裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ 初時マロが稼働してた時にリップ音を質問しておけばよかった… あんまり話題になってたことないけど陸の声と耳舐め好きなんだけど商業出ないのかな
こう言ったらなんだけど心地良くてめちゃくちゃ安眠できるからこの際内容は問わないので商業の音質で聴きたい 同じく陸好きだけど商業出ないね
個人的には恋津田も好きだから出て欲しい えぴのわ 公式Twitter
💀新作シリーズ情報💀
╋━━━━━━━━━━╋
毒にしかならない男に
身も心も蝕まれ、
堕ちていく−−
╋━━━━━━━━━━╋
※各巻の詳細は
順次解禁とさせていただきます。
#五日天峰
#一之瀬昴
#冬ノ熊肉 えぴのわ 公式Twitterより
💌新作のお知らせ
💀2023.08.01 配信開始
🥀悦楽心蝕〜束縛系メンヘラ彼氏に囚われて〜
🥀CV:#五日天峰 熊肉どこにでも出没するなw
トリはテトラか土門に来て欲しかったわ 事務所チェックや本人の意向が厳しそう
最近同人で商業プロキャストの出演を見るとテトラだけラミプラ以外で名前見ないしお高くとまってる感じがする ラミプラが勿体ぶったキャスト発表だったからオファーするのが大変だったのだろうとゲスパーしてしまうw テトラはマネージャーについて行ったみたいだけどアーティスト活動させてくれる声優事務所に移籍すれば良かったのにっていつも思う 茶介おじさんは表を匂わすフリトもツイもするんだね
誰かさんと違ってやる気があって好感持てる やる気無いとは思わないけどなぁ
仮にそうならこっちの仕事はもう一切受けてないだろうし… CD制作に時間かかるし編集に時間かかってリリースや配信も遅い
テトラ去年まで仕事受けてて今年は受けてない可能性もありそう 投票系ランキング上位にいたりテトラは声豚が持ち上げすぎてて本人も勘違いしてね?って思うことある 熊肉ってなんでこんなに出てるんだろう?
えぴのわまで来なくてもいいのに >>382
音楽事務所だからその辺の力入れてくれるんじゃない?
こっちの仕事はどうなってるんだかわからないけど テトラはよくわからんな
表じゃBLアニメのエグいのやってるのに裏じゃ全年齢に毛が生えた様なのしか受けてないみたいだし 土門もあの枠のアニメでエグいのやってたわ
ケツマ◯コって言ってたw 土門みたいにバランスよく表と裏を頑張ってくれるとありがたいのだがなあ イツメン達の表のどの作品もちゃんと宣伝するから好き
テトラ貴様だけはだめだ!作品によって宣伝の落差が激しすぎだ! 熊肉の深夜残業2買ったままほったらかしてたの聞いてみた
珍しく当たりだった
リップ音が吸い込みエラー中の掃除機みたいだったけど気にしないことにする 深夜残業は当たりの熊肉
あとは....う〜ん
>>390
吸い込みエラー中の掃除機wwww 茶介演技上手いし好きなんだけど出過ぎてて食傷気味だわ ケモ耳紳士に茶介出るね
一緒の西山大介って表割れてる? 西山の出演作ってサイダーとか青島を起用したサークルから出てる一本だけよね
誰も知らないんじゃ 書き込み出来ない間に夏目章太郎って人の買ったんだけど声も演技も凄く良かった
調べたらプロっぽいけど表が誰かいまいちはっきりしない バンドマン久喜、買ったまま放っといたの聞いてる
やはりいいなー低めの少しかすれた感じがたまらん
シ彼もカッコいい 茶介のおとな保育園をやっと聞いたけど
新人保育士という設定のせいもあるんだろうけど
茶介のセリフ回しがビジネス的でどうもいまいちだった… >>405
あれいかにもエロ薄の雰囲気漂ってて避けてたんだけど
エロ度はどうだった? 犬神帝とセットで裏名BL出てた細目がこっち出るなら
犬神帝も来てくれたらいいのにね >>408
横だけど淫語もりもりパワーワードあってえろ面白かった
でも本番とかフェラは短いからそれが残念
本番がもう少し長ければおすすめ出来た
>>409
犬神帝ずっと待ってるよ私 >>408
>>410
そんなに淫語あったかな
エロはまあ薄いし濡れ場も少なめだけど、リップ音は気にならないw
恋愛のドキドキ感は味わえる 久喜=リップ音苦手で避けてたけど気にならないなら買ってみようかな 犬神帝は金爆の人とダミヘやってたからいけるんじゃないかな?
長時間じゃなく3Pものとかだったら体に負担かからないし... 茶介おじさんは商業より同人でやるキャラの方がが好きだな
商業は同人に出られない何らかの理由のキャストが出る場所になってるような... テトラ事務所移籍してからマジつまんねー
BLのほうがいきいきしてるのな
こっちのファンがいるから仕方なく出てる感が強いな 茶介おじさんはどれも茶介おじさんなんだけどどれも良かったよ
バニレシのは絵柄と声が全く合ってなくて外したって感じた >>416
私が最近良かったのは獣人ダンジョンのやつ どれがアタリかって好みによるから難しいね
>>415
それでも出てくれるだけいいと思う
BLは聞かないので分からないんだけど
テトラも掛け合いの方が生き生きしてるタイプなのかな? >>415
数年前の内容選ばないでこっちをやってた頃に獲得したファンが買い支えてる感じだよね
ここ最近メーカーもエロ薄だけどこうなる前からテトラ自体年々エロ薄しかやらないし事務所の意向より本人の意向なんじゃないかなって思ってる テトラこっちでもエロ特化な内容だったら生き生き?してるよ
シチュではメーカーの忖度なのか本人か事務所の意向なのかわからないけどエロぬるいのばっかやってるね
ゲームだからなのか一言だけのセリフだからなのかプラスメイトではエロ台詞も言ってる 自分もテトラ好きだから最初は>>420の人と同じように思ってたけど
去年ぐらいから表忙しいせいか演技も手抜きしてるように感じるし内容も刺さるもの来なくて待ちくたびれてきたw 茶介おじさんの獣人良かった
バニレシ茶介おじさんは違う人だったら良かったな この前のセクドラ演技良かったと思うけどな
刺さるのが来ないのはつらいね >>421
表から裏を追うようになったけどエロぬるい作品しか出ないのは確かに不満かな
裏でしか聞けない演技が聞きたい >>425
セクドラの演技は久しぶりに良かったなって思ったけど内容が矛盾と地雷があって刺さらなかったのが残念 私もヤクザと獣人良かった
今は紳士獣人?の楽しみにしてるーサンボ聞いたら演技が凄いツボった >裏でしか聞けない演技が聞きたい
これだよねぇテトラに限らずだけど >裏でしか聞けない演技が聞きたい
表でに遭遇しないキャストはそのギャップが楽しめないんだよね
だからこそ表でも頑張って欲しいなって思う 裏でしか〜分かる
表のあのイケボとか演技が裏でエロい事喋ってるのに萌える >>416
高御堂くんの続編が良かった
前作と同じようにセリフの言葉が所々気になるけど大切にされてる感があって良い
ヤクザと獣人も良いけどエロが物足りなかった… 骨籠エロ薄いし大人のドラマ音声聞いてるみたいな感じ >>416
フルラージュ
茶介おじさんの甘ったるいやさぐれ演技好き
最近のやつじゃないけどバニーガール恋人もリピしてる 茶介おじさん自分には全く合わなかった作品が良かったって言ってる人もいて性癖って面白い 自分の当たりは別の人にとっては外れになり得るのよね そうそう
だからおすすめ教えてって気軽にここで聞かれても答えれない 自萌他萎ってやつかね
とはいえ自分好みの作品探しの手がかりにもなるから教えてもらえると嬉しい >>405
その作品今改めて見たら楽曲のクレジットあってびっくりした
キャストの歌付きだったんだね 久喜がしばらく出てないからまた聴きたいなー
土門の同人もあの2作以外でちゃんとキャラ定まってるのが出て欲しい >>440
そうだよー
全体として恋愛ドラマっぽい
他の2作は知らんし濡れ場少ないけど 本間のも歌が入ってた
同人でもエロ少なめで商業みたいな内容だった 八神最近出演作増えた?
好みの声だから嬉しい
鳩マンくらいの低音キャスト来て欲しいなー 鳩マン全然出ないねー
商業しかないから同人に来て欲しい 低音は聴いてて眠くなる時あるけど好き
髭内も待ってるぞ 髭内いいなー
低音かリアルおじさま来て欲しい
茶介おじさんも好きだけど元が甘めの青年ぽい声だからか
おじさんやると声を作ってる感じがして惜しい 初時蕎麦ってるよ
最初好きだったけどアップデートされないから萎える
あそこの事務所所属のキャストは裏に出てくれて有難いけどリップ音や喘ぎ声固定されがちw 髭内は続編しか出ないし髭内オファー出来るならライトニングも来て欲しいわ 茶介のおじさんはプラマイ事情が好みすぎて
これを超える茶介おじに出会えてないわ 茶介おじさんは沢山出てるから変わったキャラに出てくれると嬉しい 裏名持ちの人がもっとたくさん出てくれたらいいなあ
もう固定されて久しいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています