裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ あそこ声でかが嫌いだし商業で何も仕事してないからスレチとか言ってない >>258のは多分同人音声作品に出演するプロ裏名義男性声優スレの事言ってるんじゃないかな?
シチュスレで同人作品の話になると荒れるので立てましたって書いてあった
凄い過疎ってるけど 猿飛は朗読劇と悪の組織でしか表見かけないけど他に活動してる? >>266
刀とかソシャゲにいたりするけどアニメとか吹替では見ないね
今期はマロ太郎主役あるし茶介と久喜はあれレギュラーなのかな?名前あるからチェックはしてる >>268
まだ最初しか観てないからテトラは確認したけど久喜もいるんだね >>268
久喜が結構出番があったね
声を聞きながらめちゃいい声だな〜と思いながらどうしてリップ音が...と思いながら見ていた 久喜湯町猿飛も商業でも出てるキャストでリップ音合わない人多くて辛…
さきゅトレエロ特化だからすごく気になるけど土門しか聞いてない >>272
同じく、なんであんな癖つよリップ音多いしアプデしてくれないんだろう…
土門テトラ茶介とたまに河村位しか聞けない 研究しないんじゃない?
こんなもんでしょって思ってそう 表の仕事でリップ音て使いそうにないしね
アプデの意味はあまりないかもしれん 洋画の吹き替えとかで挨拶のチュッチュッとかのリップ音使いそうじゃない?シチュまでの濃厚さはなくとも...
タバコ咥えて煙吐く音とか某山ちゃんが吹き替えのドキュメンタリーでやってたよ ネトフリの大○で久喜マジでいい声だしいい演技だった
他の人も言ってるけど何でシチュの一番肝心なリップ音が布団圧縮で残念でならない 【重要】サービス終了のお知らせ
「ヴェリズモ・バロック〜追憶の歌姫〜」は2023年7月31日をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
※詳細はゲーム内のお知らせをご覧ください。
これまでご愛顧いただいた皆さまには心より御礼申し上げます。
#ヴェリズモ・バロック ビタプリ Twitterより
【黒い夢新作】エロシチュボイス最高峰「黒い夢」ついに新作発売!
『黒い夢第六夜』は待望のお医者様もの。
ドSエリート医師(声:刺草ネトル)と巨根バカ副院長(声・八神仙)による極エロ医療SM責め!
DLsite独占配信は7/14(金)ご予約開始は7/7より!公式サイトでサンプルボイス公開中 ビタプリはネトルのレーベルみたいになっちゃってるけど商業イツメンでやって欲しいな
土門テトラが出てるヘンアイ彼氏また出して欲しい >>278
最近は映像の方はSEでつけることが多いらしいけど
それはそれとして久喜はちょっとわかんないけど猿飛だのは養成所で習ってるはずなんだけどなぁ 久喜は演技も声好きだからマジでリップ音だけアップデートしてくれ
猿飛は茶介おじさん土門の後輩なのにねぇ...って気持ちになる >>287
そう
なんか似てる気がしたけど違うかな >>285
それなんだよね…
この界隈のイツメントップクラスの出演者2人も先輩にいてなぜあのリップ音で良いと思ってるのか、成長しないでいいと思ってるのか謎
本当チョロい仕事だと思ってるんだろうなーって >>286
akiの事務所の預かりの浅〇って人かなって気がする
以前同人サーのakiと二回戦と一夜が出てたイベントで売り子で裏名義デビュー前の速水が来てたらしいんだよね
一緒に売り子に同じ事務所の雅仁もいたみたいだしakiの事務所かなって >>290
確かに似てる
好みの声だし聞いてみようかな 演技中の声は全く思わなかったんだけどサンプルにフリートークあったから聞いてみたらzeroに似てない?って思って 最初好みの声で入って演技とリップ音が合わないと好みの声でもダメになっちゃうのが不思議なとこ 八神、最近多いし聞いてみるかくらいのノリで手を出したらたまにツボる
チョロすぎる自分がなんか嫌w 別に嫌にならなくてもいいんじゃない?
八神同人プロ声優の中で好き 二回戦ハンコ声で演技も変わらないから飽きた
三橋はここはもちろんだけど同人でも名前を上げちゃいけない雰囲気になってて宙ぶらりんの存在なのにセミプロ扱いされててなんだかな... >>296
いけないってことはないんじゃない?
てか誰か専スレ建てて かけるくんの二回戦の演技は良かった
二回戦はフリートークがついてる作品が多くて
それを聞いてる印象だとディレクションに左右される感じかなぁ
声質自体は物凄く好みってわけじゃないけど聞いていて疲れないし
囁き声の音圧というのか聞こえ方とキスハメの息遣いが好みだからついつい買ってしまう
欲を言えばもっと低音を活かせるようになってほしい 二回戦は声がいつも同じなんだよな
最初は低音でも最後まで保てない >>298
三橋の専スレ
別に自分はなくていいけど話題にしたいのに戒厳令敷かれてるさんが可哀想だしうざいからとっととそっちに引きこもって貰いたい 三橋はプロ声優と同等のギャラなんだっけ?
