裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ >>100
自分が聞いてるのは巻き舌で喋るの多いから癖なのかと思った テトラ土門はアニメフェスタBLアニメぐらい裏でもエロいの演じて欲しいわ
表なのにあそこまでエロいのやってるのになんで裏の方が生ぬるいの?って思う 裏のシチュは少ないが表の乙女系ゲームが増えたような気がするけど気のせい? >>102
裏だと土門は癖つよ演技になるからなー
表だと逆に癖が弱まって万人受けしそうな声になってる 河村ってあまり声変わらないから一人二役はやらないのかな? 河村は最近出たホビガの作品で一人二役やってたよ
河村同士の掛け合いトラックもあったけど演じ分けできてて良かったわ セクドラテトラ新作、エッロ
と思うのはエロ薄に慣れてしまったからだろうかー BLでも河村が一人で攻受やってたのあったな
劇的に声が変えられるとかじゃないけどちゃんと演じ分けられててすげーと思った 新作セクドラテトラの濡場はエロくて下品な表現があってよかった
ただなー拗らせ方が終始ウザくて最後まで好きになれないキャラだった セクドラテトラのネタバレになるから改行
薬関係の仕事に従事してるせいかシノワズリみたいなあやしい組織からの金を研究費に充てるとかバカか?って頭きたわw
テトラの演技は大満足
忖度しないでセクドラぐらいのエロ全開作品に今後も出て欲しい 河村演じ分けできるのはすごいね!
変態M男聞きたい セクドラ2聞いたけどテトラ裏出演の集大成みたいな雰囲気で演技してるように聞こえちゃった
エロ薄ばっかり聞いてたからかな・・・ ラミプラとTL音声しか今年テトラは出てないせいかセクドラ続編エロかった 最近のやつがエロ薄だったからセクドラはエロいと思ったとしても買いたいリストには入れとこう
でもうじうじしてるキャラは変わらずなんだねww >>115
わたしは後悔しなかった
が、ヒーローは相変わらずめんどくさいw
省エネというより通常運転 >>118
ウジ虫キャラは健在
結婚してもこんな調子なのこいつ?だった
エロシーンはエロかったよ >>111
その作品のみならず薬物乱用系はツッコミどころあるのしかないよなw >>121
そうそう
薬物乱用もだけど医療用語とかも間違った使い方が気になって楽しめないw テトラのセクドラステラ特典が地雷すぎた
赤ん坊の泣き声が苦手を通り越して大嫌いだから吐き気して吐いてしまった 赤ちゃんの泣き声怖い
同じような人いるんだな
聞くの楽しみにしてたけど躊躇してしまう NTR河村のメイト特典だよね、自分も苦手
本編は好みだったんだけど 茶介おじさんのいきなりクライマックスシリーズで嬉しい SNS見てたら豹変メガネに男女のモブがけっこうな勢いで出てくるって書いてあって嫌な予感しかない 続編あると思ってなかったから嬉しい
セット販売の特典を単体で買えるようにしてきたのあの系列にしては親切だね >>138
スレ立てありがとう
こっちが居心地良くてあちらに行ってなかったから気づかなかった 商業リリース少ないね
GOLDもブラ専で彩とか誰得なんだ? ブラ専で彩なんて同人コーナーに掃いて捨てるほど落ちてる
しかも内容は商業のぬるさなんだろうし御門テンテーだしで食指が一ミリも動かないわ あのGOLD御門のシリーズってどうなの?
シリーズで続いてるけど感想全く聞かないからお察し案件? >>145
さっくり聞けるやつなら久喜だけ買った
推しだから欲目だろうけど悪くなかったよ
でも他は買う気起こらないな 久喜推しさんは商業スレでもお会いしましたなあ
ってかこの方以外でツイでも感想見ないし聞いてる人いないんじゃないか?って思ってしまう 彩は商業だとまだ下手だなって感じるね
同人だから輝いてる 猿飛の新作聞いたけどリップ音相変わらずで悲しくなった
もうアップデートしないのかな 声が好きで時々買うけどリップ音には期待しなくなった 同じく
声は好きなんだよ声は
問題はリップ音と棒演技
息づかいはいいのになぜああなのか ぶりぶりレジェンドと棒猿飛の間くらいの演技の人いないかな
二人とも声は好きなんだよ声は 熊肉猿飛は声が良くても演技が・・・じゃで結局買わなくなった >>146
あまりここで誰が推しとか言わないほうがいいよ
この人なんだろうなって思われる可能性あるから 榊が出てる骨籠の新作にテキストインタビューあるんだけど
サブキャラの伊集院闇のインタビューの質問項目で骨籠が「〇〇さんから見た」って多分表名書いちゃってる箇所あって
試しに榊の事務所かなって見に行ったら預かり所属に名前と声同じ人いたわ >>157
伊集院は表だと何か目立った役所やってる? 続セクドラのテトラの演技良かったのにシナリオであれ?と矛盾点気になるところがあって
濡場だけでもオカズに使えるかと思ってもストーリーの流れの会話入れてくるから全く使えんw >>158
私はちょっと分からなかったけど預かりで一番最初に出てくる〇田って人だから気になるなら見てみて
レポ漫画見たら榊の収録の様子を見学してたり休憩中にいなくなったと思ったら榊の所に行ってたらしく
ダミヘの事いろいろ教えてもらいましたって言ってたとか書いてあって印象は良かった
そして今見たらテキストインタビュー裏名に差し替えられてた 預かりの時点で大きな役やってたりするケースってあるのかな? 谷根千は前事務所ではずっと預かりだったけどアイドル系コンテンツにいたよ >>159
自分も感想落とそうと思って何度か聞いたらアレ?ってことが多くて書けなくなった
テトラがエロシーンのエロ描写が濃いシナリオのオファーもちゃんと演じてくれるってことだけわかっただけでもいいや 河村の新作か!
マロ太郎もだけど先輩に教えてもらおうとする姿は応援したくなるよね >>157
表名義書くとかまじかよ…
声豚があまりついてない声優でよかったね テキストインタビュー内でキャストの表名一瞬でも晒してたのヤバくないか?
ここの書き込みで気付いて訂正したのかは知らんが杜撰過ぎてびっくりしてしまった あれってアップしてから反映されるまで時間かかるみたいだから
訂正したのはここに書かれるよりもっと前じゃないかな
杜撰なのはその通り…どうしてちゃんと確認しないのか 骨籠は基本的に誤字とか変換ミスみたいのが多い
焼き飯太郎も出るたびに表記が違ってて都度サイレント訂正してるし
茶介の悪いひとの時に予告タイトルは悪い男になっててサムネは悪いひとになっててtubeのサンボは悪いヒトになってて
どのタイトルが正しいんだよって言われてた 焼き飯の表記がブレブレな件でも文句言ってる人呟きで見かけたから
今回も怒ってる人いるかもね もうラミプラに推し出ないで欲しいわ
やらかすとこに出られたら本当に人質だよ… テトラの事務所はどんな基準でラミプラだけオファー受けたんかな
他の隠れ商業サークルも出てラミプラだけ特別感っていうの無くして欲しい アイリス Twitterより
──────✦
2023年9月29日
発売決定
✦──────
『ミステリアス・メルティナイト 〜ヴァンパイア〜』
🩸出演: #猿飛総司
シナリオ:ひよこ豆
イラスト:よしざわ未菜子 ノワショップってアイリス公式の通販なのか
初めて覗いたけど過去作にシーガル特典付いててびっくりした 猿飛も熊肉も新作発表あってもこっちも商業スレもお知らせすら落とされなくなってて草 >>175
あのサークルは時々チェックしてるけど情報小出しして
しばらく情報途絶えてから急にがるまに予告→発売って感じ
たぶん編集中か特典準備中じゃないかな 熊肉の新作発表ってみつぼみのTL原作のやつかな?
ほんとTL多いね >>79
遅レスで申し訳ないけどどのHPか気になるので教えてほしいです みつぼみ Twitterより
/
キャスト&配信開始日決定✨
本日より予約開始💕
\
「つまり そういうコト。〜カラダは愛に入りますか?〜」
原作:獅山雨為
葛見佳鷹 cv.#冬ノ熊肉
2023年8月24日配信開始
ポケドラ様、DLsiteがるまに様で、
それぞれ特典トラック付で発売‼ 熊猿TL音声化ならまだいいが普通のシチュで来られるのはもういらん >>198
わかる
TLの場合主役は女だから女キャラありきの作りなんだよね
音声化するなら主役の声必須だし、その時点でシチュには向いてないっていい加減そろそろ理理解するべきだと思うんだけど
キャラ設定とか考えなくてよくてお手軽に作れるからってだけで結局やめないんだよね 豹変メガネのモブ女声優がかなり長く話してたけど女の声でヒステリックに話してる声とかただただ不快でしかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています