてるんだけど写真そのまま上げるより署名入れたほうがいいなと思った(´・ω・`)
ブログURLかTwitterアカウントか(´・ω・`) 風呂入らないやつ自分はまだいけると思ってても普通に臭いからな(´・ω・`)
風呂入っても臭いのに(´・ω・`) >>906
パクられ防止なら真ん中にドトーンとしよう(´・ω・`) 職場の若いのにいいようにしてやられてる(´・ω・`) じゃああたいが立て挑戦(´・ω・`)
どーせ規制だと思うけど(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
AB好きならCBも好きでしょお?みたいな雰囲気つら(´・ω・`)嫌いだわ ■キャンドルさんのお話
・原発、福島への強い思い
・広末は心が壊れていた
・普段家では化粧もせず家事と育児、学校行事に専念していた
・心が壊れると濃い化粧と派手な服を着て豹変する
・心が壊れた広末をフォローをしてきた広末母、友人への思い
・下の子2人は長男と血が繋がっていない事を報道で知ることになった。
・メディアやSNSを利用している人達へ
SDGsの意味って何ですか?相手の子供を我が子に置き換えて発言、報道していますか?
・妻と妻の不倫相手のせいで子ども達がとんでもない事になっている。早く妻を止めていれば良かった。
・脅迫やSNSでの誹謗中傷が止まらないなら、私は命を経つ
・日本は唯一の被爆国。助け合う文化のある国。
・妻と子ども達がいる生活が一番幸せなので、これ以上追求しないでください 物件写真と間取り図が違うのむかちゅくわぁペッ ( 'з' ) スマホ忘れて慌てて鳴らしたんだけど
4コールくらいで誰か出たんだよね(´・ω・`)
でもスマホ結局車の中にあったんだけど…:(´;ω;`): 今日こそ私の知ってるエランさんの話ある?(´・ω・`) >>943
キャリアが勝手に切り替えた自動音声じゃなく?(´・ω・`) >>947
4スレエターナルしちゃう?(´・ω・`) _, ,_
;(´・ω・`);
;(o o );
.`u―u'
(´・ω・`)
(o o )
`u―u' 💩 無関係の孤児からダミー企業経由だし末端も何も繋がりがあったってのは語弊だろ
927 メロン名無しさん sage 2023/06/18(日) 05:15:07.36
まあニカが捕まる機能性はある
末端とは言えフォルドと繋がりがあった訳だし
ただそうなった場合🍄は捕まって終身刑以上のことになると思われる
ミオリネ捕まるようなことしてる?
何をどう見ればミオリネが悪になるのか(´・ω・`) ボディタッチは握手まで、なんて運営に言わせるんじゃねーよ
メン地下じゃねーのよ、リスペクトが足りん
20代の私ワンチャンあるかもっみたいな厚かましい女がマッシュラボのヒラヒラ服とか着て集まるのかな
同じ空間にいたら具合悪くなりそう
あと昼間からジビエ食べたくない
なんのことかわかったら絡んでね ざっちゃん!新しい目よぉ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 👁🗨 ブォン 次は百合媚びなしで女主人公にしてくださいよ(´・ω・`) 休憩ですょ♪
🍮
🎂🍡🍯
∩∞∩ 🍬🍧 🍫🍘
(。•ㅅ•) 🍩🍰 🍪☕
.o┳⊂ )=|🍭🍦🍨
◎┻ノ '◎.◎ ̄ ̄◎ サイコフェスで急にファンと信者にアピールして媚び出してた
あれだけ馬鹿にしてたのに収入と仕事減ってるから無かった事に
なってるみたい 完全復活する気満々 割とマジでロクな結末にならなさそう(´・ω・`)水星 ミオリネアンチスレアンチが持ち込むというカオスな状態に(´・ω・`) ミオリネが幸せになればあとはみんなちんでいいと思う (:3[_____] 水星は1話で害悪な百合豚とツイフェミを招きすぎたな(´・ω・`)
バズれば何でもいい公式は治安悪くても何もしないから終わってる オリジナルアニメは監督がきちんと舵取り出来ないとダメだな(´・ω・`) プロローグ時点では令和のSEEDになれるかもと期待してたのにどうしてこうなった(´;ω;`) 敗因は無駄なモブキャラが多いからだよね(´・ω・`) >>979
SEEDはべつに名作じゃない(´・ω・`) もしかして主人公がMSに乗ってない最長記録更新してる?(´・ω・`) プロローグで硬派なの期待したら1話で決闘だの花婿花嫁だの言いだしてずっこけた(´・ω・`)
プロローグ詐欺(´・ω・`) ミオリネって最初は主人公の相棒ポジじゃなかったのに後からねじ込んだらしいし(´・ω・`) ミオリネはシリーズ一の嫌われヒロインとしてガノタに語られ続けるだろうな(´・ω・`) >>985
プロローグだけの一発屋だったな(´・ω・`) カテ公や紫豚みたいな悪女枠なら語り継がれるけど
ミオリネはヒスってるだけの世間知らずなワガママお姫様だからなあ(´・ω・`)
嫌われ者にはなれても女傑的な悪女にはなれない(´・ω・`) ラウダがヒットマンになってミオリネを暗殺したら鉄血には勝てるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。