何度か聞いたけど刺さる演技でも声なかったから何だかプロ声優が気の毒になってしまうな スレ建てたからって行く気無かったら乱立になるだけで意味ないし
文句言ってる煩いのって多分1人でしょ 同人スレでも三橋は素人と言えど商業CDにも出てるからどっちつかずな声優で同人で話題にするのも憚られてる感じね
GOLDのエロ特化に来た時マジで嫌だったな... 恋しか新作テトラだって
テトラ待ってた人たち良かったね スノドロ Twitterより
8/4配信予定
『恋。しかるべき 花本穂純編』(CV.テトラポット登)
そうか……私は今、幸せなのか。
『恋。しかるべき』に昭和を舞台にした花鳥風月シリーズ登場。第一弾はテトラポット登さんに出演して頂きました
不器用な愛情物語をお楽しみに
シナリオ:ひよ/イラスト:白皙 テトラ嬉しいけどスノゥドロップスか...
前作の昭和の話だっけ?つまらなすぎて何にも残らないリピ聞きすらしてない >>300
セリフの発声は綺麗な方だと思うしセリフ回しやリズム感もよさそうなのに
声の種類が少ないのが本当にもったいないね GOLD Twitterより
💌#GOLD 9月新作情報
いつでもどこでもサクッと聴けちゃう、
大好きな彼とのラブタイム・オムニバス🎧
//
2023年9月1日(金)
CD発売&配信開始✨
\\
💿Love Time Collection Vol.1十河剛
💿CV:#八神仙 GOLD Twitterより
💌#GOLD 9月新作情報
ようこそ至上の快楽が楽しめる
「おとなのあそびば」へ。
//
2023年9月1日(金)
CD発売&配信開始✨
\\
💋おとなのあそびば
〜見られると興奮しちゃうオーナーと〜
💋CV:#佐和真中 さきゅトレは猿飛で終わり?
もっと出てほしかったな 大トリが茶介じゃないのが以外
ドMの茶介おじさんでもよかったのに 茶介は御門のおじさま3部作に回されたからなぁ…
御門のより穂乃のに出てほしかったな さきゅトレはドMでテトラ来て欲しかったな...
GOLDってこんなに御門起用してたっけ? GOLDライター募集してたからそこに収まったんじゃね? 4月からフリーじゃなくなるって言ってたのがGOLDってことなんじゃないの?>御門
花鏡と離れるとは思わなかったけどね GOLDがストーリーと設定重視( )になるとは思わなんだ 皇帝の同人今日発売だったのか
見逃すところだったわサンクス 悲鳴買った人いる?
このサークル待ってりゃ1000円以下になるからそれまで待つか迷ってるけど気になる >>335
サンボには濡れ場のサンプルもあったけどあれは何なんだろう 悲鳴はそれぞれ10分ほどのおまけ程度のエロはあるはず 骨籠のエロは期待できんな
同人だし好きにやればいいよ
推しキャスト出ても買わないからどうでもいい >>338
久喜の溺愛監禁はわりとエロ良かったのにあえてエロは軽めにしてるのかな
声のディレクションは好みだからこれでエロも良かったら言うことなしなんだけどなぁ
私は割引が大きくなった時に買うようになっちゃった 骨籠の悲鳴聞いたけど微妙だった...
音修正する前のセクドラ1のテトラの悲鳴の方が怖かった 狂った様にオホオホ喘ぐ久喜テトラ土門はまだですか? 骨籠は性癖を歪めたいって呟いてたけどそこまで凄いの? サンボでもキャストの演技の巧さは分かる
ある意味歪んでるw 悲鳴聞いたけど無意識に力んでたのかなんか疲れたな…
キャスコメで茶介がスプラッタ物の吹替の話しててそっちの方が気になってしまったわ 骨籠はクズに制裁を!をスローガンに気を衒ってる自分達かっけー風を匂わせてたけど
最近起きる事件の方が酷いことが多すぎて現実世界の方がクズいまっせって思ったなw
オホ声ゴリラじゃ笑いそうだけどアヘ声になる土門、オホ声の久喜、感じすぎて泣きそうになりながら喘ぐテトラは聞いてみたい 早くてごめんなさい早漏ちんぽでごめんななさいって呂律回わらずに謝りながらイく茶介おじさんも聞いてみたい 聴きながらそんな事思うんじゃそりゃつまんなさそうで草 >>342微妙だったんだ
サンプル聞いた感じでは声優が頑張ってるなって思ったけど
あとマロ太郎演技上手だなって 好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか! みたいな マロ太郎はメス声だけど演技上手いね
あざと可愛いのにS男で言葉責めとかやって欲しい >>356
初めてであわあわする初体験ラブコメマロ太郎聞きたい 初めてであわあわするマロ太郎って今やってるゾンビアニメっぽくなりそう 初時ってなんでズルズルさせる音だけなの?
他の演技がいいのに勿体無い 初時マロが稼働してた時にリップ音を質問しておけばよかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています