裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ 久喜獣人と八神獣人同じサークルなんだ
八神がゆるめな獣人感だと久喜のも……って感じだねえ
久喜久しぶりだし振り切って欲しいわ ホビガTwitterより
【HOBiGIRLS fleur】
2023年9月29日(金)発売予定 『Sweet as Sugar vol.4(CV.五日天峰)』の情報を公開しました!
ご予約は7月28日(金)より各店舗様にて順次開始となりますので、また改めてご案内させていただきます。 五日は某用紙キャラみたいな声色でヤンデレとかじゃなくイチャ甘来ないかなー 表BLで熊猿合戦勃発しててなんか笑った
ていうかあっちも猿の侵食始まってるんだよな とりあえずBLからどんどんこっちに流れて来て欲しいわ BLの知らせが流れてきてあっちまで熊猿が行ってて笑ったわw
猿って声優雑誌にも贔屓されてる?なんかイベやるみたいね >>715
用紙キャラいいよねわかる
あのくらいのトーンで落ち着いた役やってほしい おふとん土門で久々に迷子じゃない土門聞いた
土門は日常パートが 途中で送信しちった
土門は日常パートの演技のほうが気合い入りすぎてなくて演技演技してなくて好きだ スピカレコード Twitterより
🌙8月1日リリース決定🌙
ぜったい結婚しような、おねーちゃん 〜地雷メン地下狂詩曲〜
【キャスト】
柊しゅうま:マシュマロ焼太郎
永訣かなた:黒井多飛岡
【企画】
スピカレコードsideLUNA
DLsiteがるまににて只今より予約開始! 休日おふとんの土門の演技はよかったよね
個人的には全然シナリオがあわなくてエロ薄だったのが非常に残念
名前伏せてる作品は買わないと決めたわ 土門キャストインタビュー読んでエロ期待値高めでいたけどおふとん印象残らない話だったなあ そう、エロいのがキャストの声と演技だけってどうなのよ
ライター頑張れよ
と思った 昨今の商業はキャストの声と演技頼りばっかだよね
シナリオや設定がつまらないしキャラ萌えカプ萌えもできないしオカズにもならんゴミ作品ばっかw キャスト買いしてるけどここ1年満足できるものないな >>729
熊は元々居たけど最近猿がBL人里に降りてきてるね ランクって声優活動歴?
それにしても熊肉ばかりでお腹いっぱい吐きそう TwitterじゃないXで書きたいわ
熊肉猿飛はいらんって サイダーの執事聞き返したら良かったわ
端正な声で敬語でエロい演技最高
熊肉もテノールなんだから頑張ってくれよ サイダーはいい声で好きなんだが表の姿がチラつく
助けてw 猿はほんとに上達しないよね
最初の頃は成長してったらアプデされて良くなるって期待されてたけど進歩なし 彩みたいに退行するパターンもあるけどねw
亡霊キャラやっててサークル主わざとか?って思った 久喜の執事馬も彩の亡霊の彼もキャスト特性生かしててよいと思うわw かっぱガリってプロでツイキャス?かなんかで号泣してたらしいけど知ってる人いる? >>748
その件はキャスのコメログ見ればなんとなく分かるよ
したらばの同人ヲチでも話題になってたからそちらも見てみては >>744
私もわざとか?って思っちゃったwww
てかシ彼香水が >>744
私もわざとか?って思っちゃったwww
てかセクドラが香水出したね
アクスタもそうだけど意味分からん グッズって売れるのかねぇ
他の人がやってるのはなんとも思わないし良いと思うのだけど
自分はアクスタとか屋外で写真撮ってると痛い婆オタク丸出しになるら手出せないw >>747
他に特性活かせそうなキャストいるかなー?思いつかないw
彩知ったのはクリスマスのサンボでなんだけどあ"あ"あ"がないのは聞いてみたい >>751だけど途中で送っちゃってたすみません
>>753
クリスマスのやつって濁点喘ぎのやつ?
あれ聞いたけどいつもの彩じゃんって思ったでww 香水はCDと抱き合わせで売って欲しい
アクスタは要らん
持ち腐れる >>753
猿飛の口パクパクリップ音を使って半魚人ぐらいかねw Twitterはまだだけど大人の夏休みシリーズの予約ががるではじまってるね
猿熊彩茶だって
熊とか茶とか過去に同一シリーズに出てる人をなんで起用するんだろう
本当にキャストが固定されすぎ 熊肉棒 パクパク猿 怨霊 お茶おじさんか…
舞岳をもう一度起用してくれたら良かったのに ひつじは商業のラミプラだと思ってたのに同じようなキャスティングばっかりでうんざりだな イベント出演の方が儲かるから断ってるキャストいそう そもそも一作品でたらどれくらいギャラがでるんだろうね
まぁまぁ高くても表で十分ならやらない選択肢大ありだろうし
表でやってる役とか決まり事で裏でちゃいけませんとかあったりするんかな プロはどのくらいなんだろうね三橋で1文字12円だけど安いボイスコだと1文字4円とかだもんね プロのギャラは公表されていないので知りようがないね
ひつじといえば早川が思ったより売れてなさそうで意外だったな 芸能関係はいつ仕事がなくなるか分からないから二極化しそう
すっぱり辞めて違う職につくか出来るだけ仕事を受けて声だけで食ってくか >>762
レアメン新メン聞きたいなー
ジビエじゃなくて普通に安心して聞けるならなおよし 個人的に夜乃は演技微妙な印象
花鏡の蛇のなんちゃら聞いてあまりに合わなすぎてう〜ん・・・だった >>764
表でやってる役の契約?で裏名義の仕事はNGとかあるのかって気になるよね
でも「名義」が違うから関係なさそうな気がする Perpetual Blue より
『#廻夜一族の婚礼』シリーズ発売決定‼
千四百年続く廻夜一族。
一族が経営する企業グループが買収寸前の危機に…!
本家当主は一族の財産を本家に集中させる
『結婚計画』を息子たちに命じた。
第一巻:長男 佳春(CV.#茶介)
第二巻:四男 冬威(CV.#冬ノ熊肉) 熊肉は今年三十路になるから二十代最後に頑張ってるのかね 茶介は子供のためにお金稼がなきゃいけないんだろうけど
熊と猿も公表してないだけでそういう理由かな嫌ってほど出てるの 熊肉ついに三十路なのか
そろそろ棒がなくなって安定してくれたらいいな >>774
そのレーベル、河村と熊肉の最高につまらなかった思い出 既婚公表してないこと多そうね
隠すなら最後まで隠し通して欲しいわ
誰かさんみたいに自ら公表することないしすっぱ抜かれるのもごめんだわ >>779
Underdog?気になってたけどつまらなかったのね
今作も期待薄かな 裏切りのunderdogは熊肉の演技が本当にハズレで買い控えるきっかけになった 同じキャストばかりで回してるけど声優がいなくなったの? >>766
早川表では一般にも認知されてそうな声優なのに意外な結果だった オトメイトも普通にイベできるようになったからなのかお知らせ流れてくるね 世間がコロナコロナ言わなくなって今まで出来てなかったイベント系が
表が賑わって盛り上がってるから表の仕事が増えるんかな そうかもね
朗読劇のお知らせが増えてる
顔出しイベントもね イベントチケ代コロナ前もちょい高いなーと思ってたけど値上げラッシュで根上がって今まで2公演見てたのが1公演になったw 何言ってるんだ貧乏人!って思われそうだけど平井主人公のおじさんアイドルもののイベ1公演は8K〜して
確かに豪華な出演だから仕方ないと思うが反面、高っ!と声が出てしまった >>792
声優の素晴らしさは重々わかってるけど...大御所と呼ばれる人達の集まるイベントだとしても他の芸能系より声優関係は価格帯が高めだね >>758
茶介は特に旅館の若旦那キャラ好きだったからよけいにそう思った
熊肉は連続で3シリーズじゃんね
どうせ同じ人出すならそれこそ舞茸を出してくれとひつじに言いたい
あと猿熊彩茶を「さるくまさいちゃ」と読んでしまい何かそういうお茶ありそうと思ってしまった >>792
8Kから!ひゃー
声優イベントとかアニメイベント行ったことないから知らなかった
高めなのは他の芸能系より観客が絞られるからとか? そのうえグッズも買ったりするのかな
お布施感覚だね >>797
自分も声優イベント行かないからベテラン声優陣出演となるとチケット代いくらぐらいか調べたら8K〜して驚いたよ
あと昼夜公演やることにも驚いた
コロナ前もこんな感じでイベントやってたのかと思うと表追ってるファンは金銭的にも肉体的にも大変だなって思った 猿飛って可愛がられる素質あるのかな?
起用率すごいよね KZ新作の河村、社会不適合者感ある演技に妙なリアリティあって面白かったわ
最近スパダリ率多かったから珍しくて良かった 河村はイク時の演技で走って来た犬まだやってる?
あれ気になってから聞いてない >>802
走ってきた犬わろた
んにゃはよく言ってるよ(笑) >>799
昼夜やるのは俳優が声優兼ねてた頃の名残かもね
演劇は普通にマチネソワレやるし
朗読劇で一日二回公演は違和感ないけどお値段2倍かあ 音楽ライブしか行ったことないから昼夜公演が斬新というか働いてるな!って気持ち 表土門は来た仕事は極力ひとかみしてみることにしてるんだと
てことはあまりリリースない今は激忙しいかメーカー側の忖度か タイミングがあえばオファーあった仕事は断らないって言ってるよね土門 土門はそういう仕事のオファーの姿勢がわかっていいよね
仕事を断らないってところが好感持てる
テトラって不明なことが多くて急に出なくなったメーカーとかもあるし結果論でこちら側の憶測でしかわからない ライトニング金山ってこっち来ないかなあ
今の商業薄エロだし出ても良いのにw >>810
ずっと待ってるけどこなさそうで残念だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています