裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ 初時蕎麦ってるよ
最初好きだったけどアップデートされないから萎える
あそこの事務所所属のキャストは裏に出てくれて有難いけどリップ音や喘ぎ声固定されがちw 髭内は続編しか出ないし髭内オファー出来るならライトニングも来て欲しいわ 茶介のおじさんはプラマイ事情が好みすぎて
これを超える茶介おじに出会えてないわ 茶介おじさんは沢山出てるから変わったキャラに出てくれると嬉しい 裏名持ちの人がもっとたくさん出てくれたらいいなあ
もう固定されて久しいし 18推はグレーだからシチュには出ないって人がいるからねえ
18禁にいっそ変えて欲しいなって思う この前久々に夫はお医者さま聴いたら元気になったしルネ山が恋しくなったわ
多分もう来ないよな〜 >>459
そうなんだね
それなら18禁にして欲しいねえ
同人もプロが出る作品増えたしエロと色んなプレイで賑わって欲しいなー 18禁にしっかりして色んなプレイもイチャラブでも濡場はしっかりエロいのやって欲しい
最近の商業はプロ声優のファンサービス営業みたいな内容ばっかだもんな 商業のお知らせ来ても商業だし・・・エロくなsってすぐ思ってしまうw
商業は宣伝の仕方が上手いせいか釣られて聞くとそうでもないってハズレを引かされること多い >>463
分かる
どうせ商業だからエロ薄シナリオksなんだろうなーって思っちゃう 半年くらい前に不倫だなんだで話題になったあの人
裏に来てくれないかなってずっと思ってるけど
やっぱ需要ないんかな ないな
もうエロいセリフ聞いてもあのおじさんメールの文面浮かんできちゃうし 正直聞きたいわけじゃないけどネタで一発きて失笑をかってほしかった タダノも来なかったもんな
マイケルはちょっと気になるな
うさんくさい男とか似合いそう クズ中のクズな男とかラブレスな内容ならいける気もするけど
やっぱりあのメールと顔が思い浮かんじゃうからだめだー やっぱ普通は顔とかあのメールの文面とか思い浮かぶんだ
自分はそういうの聞いてる時とかそんな浮かばないから気にしないんだよなあ
クズキャラとかネタで良いからオファーだしてくんないかなマジで
まぁ裏とか来るわけないかー・・・ そこは人によるでしょ
自分もそういうの気にしないし来たらどんなもんか聞くと思うよ
でもスキャンダル後こっち来た事例無いらしいから来ないだろね フリーになったしオファーしたら意外と来てくれるかもよ?
顔とか思い浮かぶの最近イツメン達がチラつくようになってきたw
表も程々に追わないとだめだと反省してる 寝床なんて来年から精力時に活動するって言ってるけどこれこそ来てほしくない
オベリスクもだけど 三橋ってイントネーションおかしいから嫌いだわ
演技もどこがいいんだかまったくわからん
マイケルが来てくれた方がまだいい >>476
週刊誌に若い彼女と同棲してるところ撮られたと思ったら次々と女性が現れたw 皇帝と一緒にやってるもう1人の社長は裏やらないのかなあ >>476
そして付き合ってる彼女の飼ってる猫を自分のグッズ化してファンに売りつけて稼ぐという 猫ポーチおじさんは表の仕事には何も影響なかったんだっけ
世渡り上手そうだから裏も普通に復帰するかな 単純な不倫は割とどうでもいいけど不倫DVDとか彼女猫ポーチとかファン馬鹿にしてる方が胸糞すぎて聞くの無理だわ 猫ポーチおじさんの事を今知ったそんな事あったんか
表で活躍してる人達はやっぱ裏はしないのかな
BLとR18シチュとじゃやっぱ違うか?普通の乙女系も苦手っていう声優もいるもんな >>482
分かる〜
あとその人の顔がちらついてダメだわ
確かにBLとTLどう違うんだろう
1人芝居が苦手とか? 仕事なのに普通の乙女系が苦手とか生意気な言い草だよな
非モテ不細工男なのに 声優じゃなきゃブスなおじさんって同意w
ファンが盲目でチヤホヤしすぎだなって思う 声優は声が優れているんだなってルックス見て納得する
ドラマに出たり写真集出したりは違うなって思う >>477
他と比べて変に思わないけど477のいう正しいイントネーションて誰が喋ってるようなの? 声優自体が元々俳優としてはちょっと…な人がやる職業だったからね
最近アイドル売りするからルックスもそれなりに求められるから声と演技良いだけじゃダメだから大変だね >>484
私もあの人の顔がちらつくし元々好きじゃなかったけど猫ポーチの件とか若い女の子と同棲してるってすっぱ抜かれて嫌いになった生理的に無理
タナトス気になるけど寝床だから渋ってる 三橋は誰と比べてとかではなく単語とか普通にイントネーションおかしい時あるよ
あと声変えられないからいつも一緒
だからプロもどきなんだろうけど… プロもどきじゃなくてボイスコだよ
ここで語る対象じゃない 化粧したり整形してるっぽい人もいるよね
声優も大変だなぁ 整形…容姿で差がつくとなるとそうなっていくのか
アイドル化も程々にしてほしいけど
ビジネスとして美味しいからその流れは止まらないのかね 男性声優も女性声優並に使い捨てられていってる感あるわ
アイドル売りが多すぎる、そして演技そんなうまくないのに
ゴリ押しであっちもこっちも出演してる人とか、これも時代か 三橋たまーに聞くけどリップ音がワンパターンなんどよな
軽いキスもディープもクン○もどれもジュウ吸う感じ キスも乳首吸うのもクンニも使い分けられる声優は凄いよね >>495
いやあんま三橋聞いた事ないからかイントネーションおかしいとも思わなくて
フォローしたいとかじゃなくマジでまともなイントネーションというのがわからん 三橋のイントネーションが変ってレジェンドみたいな感じってわかるかなあ?そんな感じw レジェンド...わかったw
関西の人なのだろうか...淫語の時のイントネーションがちょっとそんな感じだったわ >>502
いるのそんなの何か下の方でなにかやってるくらいしかわからん
そういうのがほとんどだから場所明確にするための言葉求められてんじゃないの >>509
たしかに標準語とイントネーション違うなってことがある
サ主は収録のとき指摘しないのかなぁ レジェンドも謎のイントネーションというか間があるよね
そこがレジェンドなんだけどw >>512
標準語って言い方やめてw
関東イントネーションなだけでしょ >>511
個人的にだけどちゃんと部位ごとに吸い舐め出来る人いるよー没入感が違うw
場所欲しいのは商業かなふんわりしすぎだよね同人は結構ここ舐めるよ〜とか言うし 土門テトラ茶介は部位ごとにリップ音分かるよね
あとイヤホンをダミヘ用のにすると全然違う レジェンドの甘ったるい声と演技はたまに聞きたくなるけど
新作買わずに過去作のお気に入り聞けばいいかなと思ってしまう 佐和は9月のGOLDから出るやつがちょっと気になる
同人も出てるけどもっと過激なやつがくるといいな レジェンドやってないキャラはいないんじゃないか?ってぐらいやってるから自分も過去作でいいかなって思ってる
エグめのエロ多いの同人だったら聞きたい >>516
分かる分かる
イヤホン変えるとまた全然違うよね
せっかくの同人だからイツメン以外にもぶっ飛んだ作品欲しいね
ここに書けない間に夏目章太郎って人の買ってみたけど良かったわ ポリス旦那の新作出るんだね
好きなシリーズだったから嬉しいわ ポリス旦那誰がくるだろうね?
自分も楽しみ
ただただ森の仲間達じゃないことを祈るばかり・・・ 新しいのが発表されてもどーせ森だろって楽しめなくなった バニレシから最近熊肉猿飛出たっけ?
出てなかったら出る確率アップ... リプ欄で猿と熊希望ーってやってる人らが湧いててゾッとしたわ…
イツメンでいいよ… ひぃぃぃい マジか
イツメンでも土門テトラのどちらかがいい ガチャw
今なら確率アップ!森の仲間達を今すぐゲット!みたいなw 茶介おじさんは偉いおじさんで出てくれればいいよ
ってかGOLDのおじさまで3部作出るからしばらくいいかな カナレコで猿飛は警官キャラやってたんだけどムカつくガキ臭い声だったから来たら鬱 最初のポリス旦那さまは五日だったからまた久メン系かもよ
退治人アニメの警官キャラ好きだからつやまろで出ないかしら しじまシナリオで熊猿やってるから違うキャスト来て欲しい
表で聞けない演技聞きたいのに表の活躍があまりないキャストだと萎える ポリス彩とか来そうじゃない?
全然ありがたくないけど... 久喜の声と演技大好き
リップ音がどうしても受け付けない
毎回その葛藤 声と演技いいよねえ
リップ音好きだけどもっと水っぽければいいなあと思う 珍しくないけどテトラ来て欲しいな
河村ぐらいのエロさの内容だと嬉しい エエ声で演技もいいんだけどね
布団圧縮からどうかどうか水気を増やしてくれ ポリスの河村良かったもんね
あれくらいの内容また来てくれたら良いな ポリスは分からんのだけど今日たまたま茶介とか久喜が出てる刑事もののシチュサンボ聞いたわ
久喜のオラオラ良かったからちょっと欲しいw ひつじのBe My Buddy!だったわ
「茶介 ん?」で検索したら何かヒットした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています