裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ 久喜風船をぎゅっぎゅって擦ったような音出すから苦手
リップ音なしで久喜がひたすらオホってるのだけの出ないかな 土門 花火、テトラ 機関車、河村 んにゃ、茶介 ん? 久喜のオホ声どんな感じか怖いけど聞いてみたいw
でも普段もオホ声すれすれ行ってるよね 最近、柊三太の新作ないよねもうやらないのかな
紀之さんとか地味にずっと待ってるけど過去作聞くしかない 紀之絶対こっち帰ってこないと思うけど良いよね、好きだわ
柊はルテアトルの続編が最後だったっけ ポリ旦、Twitterに茶介って書いてる人みたけどあのビジュアルならないよな
署長とか本部長設定ならありだけど 柊はまだそんなに期間あいてないよね?
もう出ないってことはないと思うけど ポリス旦那が 茶介おじさんだとしたらあの雰囲気に合わないなー
バニレシの大きな愛?なんちゃら〜ってやつも茶介おじさんに合わなかった
もし茶介だとしたら商業出すの少なくなってるんだからメーカーも考えて他のキャストに回してよって思う 珍しいところでポリスは筋肉やレナドが来そうな感じ? ポリス旦那のあの雰囲気に熊肉猿飛茶介はう〜む... キャラデザや設定がなんだろうがチラ見せあると条件反射みたいに推しの名前書いて引RTとかリプする人いるよね
あにぷらの全年齢のチラ見せに裏名義で引RTしてる人とかもいたし 柊はフリーになってからBLは出ててこっちは続編ぐらいしか出てないよね
イケボだけど基本演技がエロくないから豹変彼氏ぐらいの内容じゃないと寝ちゃいそう >>563
いるいるw
猿飛熊肉の名前見てうわぁ・・ってなった 新作やキャスト発表あるたびにきゃーきゃーいってる人たちいるけど、きゃーきゃーいいたいだけでその後買ってないよね そうやって色んなキャストのオタに期待もたせて話題にしてもらうのが
チラ見せメーカーの狙いなのでは 久喜はわりと変わった設定の作品に出てるし
おほ声作品もオファーあれば出てくれそうに思うからどこかが出してくれるのを待ってる ホビガ Twitterより
【HOBiGIRLS neige】
『Dear my lovely cat(CV.猿飛総司)』の情報を公開しました!
「君の望み通り、今日からねこちゃんになっていいよ」
⚠本作はDL先行販売となります。
ご予約は7/28より順次開始予定ですので、また改めてご案内させていただきます。 柊は朝の子供番組出てた時も少なかったし今はニュース読んでるから続編以外来なさそう シチュスレの流れで、この間猿飛と土門が別日で出てた朗読劇あったんだけど、スタッフTwitterが案に猿飛は忙しくなくてキャスティングしやすいって捉えられること言ってて笑った
その朗読劇ほぼキャスティングされてるもんね猿飛… >>572
あららw
本人もその朗読劇と裏があるから表で頑張らなくてもいいやってなってるのかな >>573
そう
まあ全体の言い方だと土門と同じ日のキャストは忙しい人達で猿飛の日の人らは暇ですよって意味にもなるから、もう少し書き方考えた方がとも思ったけどね 猿飛夜乃は暇なのわかるけど早川は忙しそうだけどね
ってか同じ事務所の人多いね テトラ土門がたくさん出てたときまだシチュ簿にハマってないときだったからリアムタイムで追えなかった
猿熊ラッシュはまじえぐい 昔のって濡れ場はどうだったの?
同人より少し緩めって感じかな 同人になれると尚の事早漏に感じるわ商業
でもシナリオとか塩梅いいやつは早漏でも満足感あった >>578
同じく
当時土門テトラが沢山出ていた時のみんなの反応はどうだったのか気になる 今より作品数があったしレジェンドの方が多かったから猿熊みたいに嫌がられるってことはなかったよ 猿飛は表のルックスでファンを寄せつけてるみたいね
たまたまツベの朗読動画がおすすめできててそこのコメント欄はルックスを褒めてるガチ恋ばかり
久しぶりにコメント欄見て虚無になったわw 猿飛そんなに顔いいか?
ところで九財のキスの時の息づかいがものすごくツボなんだけど、その後に来る台詞回しが単調で萎える 低音系の声優さんもっと来てくれんかな・・・
っていってもじゃあたとえばどんな人がって言われると困るんだけど
絶対数が少なくない? >>586
個人的には悪くも無いけど良くもないって感じだけど、あの絶妙なバブ臭さ(褒めてない)が好きな人は居そう
童顔とかじゃなく、なんていうか世間知らずっぽい雰囲気というか >>589
試聴聞いてきたけど淫語普通に言ってたね ドル売りの是非は別として容姿が好まれるのは理解できるよ猿飛
いりたまのサークルにも起用されてたし制作側にも好きな人多いんだろうな… 制作側は女性多そうだし森の愉快な仲間達は容姿込みでのオファーなのかね? Miserable Melancholy
過剰分泌ドーパミン、クーラーの効かない部屋。
ここのサークルは彩の次は猿飛なんだね 猿飛プラスメイトでも淫語言ってるよ
ってかプラスメイトは全員ピー音なしで淫語セリフ言う 同人にも猿飛か...
リップ音どころじゃなくなるぐらいの内容だったら聞いてみたいってなるな このサークルの八神のやつここかシチュスレで好評じゃなかったかな?
内容は期待できるかもね >>596
好評だったの?
個人的には駄目じゃないけどうーんって感じだったわ 八神好きな人が推してたよー
あまり合わなかった人もいたのね 八神日本語学校のを聞いてみたけどいまいち刺さらなかったなあ
印象に残らないと言うか
声はいいけどね 八神半年前くらいのエロくなかったけど
最近演技変えてきてSぽい役の刺さったわ
アプデってあるんだって思った 八神はオタクのやつと上のサークルの泥酔ものがイイと言われてたよね 最近いなりがいい仕事してると感じる
自分は八神はエロいと思ってるから個人的な感想だけど 良い声すぎるとエロく感じないっていうのがある
ちょっとクセが欲しい 今さらだけど猿飛の名前の由来って表の舞台からなの?
表のwiki見てたら気付いたけどちょっと引くわ >>607
僕に気づいてって感じでつけたのかな
由来がよくわからない名前はテトラ河村 八神表でも売れて欲しいな
あの事務所じゃ厳しいかもだけど... 二回戦はずっとアプデなしでハンコ声だから演技変えたとしてもどえも同じに聞こえる 八神オフ会のだっけ?セール来たら買ってみようかな
二回戦は彼氏のパパに寝盗られるやつがそこそこ低音になってたな
でもセリフが俺様じゃない方が良かったw 八神少数派の低音求めて聞いてたらハマった
最近出演多くて作品選べるのもありがたい
表はナレーションとかで長く活動してほしいな 土門おふとん聞いた
ざっくり感じたことだけど改行する
土門推しだけど声も演技も大好きだけにリップ音が汚い感じに聞こえて悲しい
あんなズルベチャしてたっけ?
前作の熊肉同様シナリオはお綺麗にまとめてる感あるけどキャラに魅力を全く感じなかった 同人の聞きすぎなのか話が合わなすぎてせっかくの土門なのに濡場が濡場に聞こえなかった
自分の感覚がおかしくなってるのかなんだかよくわからなくなった 土門もテトラもやる気無いのかな
やる気あるのは茶介おじさんだけ 土門ここのとこハイエナとバージンヒートしか知らないけどやる気より設定がだめな感じ むしろここ最近の土門はリップ音アプデされてて良くなってるよ ハイエナとバージンは土門が迷子になってるってさんざん言われてたやつだもんね
せっかく選んで買ったやつがその2つだったらお気の毒にとしか… どんなにやる気があろうがシナリオ悪いとどうにもならん ロビーの方に土門のキャラが上手く書けてないってレスあったわ
土門は変にこねくり回したキャラより真っ直ぐわかりやすいキャラが合ってると思う 休日おふとん土門わかりやすいキャラなんだけど魅力感じなかった
もっと色気のあるキャラだと期待しすぎちまった 顔出しイベの方が稼げるから表売れてる人は裏やるよりもそっちやりたいだろうな だから土門とテトラは細々とでも出続けてくれたら嬉しいんだけどね…テトラよ… テトラ顔出し急に増えて声と演技を追いたい自分は複雑な気持ち
現場も行ってたけど地方者は金続かんw 土門はオリジナルシチュ出てくれてるけどテトラはTL音声化やスノドロみたいな続編の亜種みたいなのしか出なくなっちゃったね 表が忙しいとそうなるんだろうなぁ
テトラも土門も皇帝も聞きたいなー ここに来てTwitter垢作ったりして積極的なの分かると嬉しい>>皇帝
頑張って欲しい >>626
イベントはギャラいいしファンの黄色い声援浴びれるしこっちの仕事より全然やりたいでしょw タレント扱いになってきた声優だけどイベばかり出てるのもどうかと思う...
プロとして声優やってるからファンがいるわけで...推しが最近イベ多いから変な勘違いし始めたら嫌だなw 話ぶった切ってすまん
テトラとマロ太郎、土門と茶介おじさんの3P聞きたい イベばっかで表がほぼ動かないのこっちだと猿くらいでは… イベントのほうが儲かるんだって
ゲームでも本編更新ないのにイベントだけはやるとかあるし
事務所の方針もあるかもよ イベント儲かるだろうね
表をちょろっと追うようになったら音楽アーティストや俳優と比べるとチケ代、配信代、グッズ代が高くて驚いた
その上、コンテンツのグッズやらも買うわけだし...
ファンの人お金持ちだなって思う反面、足元見られてるなって感じたわ 声優儲からないっていうイメージはあくまでもイメージになったなぁ
経費で落としてると言えど推し声優がクソ似合わない高価な服着てたり
ラジオで若干一般とズレた金銭感覚だったりするとエンタメ系はなんだかんだ儲かるんだなって思ってる 声優は面が割れてない芸能人
一握りしかプロになれない特別な人達ではある 喪男がキャラ人気と忘れてワーキャー言われて自分は特別だと驕り高ぶって己を見失ってる人いそう いそうだねー
パフォーマンスもルックスも本業の人とは雲泥なのにね
声と演技で稼いで欲しいけど今は昔と違う意味で難しいのかな 何屋さんなの?って訊きたいぐらいイベ出演してる人もいるよね 個人イベも定期的にやってくれて嬉しいが半年に1回あれば十分だし顔出し配信も3ヶ月に1回あれば十分
自分みたいなのはごく少数派なんだろうけど芝居と声を聞きたいからラジオとか収録レポ写真だけで満足w 真偽はともかく五日で8桁届くぐらい稼いでるって噂されてるぐらいだから....
もっと売れてる人はもっと稼いでるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています