裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ 立て乙ありですー
みんなに刺さる作品、来るといいね イツメンがエロ薄なので最近は八神中心に買ってるんだけど流石に食傷気味
それでもオタクだけリピってる
八神普通にイケボで普通にうまい
ファン対応も程よくていい
作品も淫語てんこ盛りで濃いっちゃ濃い
のだがなんだろうもう一味なにか欲しいんだよ! 1おつ
前スレの988が
本人が気付いてくれアップデートしてくれればいいんだけどねぇ...
音響監督がとか指示出してくれれいいんだけどそういうのはないのかな
久喜...大好きなんだよ...声と演技...裏名義の演技の一番の聞きどころのリップ音が布団圧縮ェ....
って書いてたけど彩は呪怨にしか聞こえないって言われたときはあまり呪怨しなくなったよね
こういうとこ見てるのかなぁ 1おつ
前スレの988が
本人が気付いてくれアップデートしてくれればいいんだけどねぇ...
音響監督がとか指示出してくれれいいんだけどそういうのはないのかな
久喜...大好きなんだよ...声と演技...裏名義の演技の一番の聞きどころのリップ音が布団圧縮ェ....
って書いてたけど彩は呪怨にしか聞こえないって言われたときはあまり呪怨しなくなったよね
こういうとこ見てるのかなぁ イツメンも含めてエゴサはしてると思うけど掲示板はどうだろう?
ちょw彩さん!呪怨ですよ!ってディレクション入ったんじゃないかな そこまで暇じゃないでしょー
演技は試行錯誤しながら少しずつ変わっていくのが普通じゃないの?若手は特に
最近の彩聞いてないからどうなってるか分からないけど 八神は上手いけど色気とか艶っぽさがないんだよね
推しはぬるい商業しか出ないから物足りなくてどうしたものか…ってなってる エゴサぐらいはするんじゃないかな
皇帝や茶介おじさんとかやってそうな気がする 人の感想もいいけど自分の耳で確かめた方が良いよ
八神は変な癖ないし比較的演じ分けもできて声は落ち着いてる系だから同人プロ声優の中では好き 人の感想もいいけど自分の耳で確かめた方が良いよ
八神は変な癖ないし比較的演じ分けもできて声は落ち着いてる系だから同人プロ声優の中では好き それはそうね人によって評価違ったりするからね
吉野の占いシリーズ次は天野なんだね
シナリオはばぶ本の人みたい >>17
マジかー
中身ダメダメでも天野の声大好きだから買ってしまう気がする
ヤンデレかツンデレ天野来て欲しい >>14
私は好きだよ八神
ため息とか喉で小さくクツクツ笑うのとかゾクゾクする ばぶ本は7福だっけ?
あのサークルはカナレコっぽいラインナップだね
あひるみたいなのを商業イツメン声優でやって欲しい 八神上手いけど印象に残らないんだよね
表も売れてあのキャラの声っぽいってなれば印象変わるんだろうけど... ばぶ本よりペフコの茶介おじさんの続編欲しい
茶介おじさんは商業より同人の方がおもろい役やってて好きだわ
イチャ甘は商業で今まで何年も腐るほどやってるし 表河村の顔面缶バッジの痛バックの写真が流れてきて集合恐怖があるから怖いってなったw
詳しくないから訊きたいんだけど、プロ声優さんって全員顔面売りしてるの? イツメンの表はわりとルックス込みで売ってる人多いかもね
写真集出したりアーティスト活動してる人もいる キャラソンは好きだけど声優のアー活は興味ないなあ
声と演技が良ければそれで十分 キャラソンは好きだけどアー活や写真集は不要
自分は生の朗読劇をやってるのを観てかっこいいと思ったけど写真集でじっくり御尊顔拝むほどか?って訊かれたら声と演技が好きだから違うなって思った 一般人よりイケメンかもしれないけど俳優やモデルと比べるとルックスに関しては・・・だしキメキメの格好つけたグラビア見ると居た堪れない気持ちになってしまう わかるw推しで好きだけど...なに格好つけとんねんっ!って思うことあるw
普通の集合写真とか好きなんだけどな〜
なんだろうあの恥ずかしいと言うかこれじゃない感を感じアレは ツイで雑誌の告知なんかのテーマガンギマリのキメグラビア写真みると
がんばってんな…ってなる >>24
顔売りしてる人は少ないけど仕事として声優イベント出ると
個人のイベグッズも作られて売られる
まぁそれで推しの懐が潤うなら別にいいけどとはなるかな
私個人は買わないが ちゃんとキャストはギャランティは貰ってるだろうけどイベグッズはイベント会社が潤う
次回の開催やコンテンツ継続に繋がるんだろうな バニレシ Twitterより
11/17発売
『失恋エッチの相手は…上司!?〜ゴーインすぎる舌使い〜』
出演 #四ツ谷サイダー
原作・イラスト #山田愛妃
シナリオ #高良宇多 TL音声か…
商業ではもう普通のシチュは聞けないのかね TL音声化まじで何してるのか分からないからやめてほしい
音声化するならヒロインの声も入れてほしいわ サイダー好きだし応援したいからキャス買いするけどさ
もうBGMと思うことにする TL音声化は裏名義女性プロ声優の声入れてドラマCDにして欲しいね >>38
なんでヒロインの声入れないんだろう
何をしてるのか原作読んでない人は分からないだろうに >>39
女声優の声聞きたくない&絡み聞きたくない勢が多いんだと思う 男がAV見るのと一緒だね
AV男優の声や息遣いがうるさいと苦情がくるらしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています